Fiat Grande Punto

Ответить
NAVARO
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Fiat Grande Punto

Сообщение NAVARO »

[quote name='niko1954' post='48388' date='13.10.2009, 20:06']А машинка совсем даже неплоха,маленький расход,подвеска жестковата, салон вполне подходящий и удобный,есть куда что-нибудь положить, и смотрится оригинально..[/quote]<br />
я и не сказал что ана плоха ,
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
djfj
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение djfj »

честно говоря не видел не одного ГП с мотором 1.2 в наших салонах и не знаю ни одного владельца с российских форумов
----<br />
Hyundai santa FE<br />
+ куча фиатов<br />
Изображение
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

есть такие, на 3х дверках стоят в базе. Просто разница в районе 14000 была в стоимости
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
djfj
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение djfj »

D1511 в том то и дло что существуют они только в прайсах дилера
----<br />
Hyundai santa FE<br />
+ куча фиатов<br />
Изображение
dyn0
Участник
Контактная информация:

Сообщение dyn0 »

[quote name='djfj' post='48482' date='14.10.2009, 13:01']D1511 в том то и дло что существуют они только в прайсах дилера[/quote]<br />
Они есть как правило "на заказ". Т.е. приезжая к дилеру и спрашивая модель ГП 1.2 base, человек говорит, что ее сейчас нету, будет через неделю. Многие, кто не хочет ждать, покупают более дорогую 1.4. По-крайней мере, так было недавно с новой Октавией.
Пораскинув мозгами, пришел к выводу, что 1.2 base вообще фигня. Там и ручки из дешевого пластика, и аудио-системы нет, и диски штампованные стоят... В общем, склоняюсь к 1.4 3D Active. Разница 60 000р, а отличается многим.
Кстати, кто на такой машинке ездит, опишите примерные затраты на нее, пожалуйста.
djfj
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение djfj »

1. комплектации идут сейчас бедные<br />
2. имеет смысл все-таки посмотреть в сторону бу во всяком случае будут уже стоять необходимые допы и пробег - смешной<br />
3. гарантия в большинстве случаев - разводка
4. затраты <br />
ТО-0 2000р<br />
ТО-1 3500р<br />
ТО-2 4500р
Фильтр салонный - 250р<br />
колодки - 1200р<br />
Стекло лобовое - 5000р
----<br />
Hyundai santa FE<br />
+ куча фиатов<br />
Изображение
LILI
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение LILI »

ТО-0 на каком пробеге делал?
http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4822&hl=сапфир
dyn0
Участник
Контактная информация:

Сообщение dyn0 »

А что с лобовым было?
Насчет б/у могу сказать вот что: за эти деньги можно взять что-то посерьезнее, но я устал искать, то одно не так, то другое. Хочется купить новую машину, быть уверенным, что от прошлого хозяина ничего не осталось. А на допы со временем готов потратиться. Главное, чтобы машина была удобная, пластик внутри был не дешевый, как в Hyundai или Logan. Чтобы машинка была приятная, чтобы не жалеть, что заплатил деньги.
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='dyn0' post='48527' date='14.10.2009, 18:14']А что с лобовым было?
Насчет б/у могу сказать вот что: за эти деньги можно взять что-то посерьезнее, но я устал искать, то одно не так, то другое. Хочется купить новую машину, быть уверенным, что от прошлого хозяина ничего не осталось. А на допы со временем готов потратиться. Главное, чтобы машина была удобная, пластик внутри был не дешевый, как в Hyundai или Logan. Чтобы машинка была приятная, чтобы не жалеть, что заплатил деньги.[/quote]<br />
Принцип простой,нравится или нет и всё..если тебе в ней уютно то и решать тебе,могу сказать что таких глюков как на Стило у неё нет,хотя в семье не без урода..тож могет быть. Я на неё зуб точил да маловата она для меня,хотя с другом ездим, в ней довольно просторно. Почти за три года поменян рулевой палец,пробег где-то в районе 50000
Последний раз редактировалось nikolai Ср окт 14, 2009 8:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
dyn0
Участник
Контактная информация:

Сообщение dyn0 »

Кстати, КАСКО кто-нибудь делал на него? Сколько примерно стоит? А то вдруг придется в рассрочку покупать
Ответить