Неустойчивые холостые Типо
- Pikachu
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Неустойчивые холостые Типо
[quote name='Gora 222' post='39178' date='31.5.2009, 16:35']Вот так дела!Проблем больше чем думал!думаю мож датчик температуры поменять?[/quote]<br />
в моём случае замена датчика температуры ож на впускном коллекторе не помогла совсем, сейчас вообще беспридел с оборотами до 60 градусов 1300 после 1800, и ничего поделать не могу, отключаю дпдз обороты 650-800, но движёк тупит по страшному, проверял сам дпдз как в инструкции написано: при включённом зажигании при полностью закрытой заслонки напр на выводе 2 должно быть 1 в а на выводе 4 - ноль, а у меня на 2 - 0,7 на 4 0,3, и как не крути этот дпдз эталонных значений не получается!!! думаю что делать..........
в моём случае замена датчика температуры ож на впускном коллекторе не помогла совсем, сейчас вообще беспридел с оборотами до 60 градусов 1300 после 1800, и ничего поделать не могу, отключаю дпдз обороты 650-800, но движёк тупит по страшному, проверял сам дпдз как в инструкции написано: при включённом зажигании при полностью закрытой заслонки напр на выводе 2 должно быть 1 в а на выводе 4 - ноль, а у меня на 2 - 0,7 на 4 0,3, и как не крути этот дпдз эталонных значений не получается!!! думаю что делать..........
Alfa Romeo 147 2001 120hp
- Gora 222
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Pikachu' post='39267' date='1.6.2009, 17:59']в моём случае замена датчика температуры ож на впускном коллекторе не помогла совсем, сейчас вообще беспридел с оборотами до 60 градусов 1300 после 1800, и ничего поделать не могу, отключаю дпдз обороты 650-800, но движёк тупит по страшному, проверял сам дпдз как в инструкции написано: при включённом зажигании при полностью закрытой заслонки напр на выводе 2 должно быть 1 в а на выводе 4 - ноль, а у меня на 2 - 0,7 на 4 0,3, и как не крути этот дпдз эталонных значений не получается!!! думаю что делать..........[/quote]<br />
у меня такая беда:щас ехал всениче и вдруг замеча,что Типыч начал тупить и так интересно я даж внимания не обратил сначала резкий газ как будто за зад кто держит плавно разгоняеш не че и на 3,4 скорости такое небольшое подергивание!такое както было но прошло,а вот опять было думаю мож свечи или кто там?
у меня такая беда:щас ехал всениче и вдруг замеча,что Типыч начал тупить и так интересно я даж внимания не обратил сначала резкий газ как будто за зад кто держит плавно разгоняеш не че и на 3,4 скорости такое небольшое подергивание!такое както было но прошло,а вот опять было думаю мож свечи или кто там?
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Pikachu<br />
я думаю "эталонные" 1 вольт на втором контакте не получится сделать, у меня при закрытой заслонке там 0 вольт, чтобы получилось 1 вольт нужно приоткрыть заслонку, видимо опечатка...
Подцепите вольтметр к температурному датчику и последите при прогреве движка, напруга должна постоянно и очень плавно уменьшаться с шагом в 1миливольт, без "всплесков" вольтажа.
я думаю "эталонные" 1 вольт на втором контакте не получится сделать, у меня при закрытой заслонке там 0 вольт, чтобы получилось 1 вольт нужно приоткрыть заслонку, видимо опечатка...
Подцепите вольтметр к температурному датчику и последите при прогреве движка, напруга должна постоянно и очень плавно уменьшаться с шагом в 1миливольт, без "всплесков" вольтажа.
Последний раз редактировалось Александр.м Пн июн 01, 2009 10:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Pikachu' post='39267' date='1.6.2009, 20:59']в моём случае замена датчика температуры ож на впускном коллекторе не помогла совсем, сейчас вообще беспридел с оборотами до 60 градусов 1300 после 1800, и ничего поделать не могу, отключаю дпдз обороты 650-800, но движёк тупит по страшному, проверял сам дпдз как в инструкции написано: при включённом зажигании при полностью закрытой заслонки напр на выводе 2 должно быть 1 в а на выводе 4 - ноль, а у меня на 2 - 0,7 на 4 0,3, и как не крути этот дпдз эталонных значений не получается!!! думаю что делать..........[/quote]<br />
Ха, брат по несчастью, тоже уже пол года маюсь с этой же проблемой, только у меня до 75 градусов держит 1000, а после 1500, в чём проблема не пойму, вроде с электрикой всё в норме!!!
Ха, брат по несчастью, тоже уже пол года маюсь с этой же проблемой, только у меня до 75 градусов держит 1000, а после 1500, в чём проблема не пойму, вроде с электрикой всё в норме!!!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- Pikachu
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Александр.м' post='39301' date='1.6.2009, 22:24']Pikachu<br />
Подцепите вольтметр к температурному датчику и последите при прогреве движка, напруга должна постоянно и очень плавно уменьшаться с шагом в 1миливольт, без "всплесков" вольтажа.[/quote]<br />
Спасибо, сегодня вечером займусь!
Подцепите вольтметр к температурному датчику и последите при прогреве движка, напруга должна постоянно и очень плавно уменьшаться с шагом в 1миливольт, без "всплесков" вольтажа.[/quote]<br />
Спасибо, сегодня вечером займусь!
- Pikachu
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Mraker' post='39324' date='2.6.2009, 6:49']Ха, брат по несчастью, тоже уже пол года маюсь с этой же проблемой, только у меня до 75 градусов держит 1000, а после 1500, в чём проблема не пойму, вроде с электрикой всё в норме!!![/quote]<br />
Утром сейчас завёл, сразу вышел на свои 1800! полез накрутил дпдз сейчас 1050 держит ровно при любой температуре, так лучше поезжу, пока не разберусь, а то жарко у нас сейчас греется быстро!!!
Утром сейчас завёл, сразу вышел на свои 1800! полез накрутил дпдз сейчас 1050 держит ровно при любой температуре, так лучше поезжу, пока не разберусь, а то жарко у нас сейчас греется быстро!!!
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Что значит накрутил ДПДЗ?! Поменял положение датчика?!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- Gora 222
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Опять проблемка!Заводиш начинаеш движение все хорошо,резко нажимаеш газ,такой тупняк!а бывает заведеш и все просто идеально прет как сумашедший!двиг.1,4моник Типо94г.
- 200g
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
может на бензин надо грешить?
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
как вариант переливает, вот и провал, а иногда, когда свечи высохнут - жогает нормально!!! Попробуй, когда провалы будут, сразу заглушить и выкрутить свечи, если сырые то явно перелив!!!