Спецы,поставте Диагноз!

Ответить
STILOvoditelь
Любитель Италовед

Re: Спецы,поставте Диагноз!

Сообщение STILOvoditelь »

ПРОВОД ПРОВЕРИЛ,ДАТЧИК ПОМЕНЯЛ.А ОНА ДАЖЕ НЕ ЗАВЕЛАСЬ НИ РАЗУ,ПРОИСХОДИТ ВСЕ ЧТО БЫЛО,НО ЕСЛИ РАНЬШЕ ОНА ЗАВОДИЛАСЬ И ЕХАЛА ТО СЕЙЧАС НИКАК.Я ТАК ПОНЯЛ МЕНЯТЬ ЭБУ.НО НЕСМОТРЯ НА ЭТОТ ДОСАДНЫЙ МОМЕНТ МНЕ СТИЛО НРАВИТСЯ, ОФИГЕННАЯ ТАЧКА :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
Беда в том,что идиоты абсолютно уверены в себе,а умные полны сомнений.
STILOvoditelь
Любитель Италовед

[quote name='STILOvoditelь' timestamp='1359212678' post='100217']<br />
ПРОВОД ПРОВЕРИЛ,ДАТЧИК ПОМЕНЯЛ.А ОНА ДАЖЕ НЕ ЗАВЕЛАСЬ НИ РАЗУ,ПРОИСХОДИТ ВСЕ ЧТО БЫЛО,НО ЕСЛИ РАНЬШЕ ОНА ЗАВОДИЛАСЬ И ЕХАЛА ТО СЕЙЧАС НИКАК.Я ТАК ПОНЯЛ МЕНЯТЬ ЭБУ.НО НЕСМОТРЯ НА ЭТОТ ДОСАДНЫЙ МОМЕНТ МНЕ СТИЛО НРАВИТСЯ, ОФИГЕННАЯ ТАЧКА :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:<br />
[/quote]ПОД ВЕЧЕР ВСЁТАКИ ЗАВЕЛАСЬ,НЕ ЗАВОДИЛАСЬ ПОТОМУ ЧТО ВСЕГДА ГОРЕЛА ФИАТКОД НУ И АСР ЕСП ТРЕУГОЛЬНИК И ЛАМПОЧКА ТЕМПЕРАТУРЫ ДВИГ.НО ЧУТОК ПОРАБОТАВ ГЛОХЛА ВСЕ КАК И РАНЬШЕ.НО ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ДАТЧИКА ОБОРОТЫ НЕ СКАКАЛИ.КОГДА ГОРИТ ФИАТКОД НЕТ СМЫСЛА КРУТИТЬ СТАРТЕР(МОЖ КТО НЕ ЗНАЛ).ЗАВТРА МОЗГИ ВСКРОЮ ПОСМОТРЮ ЧЕГО ТАМ.И КАК 99% УБЕДИТЬСЯ ЧТО МОЗГИ,А ТО МОЖЕТ БОДИКОМП ИЛИ ЕЩЁ ЧЕГО????
kop4
Активный участник

Сообщение kop4 »

на 99 процентов никак обычному смертному =)) Помню в глубоком детстве играешь на приставке СЮБОР , оооп и джойстик не работает...разберешь его, посмотришь на плату, соберешь назад и гоняешь дальше =) прокатывало правда не всегда =)<br />
если вскроешь мозг то увидишь это<br />
[url="http://a.d-cd.net/e565988s-480.jpg"]Изображение[/url]
вон видишь припой некоторых ножек покоцан? это как вариант проблемы но не факт =) говорят еще чип мотороловский умирает в этих мозгах. Еще посмотри под верхним левым винтиком черная микросхемка- это предохранитель на мозгах, еще один вариант смерти( поправимый правда).Вообще лучше електрику это дело доверить....<br />
почисти еще блок предохранителей на аккуме...а вдруг =)
Последний раз редактировалось kop4 Вс янв 27, 2013 12:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
STILOvoditelь
Любитель Италовед

