Трудный Запуск На Холодную
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Трудный Запуск На Холодную
Вот развел то бодягу - я думал, или прочитал не так, что она запускается и глохнет и только на 2-5 раз заводится .С пол оборота стартера только вазы копейки заводятся, которые на продажу. Так что не парься, явление у тебя знакомое и не опасное для жизни.<br />
А еще забавно как ты ключом тыкал в дырку и не попадал :)
А еще забавно как ты ключом тыкал в дырку и не попадал :)
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- skazy
- Активный участник
- Контактная информация:
Дадад, я сам посмеялся.Смотрел в это время на экран телефона, потому и промахнулся) сегодня кстати с утра хорошо запустилась, зато обороты полчаса плавали. А на 92 она у меня устойчивее почему-то работает, хотя динамика страдает.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Короче, после замены бензонасоса у меня ЭТО пропало. Завожусь на холодную со второго пинка.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
У меня так же заводилась. Помню в сервисе спросил у мастер, он мне ответил "да у меня брава (новая) тоже так заводиться, не парься". Я успокоился)

- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='skazy' timestamp='1349431838' post='97346']<br />
Дадад, я сам посмеялся.Смотрел в это время на экран телефона, потому и промахнулся) сегодня кстати с утра хорошо запустилась, зато обороты полчаса плавали. А на 92 она у меня устойчивее почему-то работает, хотя динамика страдает.<br />
[/quote]<br />
заводится нормально, не парься) с ключем всех по ходу улыбнуло)
Дадад, я сам посмеялся.Смотрел в это время на экран телефона, потому и промахнулся) сегодня кстати с утра хорошо запустилась, зато обороты полчаса плавали. А на 92 она у меня устойчивее почему-то работает, хотя динамика страдает.<br />
[/quote]<br />
заводится нормально, не парься) с ключем всех по ходу улыбнуло)
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='skazy' timestamp='1349011473' post='97242']<br />
Доброго времени суток форумчане, в последнее время столкнулся с проблемой утреннего запуска моего болида.<br />
На холодную с первого раза не схватывает, только со второго, и то не сразу а схватывает рывками, и только потом запускается.<br />
При этом на горячую все происходит отлично. Запускается всегда с пол оборота.<br />
Двигатель 1.6 103 л.с.
Есть в наличии елм адаптер, по нему ошибок нет.
Куда смотреть? И где копать? А то холода не за горами, и боюсь как бы эта проблема не подпортила мне жизнь :(<br />
[/quote]<br />
100-пудово нужно почистить воздушную заслонку ХайГиром. Это самое первое, что нужно сделать. А уж опосляяяя......
Доброго времени суток форумчане, в последнее время столкнулся с проблемой утреннего запуска моего болида.<br />
На холодную с первого раза не схватывает, только со второго, и то не сразу а схватывает рывками, и только потом запускается.<br />
При этом на горячую все происходит отлично. Запускается всегда с пол оборота.<br />
Двигатель 1.6 103 л.с.
Есть в наличии елм адаптер, по нему ошибок нет.
Куда смотреть? И где копать? А то холода не за горами, и боюсь как бы эта проблема не подпортила мне жизнь :(<br />
[/quote]<br />
100-пудово нужно почистить воздушную заслонку ХайГиром. Это самое первое, что нужно сделать. А уж опосляяяя......
- skazy
- Активный участник
- Контактная информация:
Господа, теперь обратная хрень происходит)))<br />
На холодную машин запускается хорошо, а вот на горячую с первого раза 100% не запустить. А то и со второго и с третьего... Куда смотреть?<br />
Воздушная заслонка=дроссель?? Пойду почищу)
На холодную машин запускается хорошо, а вот на горячую с первого раза 100% не запустить. А то и со второго и с третьего... Куда смотреть?<br />
Воздушная заслонка=дроссель?? Пойду почищу)
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Чисть, чисть,.. ))))) у меня когда прикуриватель сломался, я первым делом пошел чистить заслонку,.. и помогло
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='skazy' timestamp='1352443889' post='98052']<br />
Воздушная заслонка=дроссель?? Пойду почищу)<br />
[/quote]
компрессию промерь и зажигание по цилиндрам
Воздушная заслонка=дроссель?? Пойду почищу)<br />
[/quote]
компрессию промерь и зажигание по цилиндрам
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- skazy
- Активный участник
- Контактная информация:
Компрессия огонь, зажигание гуд, свечи поменял. Таже херня. на горячую с первого раза не завестись, схватывает и глохнет, щас поеду поменяю фильтр бензонасоса. может чем поможет