Кпп механика 2.0 v8
- Pikachu
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Кпп механика 2.0 v8
Совсем даром за 1500!!! а там ни у кого случаем коробочки от 1,4 не завалялось за аналогичную цену? :)
Alfa Romeo 147 2001 120hp
- stil
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Коробку можно приобрести в Каменске, я сейчас ищю человека , а у него есть координаты разборки фиатов. В Ростове тоже есть разборка , но я бы не советовал, во-первых они себе цены несложат, а во-вторых гарантий никаких не дают. Я там пытался приобрести заднее стекло, оказалось что новое заводское в 1,5раза дешевле чем у них б/у и с не рабочим обогревателем!
- Pikachu
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='stil' post='43347' date='2.8.2009, 15:10']Коробку можно приобрести в Каменске, я сейчас ищю человека , а у него есть координаты разборки фиатов. В Ростове тоже есть разборка , но я бы не советовал, во-первых они себе цены несложат, а во-вторых гарантий никаких не дают. Я там пытался приобрести заднее стекло, оказалось что новое заводское в 1,5раза дешевле чем у них б/у и с не рабочим обогревателем![/quote] былобы интересно на разборочку другую сгонять, ну а той что на змиёвке пользуюсь частенько, пока не жалуюсь, а тебе стекло нада? у меня скора будет с рабочим обогревом но правда с тонировкой, хлопушку скора меняю на целую а из старой можно стекло вытащить, а что за коробочка в Каменске, знаю ещё в Новочеке мне предлагали тока дорого за 15к!
- stil
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
За стекло спасибо ,но я купил себе новое на алмазе под заказ за 3,5рубля. Может я чего путаю , но на змиёвке находится рем.мастерская по альфам и фиатам, а на счёт разборки я не знал. Как у них с ценами?
- Pikachu
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='stil' post='43385' date='3.8.2009, 17:58']За стекло спасибо ,но я купил себе новое на алмазе под заказ за 3,5рубля. Может я чего путаю , но на змиёвке находится рем.мастерская по альфам и фиатам, а на счёт разборки я не знал. Как у них с ценами?[/quote]<br />
там у них в подвале три комнаты барахлом завалено, я там много чего видел полезного, завтра с утра опять поеду! На сервисе нада Андрея спросить, он у них финансами занимается, мне его телефончик Серёга с Алмаза(259 павильон) дал! Уже много раз пригодилось, недавно генератор брал там MM 65а только шкив перекинул, за 2500, даж щётки почти новые!
там у них в подвале три комнаты барахлом завалено, я там много чего видел полезного, завтра с утра опять поеду! На сервисе нада Андрея спросить, он у них финансами занимается, мне его телефончик Серёга с Алмаза(259 павильон) дал! Уже много раз пригодилось, недавно генератор брал там MM 65а только шкив перекинул, за 2500, даж щётки почти новые!
- stil
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
А что за машины у других участниках форума из Ростова? Вы ещё не собирались?
- Pikachu
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='stil' post='43398' date='3.8.2009, 21:49']А что за машины у других участниках форума из Ростова? Вы ещё не собирались?[/quote]<br />
вместе с тобой четыре Типарика с форума, из Ростова нашёл!
вместе с тобой четыре Типарика с форума, из Ростова нашёл!
- stil
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Я это уже понял. А какие двигателя у них на машинах? Что удивительно, типошек и темпр по Ростову катается достаточно нормально и неужели никто из них не заходил на этот сайт?! Я так думаю, что необходимо где-то достать наклейки нашего клуба и всандолить их на 5-ю дверь,мож кто и подтянется. А ты может видел мою типку : чёрная с светлыми полосками по бокам, диски ещё родные 15-е и по бамперам тонкие оранжевые полоски.
- Pikachu
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='stil' post='43420' date='4.8.2009, 14:50']Я это уже понял. А какие двигателя у них на машинах? Что удивительно, типошек и темпр по Ростову катается достаточно нормально и неужели никто из них не заходил на этот сайт?! Я так думаю, что необходимо где-то достать наклейки нашего клуба и всандолить их на 5-ю дверь,мож кто и подтянется. А ты может видел мою типку : чёрная с светлыми полосками по бокам, диски ещё родные 15-е и по бамперам тонкие оранжевые полоски.[/quote]<br />
неа не видел, про наклейки думал уже нада их в Москве у AV///// забрать по соточке стоят, чисто символически, если у тебя есть кому забрать давай чё-нить придумаем?
неа не видел, про наклейки думал уже нада их в Москве у AV///// забрать по соточке стоят, чисто символически, если у тебя есть кому забрать давай чё-нить придумаем?
- stil
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Если rudi отпишется на счёт коробки, тогда можно чёнь придумать по наклейкам. А у тебя случаем нет профессионалов знакомых по электрике чтоб в фиатах разбирались?