Акустика на Браво

Всё, что связано с музыкой.
<br />Усилители, эквалайзеры сабвуферы, колонки, магнитолы.
Ответить
Неопознанный Летающий Мужик
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Акустика на Браво

Сообщение Неопознанный Летающий Мужик »

[quote name='zanuda' post='17176' date='15.7.2008, 9:07']<br />
По поводу овалов в дверях. что мешает изготовить новый подиум или хотябы переходную пластину ?<br />
[/quote]
О да - я один единственный человек на всем свете, с руками из жопы. Я просто забыл предупредить.<br />
Ну пойду шакалить по знакомым, на предмет подиумов.. хотя почитаю ка я чо в ссылке пишуть.
Девочка спросила:<br />
- Должна я сказать Страшиле, Дровосеку и Льву, что покидаю их навсегда?<br />
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
Неопознанный Летающий Мужик
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Неопознанный Летающий Мужик »

Возле лобового, вскрыв сеточку, увидел посадочные места под 10 тые колонки. Это отпадает. Остаются колонки в дверях. Но речь о том, что если они колонки смотрят друг на друга не есть хорошо - ставит меня в тупик. Отмахнувшись и от этого, хочу узнать размер динамиков тех что в дверях. Кто знает? <br />
Видел овалы нестандартные, тот же Гертц, 5х7 (обычные 6Х9). Для меня это мало что говорит. 5х7 это они? <br />
И можно ли 16 туда воткнуть?<br />
Статью почитал, ответов на свои вопросы не нашел.Каждый кулик нахваливал свое болото... плюс оперировал какими-то сложными понятиями в звуке. Мне бы на пальцах кто нарисовал все... а?
Девочка спросила:<br />
- Должна я сказать Страшиле, Дровосеку и Льву, что покидаю их навсегда?<br />
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Александр.м »

[quote name='Неопознанный Летающий Мужик' post='17424' date='18.7.2008, 18:35']<br />
Возле лобового, вскрыв сеточку, увидел посадочные места под 10 тые колонки. Это отпадает. Остаются колонки в дверях. Но речь о том, что если они колонки смотрят друг на друга не есть хорошо - ставит меня в тупик. Отмахнувшись и от этого, хочу узнать размер динамиков тех что в дверях. Кто знает? <br />
Видел овалы нестандартные, тот же Гертц, 5х7 (обычные 6Х9). Для меня это мало что говорит. 5х7 это они? <br />
И можно ли 16 туда воткнуть?<br />
Статью почитал, ответов на свои вопросы не нашел.Каждый кулик нахваливал свое болото... плюс оперировал какими-то сложными понятиями в звуке. Мне бы на пальцах кто нарисовал все... а?<br />
[/quote]
То ,что динамики смотрят друг на друга, врятле вы это услышите, поэтому проблемы не вижу.<br />
Если в дверях овальные динамики 5*7, то поидее можно круглые поставить прям на это же место, а щели закрыть чем нибудь, либо переходную фиговину сделать.<br />
Я бы поставил компонентные 16см динамики: мидбасы в дверь, высокочастотники либо на стойки, либо в торпедо в стандартные места , туда где вы говорите места под 10тые.<br />
Назад сабвуфер.<br />
Что за машина у вас?
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
Ответить