Автошкола трэба

Беседы которые не влезают в отведённые темы обсуждаются тут.
Ответить
boombig
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Автошкола трэба

Сообщение boombig »

[quote name='NAVARO' post='45705' date='7.9.2009, 13:00']а тебя хорошо учили ?[/quote]<br />
Мне повезло, учили хорошо - и объясняли доступно, и не орали, и даже посреди занятия кофе пить не ходили) На права сдал сам с первого раза и не платил, нервозности никакой не было. Но как я понял - в той автошколе такой инструктор только один)
Изображение
boombig
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение boombig »

Как говорил мой дедушка (царство ему небесное) "главное б*я, когда поймешь что уже уверен в себе, чувствуешь дорогу, можешь анализировать ситуацию, не вые*ывайся, потому что именно этот момент самый опасный." У деда с 25 лет были права, ездил 63 года, две аварии не по его вине за всю жизнь, а гонял он огого. Умер своей смертью.
Последний раз редактировалось boombig Ср сен 09, 2009 10:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
master155
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение master155 »

[quote name='Incorrect' post='45877' date='9.9.2009, 22:09']"главное б*я, когда поймешь что уже уверен в себе, чувствуешь дорогу, можешь анализировать ситуацию, не вые*ывайся, потому что именно этот момент самый опасный."[/quote]<br />
Подтверждаю!
NAVARO
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение NAVARO »

[quote name='Incorrect' date='9.9.2009, 22:09' post='45877']<br />
Как говорил мой дедушка (царство ему небесное) "главное б*я, когда поймешь что уже уверен в себе, чувствуешь дорогу, можешь анализировать ситуацию, не вые*ывайся, потому что именно этот момент самый опасный." У деда с 25 лет были права, ездил 63 года, две аварии не по его вине за всю жизнь, а гонял он огого. Умер своей смертью.<br />
[/q u повезло дедушке .
Последний раз редактировалось NAVARO Ср сен 09, 2009 11:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
ALexx
Активный участник

Сообщение ALexx »

[quote name='Nipspasp' post='46353' date='16.9.2009, 19:56']Форумчане подскажите хорошою автошколу пойду учиться пока полгода не ввели Что у нас на районе то есть ,Топаз,Центральная Автошкола,Юниорпервый раз про неё слышу. Вообщем жду ваших отзывов,особенно интересно будет почитать кто вот недавно учился конкретно в этих автошколах. <br />
кстати на этом форуме есть информация о межгалактической онлайн игре [url="http://netassault.ru"]http://netassault.ru[/url] мне вот ли чно мне ничего не понятно не понимаю как играть[/quote]<br />
В ТОПКУ СПАМЕРА!!!
KIA Cee'd - авто на замену!<br />
Хочу "МОНИКУ"!!!
Ответить