ДИАГНОЗ;ЗАМЕНА ДАТЧИКА ДАВЛЕНИЯ(МАП СЕНСОР)РЕШИЛА ПРОБЛЕМУ "ПЛАВАНИЯ" ОБОРОТОВ.А ВИНОЙ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ЭТО МОЗГ(ЭБУ).СЛЕДУЯ СОВЕТАМ СНЯЛ ЭБУ РАЗОБРАЛ И УВИДЕЛ ЧТО ТРИ НОЖКИ ВЫШЕ ОСТАЛЬНЫХ,ОТВАЛИЛСЯ ПРИПОЙ!!!!!НЕ ХИТРЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ С ПОЯЛЬНИКОМ И НАШ СТИЛО ОПЯТЬ НА РЕЛЬСАХ :z_2: ВСЕМ КТО ПОМОГ СОВЕТОМ СПАСИБО :drinks:
[quote name='kop4' timestamp='1359274915' post='100225']<br />
на 99 процентов никак обычному смертному =)) Помню в глубоком детстве играешь на приставке СЮБОР , оооп и джойстик не работает...разберешь его, посмотришь на плату, соберешь назад и гоняешь дальше =) прокатывало правда не всегда =)<br />
если вскроешь мозг то увидишь это<br />
[url="http://a.d-cd.net/e565988s-480.jpg"]Изображение[/url]
вон видишь припой некоторых ножек покоцан? это как вариант проблемы но не факт =) говорят еще чип мотороловский умирает в этих мозгах. Еще посмотри под верхним левым винтиком черная микросхемка- это предохранитель на мозгах, еще один вариант смерти( поправимый правда).Вообще лучше електрику это дело доверить....<br />
почисти еще блок предохранителей на аккуме...а вдруг =)<br />
[/quote]ДА. СЮБОР ЭТ МОЯ ПЕРВАЯ 8БИТКА :ph34r_1: СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ КОР4.
Последний раз редактировалось STILOvoditelь Пн янв 28, 2013 12:26 am, всего редактировалось 1 раз.
kop4
Активный участник

Сообщение kop4 »

Поздравляю! рад был помочь =)
STILOvoditelь
Любитель Италовед

И вот опять что то не то,ехали и вдруг выдаёт ошибку типа енджин чёт там,лампочка ни какая не загорелась,сбросил ошибку(mode)с машиной вроде всё в порядке.Приехали погостили,собираться домой а машина не заводиться,стартер крутит но движок не схватывает,подумал опять эбу глючит как то по новому.Cкинул клемы на пару минут-завелась,но на педаль газа не реагирует,и енджин на дисплее выводит,потом немного обороты поползли где то 1500-1800 и глохнет.Опять скинул клемы и фишки с мозгов,нехрена,потом опять, вроде зевелась и обороты держит -поехали,через метров 200 обороты опять 1800 не больше и глохну,.выдаёт ошибку эту лампочки ни какие не загораються,ну кроме маслёнки и акумы.Когда домой дотащили нас выдало ошибки аср есп и прочие(но акума была к этому времени дохленькая,стеклоподьёмник еле закрылся,взял тестер показал 11.7)вот проблема,уже очень хочется верить что дело в эбу,а не ещё что то,купили бы эти мозги и ездили спокойно, ни чего не понятно.........
kop4
Активный участник

Сообщение kop4 »

лезь еще раз в мозги.<br />
у мну тоже после первого вмешательства неделю все было нормально, а потом снова p1220<br />
возьми хорошую лупу и еще раз все досконально просмотри
STILOvoditelь
Любитель Италовед

привет кор4,второй раз я уже успел слазить ,хреново ножки запоял(но тогда теже ошибки выдало,я сразу понял что хреново запоял)а сейчас что то новенькое!!<br /><br />сто пудово мозг,пойму как выложить фото-покажу чего с ним случилось.<br /><br />вот буду новые мозги покупать,может кто подскажет на что обратить внимание???<br /><br />?
STILOvoditelь
Любитель Италовед

?
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='STILOvoditelь' timestamp='1360334692' post='100615']
вот буду новые мозги покупать,может кто подскажет на что обратить внимание???
?<br />
[/quote]<br />
1. Покупай пузырь хорошего белорусского коньяка ("Версаль" например)<br />
2. Возьми в руки 15 000 русских деревянных рублей (столько мозги стОят)<br />
3. Со всем этим стучись в личку 21 пальцу и жди , что он тебе скажет
Последний раз редактировалось Печорин Ср фев 13, 2013 10:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить