Трескотня в районе ремней генератора и г/насоса

Ответить
Nikolas_M
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Трескотня в районе ремней генератора и г/насоса

Сообщение Nikolas_M »

Народ!! Хотите поржать??!.............. сегодня ролик опять полетел,... я в шоке! :lol: <br />
Чуть больше месяца ролик отходил,.... ну просто слов нет :) <br />
На этот раз ролик заклинил и ремень начал его стачивать. Я вовремя дымок из под капота заметил,.. ремень удалось спасти, что немного радует поскольку попадалово только на ролик.<br />
По счастью недалеко был сервис на 1-й Владимирской,.. и ролик у них оказался в наличии. Но тут меня поджидала новая засада :) - ролик оказался дороже чем я покупал до этого,.. и денег мне не хватало(денег в кошельке в обрез, кризис однако.. мать его так..). Но мир к счастью не без добрых людей,.. короче дали мне этот ролик за часть его стоимости. Сказали, потом заедешь отдашь.
Кстати, у них там в наличии есть защита ремней,.. новая,.. "правильная". 1500р стоит. Наверное с получки всёже придётся на неё разориться :)
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br />
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
Nikolas_M
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Трескотня в районе ремней генератора и г/насоса

Сообщение Nikolas_M »

Была тут на форуме инфа, что можно сместо типаревского ролика впихнуть натяжной ролик ГРМ от............ Волги(или Газели).<br />
Подтверждаю эту инфу - можно ставить. Только волговский ролик будет сидеть непосредственно на болте М10, а его расположение относительно ремня можно подобрать определённым количеством шайб или втулку нужной длинны сделать.
А теперь самое приятное в этом вопросе:<br />
фиатовский ролик стоит 800...900р., а волговский - :rolleyes:...100р. :rolleyes:
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br />
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
Ответить