ВЕТКА ПЕЧОРИНА (или все о щитке приборов)

Ответить
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: ВЕТКА ПЕЧОРИНА (или все о щитке приборов)

Сообщение d1511 »

Мусье Печерин! Speed lock - это закрытие замков! А вот, как справедливо заметил Гудбраш, это ограничение скорости. Не спорьте, я даже проверил))))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='D1511' post='64502' date='6.7.2010, 9:31']Мусье Печерин! Speed lock - это закрытие замков! А вот, как справедливо заметил Гудбраш, это ограничение скорости. Не спорьте, я даже проверил))))[/quote]
гм,.. ок ,.. проехали,. сорри,.... это я с пляжа пришел и весь обгорел,.....)) Новая приборка встала и работает хорошо, без нареканий.
Последний раз редактировалось Печорин Вт июл 06, 2010 11:22 am, всего редактировалось 1 раз.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

ты попробуй в меню то залезь...
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='D1511' post='64514' date='6.7.2010, 11:39']ты попробуй в меню то залезь...[/quote]<br />
... а что там в меню то в этом ?
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

выставишь настройки закрытия замков
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='D1511' post='64516' date='6.7.2010, 12:05']выставишь настройки закрытия замков[/quote]
Кстати Спид лимит не оправдал ожиданий,.... я думал, что это действительно работает, на самом деле, только предупреждение,..и можно гнать дальше,... Сейчас повально нарушают скоростной режим,.. я еду под 100 ,.а меня даже Фольксваген жук вчера обогнал, гнал 120.,.. я уже про другие авто не говорю,.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Печорин' post='64757' date='12.7.2010, 11:44']Кстати Спид лимит не оправдал ожиданий,.... я думал, что это действительно работает, на самом деле, только предупреждение,..и можно гнать дальше,... Сейчас повально нарушают скоростной режим,.. я еду под 100 ,.а меня даже Фольксваген жук вчера обогнал, гнал 120.,.. я уже про другие авто не говорю,.[/quote]
Да, возникают мысли о круизе...<br />
Но все равно удобно. Выставил на 115 по трассе, запикало - сбрасываешь на 5 км, пока треугольник не исчезнет. Реально едешь (на моей) примерно 107. Меньше шансов, что сцапают. А то попадался уже.. 113 километров.<br />
И зачем такие скоростные машины покупать, если погонять негде. На классике когда ездил, там комфортная скорость километров :) в час. Практически для всех дорог подходит. Только когда 40 ограничение, надо повнимательнее..
Последний раз редактировалось goodbrush Пн июл 12, 2010 1:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='goodbrush' post='64760' date='12.7.2010, 13:36']Да, возникают мысли о круизе...<br />
Но все равно удобно. Выставил на 115 по трассе, запикало - сбрасываешь на 5 км, пока треугольник не исчезнет. Реально едешь (на моей) примерно 107. Меньше шансов, что сцапают. А то попадался уже.. 113 километров.<br />
И зачем такие скоростные машины покупать, если погонять негде. На классике когда ездил, там комфортная скорость километров :) в час. Практически для всех дорог подходит. Только когда 40 ограничение, надо повнимательнее..[/quote]
а я думал, что поставишь 60 км в городе и чтоб ты дроссель не нажимал сильнее,..быстрее не поедешь,...
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Печорин' post='64763' date='12.7.2010, 14:20']а я думал, что поставишь 60 км в городе и чтоб ты дроссель не нажимал сильнее,..быстрее не поедешь,...[/quote]<br />
это с точки зрения безопасности неправильно. круиз ты выставляешь и машина сама поддерживает эту скорость. газ/тормоз - и водитель сам начинает рулить процессом, круиз отключается. а если выставить предел скорости, тогда в случае появления в зеркале заднего вида приближающегося пьяного камаза, несподручно в меню лезть, чтоб отключать предел скорости и мотать от него.
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

Ну что ? Давайте старых сигарет покурим без дурацкой надписи "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ".
Дело такое,.. мне нужна новая приборка ! Та, что я купил по протекции 21-го не подходит. Приборка "помнит" данные предыдущей Стилы и их никак не выкурить у нее из мозгов. Ну не пришить ее к мозгам никак, как я не бился и Фиат-клуб не помог. Дело в том, что нужно покупать приборку именно от Стилы с конкретной комплектацией по коду,.. я этого не знал, ну так мне объясняют везде. Ну и это не гарантия решения проблемы.
У меня вообще подозрение, что приборки б\у в принципе не подходят,. нужно только новую приборку, кот установит екзаменер опцией "Новая приборка".
Опыта нет даже у знающих спецов. Кто что думает. Посоветуйте.
Последний раз редактировалось Печорин Пт ноя 26, 2010 3:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить