Fiat Stilo 1.6
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Fiat Stilo 1.6
[quote name='D1511' post='66690' date='31.8.2010, 12:45']Забей, я не победил это. Просто умирает плата. Меняй майфун. Мне два раза перепаивали и похоронили. Могу как донора отдать свою кассетную, осталась у меня. Отец брал чтобы перепаять, но тоже не сделал...[/quote]
Ага!!! Я тоже хотел кассетную взять, разве там не модульная система? Там сд просто к штекеру подключено и ещё один разъём свободен, я думал что туда кассетник вставляется. Думаю не стали бы 2 магнитофона делать, просто кому что надо то воткнули и всё.
П.С. ну я нашёл кассетную за 900 рублей, не так уж мало, больше правда нигде не спрашивал пока.
Ага!!! Я тоже хотел кассетную взять, разве там не модульная система? Там сд просто к штекеру подключено и ещё один разъём свободен, я думал что туда кассетник вставляется. Думаю не стали бы 2 магнитофона делать, просто кому что надо то воткнули и всё.
П.С. ну я нашёл кассетную за 900 рублей, не так уж мало, больше правда нигде не спрашивал пока.
Последний раз редактировалось Freemix Вт авг 31, 2010 4:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
я те свою так отдам, правда она паяная 2 раза и так же вырубается. Но вдруг...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='66693' date='31.8.2010, 15:05']я те свою так отдам, правда она паяная 2 раза и так же вырубается. Но вдруг...[/quote]
Почему у других не вырубается? Или это у нас климат такой :russian_ru: У меня полгода работала исправно :big_boss:
Почему у других не вырубается? Или это у нас климат такой :russian_ru: У меня полгода работала исправно :big_boss:
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Сбылась мечта, купил семнадцатые диски, да ещё всего за 4400 рублей.
[url="http://img148.imageshack.us/i/11vb5962933667972.jpg/"]
[/url]
Uploaded with [url="http://imageshack.us"]ImageShack.us[/url]
Все колпаки есть, только резина дохлая, менять надо. Жаль правда, похоже в этом сезоне не успею поездить.
Тем более вчера вышел к машине, смотрю, зеркало на проводках болтается раздолбаное. Ещё повезло что крыло только пару сантиметров краски содрали и не помяли ничего. Не поленились, не нашёл даже самого маленького осколочка. Видимо себе тоже раздолбали и пришлось улики убирать. Зеркало к счастью не разбилось как ни странно. Приладил я остатки на супер клей и изолентой не жалея обмотал.
Так вот вопрос, как поменять зеркало, надо весь треугольник покупать что в дверь вставляется, или зеркало как то ещё можно от треугольника отделить? А то мне показалось что оно туда намертво приклёпано.
[url="http://img148.imageshack.us/i/11vb5962933667972.jpg/"]
[/url]Uploaded with [url="http://imageshack.us"]ImageShack.us[/url]
Все колпаки есть, только резина дохлая, менять надо. Жаль правда, похоже в этом сезоне не успею поездить.
Тем более вчера вышел к машине, смотрю, зеркало на проводках болтается раздолбаное. Ещё повезло что крыло только пару сантиметров краски содрали и не помяли ничего. Не поленились, не нашёл даже самого маленького осколочка. Видимо себе тоже раздолбали и пришлось улики убирать. Зеркало к счастью не разбилось как ни странно. Приладил я остатки на супер клей и изолентой не жалея обмотал.
Так вот вопрос, как поменять зеркало, надо весь треугольник покупать что в дверь вставляется, или зеркало как то ещё можно от треугольника отделить? А то мне показалось что оно туда намертво приклёпано.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Корпус зеркала,думаю, надо целиком покупать. [url="http://www.exist.ru/images/img.aspx?i=226\F609116C.JPG"]http://www.exist.ru/images/img.aspx?i=226\F609116C.JPG[/url]
А диски-то где за такую цену выхватил,это за комплект? Там еще есть?)))) :russian_ru:
А диски-то где за такую цену выхватил,это за комплект? Там еще есть?)))) :russian_ru:
Последний раз редактировалось goodbrush Пн сен 20, 2010 4:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Мониторил последнее время объявления, покупал с рук. Мужик сказал что купил жене на стило, но живут они где то в деревне и дороги у них с гравийным покрытием, жена быстро попу отбила и ездить на них отказалась, поставили штамповки себе обратно а колёса закинули и с ноября где то держали для меня :russian_ru: Потом решили что хватит валяться и вот за такую вкусную цену выставили. Ездить правда пришлось за 300 км за ними, но я долго не раздумывал, пока не увели, поехал на следующий день как узнал.
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Честно сказать я подавился от такой цены! Мне казалось, что я оч дешего купил)
Но если бы у меня таких колес небыло, я бы сейчас сидел и бился головой об стол....
Но если бы у меня таких колес небыло, я бы сейчас сидел и бился головой об стол....

- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Freemix' post='67352' date='20.9.2010, 20:44']Мониторил последнее время объявления, покупал с рук. Мужик сказал что купил жене на стило, но живут они где то в деревне и дороги у них с гравийным покрытием, жена быстро попу отбила и ездить на них отказалась, поставили штамповки себе обратно а колёса закинули и с ноября где то держали для меня :russian_ru: Потом решили что хватит валяться и вот за такую вкусную цену выставили. Ездить правда пришлось за 300 км за ними, но я долго не раздумывал, пока не увели, поехал на следующий день как узнал.[/quote]
Колеса круты! Но у нас тут местами дороги,как в деревне. Тоже отобьешь все. И резина дороже,и обслуживание дороже... И хочется,и колется...
Колеса круты! Но у нас тут местами дороги,как в деревне. Тоже отобьешь все. И резина дороже,и обслуживание дороже... И хочется,и колется...