ты же был тут и плевался. Сейчас еще хуже :) мы названием Питирбурк не прикрываемся совсем. Признаем, наши дорожники педорасы полные. Сталина нет просто.Интересное на cars.auto.ru и не только!
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Интересное на cars.auto.ru и не только!
Что проще залатать? Маленький городок или? Приезжай
ты же был тут и плевался. Сейчас еще хуже :) мы названием Питирбурк не прикрываемся совсем. Признаем, наши дорожники педорасы полные. Сталина нет просто.
ты же был тут и плевался. Сейчас еще хуже :) мы названием Питирбурк не прикрываемся совсем. Признаем, наши дорожники педорасы полные. Сталина нет просто.Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Так я и в Днепропетровске был! Жил бы я там я бы не был автолюбителем)
Парень как то ездил на 18 и все нормально судя по тому, что он писал. Так что гудбраш ищи 17 и не парься! Я вот думаю мне возможно будет в свое время выгоднее расстаться со стилягой и колесами раздельно
Парень как то ездил на 18 и все нормально судя по тому, что он писал. Так что гудбраш ищи 17 и не парься! Я вот думаю мне возможно будет в свое время выгоднее расстаться со стилягой и колесами раздельно

Последний раз редактировалось Парадокс Сб мар 05, 2011 11:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээээээээээээээээээээээээээээ! Парадокс, ты хоть что то помнишь? Я на колесы первее всех и на коропку с люком. Как думаешь, покупая сестре твой стило разве я смог бы смотреть как она на родных 17 ездит? Забрал бы полюбэ и свои ей поставил. А если моим не надо будет стилу, то про колесы ты прав, продать отдельно, очень даже прав. Но про меня не забывай. Иначе я не знаю что с тобой сделаю.
Про 17 ты верно говоришь. Надо парней как весна придет подразнить 17. Не такие они и низкие как они думают. Я же на 50 резине катаюсь и ничего. Что они все нас ямами пугают не пойму. Хорошее литье не колется. Главное резину брать еще на удары нормальную тогда и диски целые будут.
Парадокс, дицки то, не прощу же. Не смей тут меня расстраивать.
Про 17 ты верно говоришь. Надо парней как весна придет подразнить 17. Не такие они и низкие как они думают. Я же на 50 резине катаюсь и ничего. Что они все нас ямами пугают не пойму. Хорошее литье не колется. Главное резину брать еще на удары нормальную тогда и диски целые будут.
Парадокс, дицки то, не прощу же. Не смей тут меня расстраивать.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вс мар 06, 2011 9:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[url="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8954020-252c.html"]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8954020-252c.html[/url] симпотичная
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Вот именно, что потичная, через О.<br />
Гриль вернуть родной, реснички смыть, обувь поменять и будет симпатичная. А так тихий ужас
<br />
Не в то люди деньги вкладывают, совсем не в то.
Гриль вернуть родной, реснички смыть, обувь поменять и будет симпатичная. А так тихий ужас
<br />Не в то люди деньги вкладывают, совсем не в то.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вс мар 06, 2011 10:34 am, всего редактировалось 1 раз.
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='78827' date='6.3.2011, 10:34']Вот именно, что потичная, через О.<br />
<br />
Не в то люди деньги вкладывают, совсем не в то.[/quote]
хз, как по мне так тоже симпатично, цена конечно с перебором, но если на неё смотреть закрыв цену, просто как на машину, довольно таки ничего
<br />Не в то люди деньги вкладывают, совсем не в то.[/quote]
хз, как по мне так тоже симпатично, цена конечно с перебором, но если на неё смотреть закрыв цену, просто как на машину, довольно таки ничего
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Парадокса на вас еще нет
он бы за такой тюненк вставил :)<br />
Моя с родным грилем и без ресниц куда более симпатична. Стила почти идеал, на который ничего и вешать не надо изначально. Ну разве что пластиковые пороги к дисках родным.<br />
Ну дело вкуса, но я бы там все поотрывал спереди. И колеса бы выкинул эти.
он бы за такой тюненк вставил :)<br />Моя с родным грилем и без ресниц куда более симпатична. Стила почти идеал, на который ничего и вешать не надо изначально. Ну разве что пластиковые пороги к дисках родным.<br />
Ну дело вкуса, но я бы там все поотрывал спереди. И колеса бы выкинул эти.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[url="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9234689-1d07.html"]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9234689-1d07.html[/url] Липтон лови 

- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='GolF40' post='78803' date='5.3.2011, 21:04']ну а ещё после рестайла добавились такие 16-е...[/quote]
мля, ну это уже куда лучше. без претензий, но глаз радует больше.
на разборках в Литве где-нибудь, если машина на дисках приходит, их же можно купить отдельно? а то кто-то писал, что прям ждал 17-е диски (там) в продаже долго. или тоже редкость?
мля, ну это уже куда лучше. без претензий, но глаз радует больше.
на разборках в Литве где-нибудь, если машина на дисках приходит, их же можно купить отдельно? а то кто-то писал, что прям ждал 17-е диски (там) в продаже долго. или тоже редкость?
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
меня больше вопрос резины волнует. диски-то ладно купить. а вот за резину тыщ 20 потом выкладывать... б/у чет не очень хочу. да и тоже накладно.<br />
и был случай. решил как-то летом мой знакомец тачге помыть. поехал на мойку по нашим славным питерским автобанам и влетел в яму. диск погнул, резину не помню. вывалил кучу денег за работы по восстановлению, диски то ли 17, то ли 16. причем на 15 ценник был значительно ниже. и прих...уел немного. нахер мне эти большие колеса, говорит? короче,за понты надо платить. колеса вроде такие же круглые, а расходы ощутимо больше... сопоставив эффект и стоимость, я чот пока раздумываю.
и был случай. решил как-то летом мой знакомец тачге помыть. поехал на мойку по нашим славным питерским автобанам и влетел в яму. диск погнул, резину не помню. вывалил кучу денег за работы по восстановлению, диски то ли 17, то ли 16. причем на 15 ценник был значительно ниже. и прих...уел немного. нахер мне эти большие колеса, говорит? короче,за понты надо платить. колеса вроде такие же круглые, а расходы ощутимо больше... сопоставив эффект и стоимость, я чот пока раздумываю.