Что не нравится в Стило.

Ответить
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Что не нравится в Стило.

Сообщение Печорин »

[quote name='master155' post='48660' date='15.10.2009, 15:36']Слабая подвеска? По моему она у тебя умерла уже. Об этом говорит тот факт, что цепляешь за бордюр. На нормальных пружинах ничего нигде не цепляет.<br />
Честно сказать я плохо понимаю разговоры такого плана. Я ездил на машинах, на которых банку Кока-Колы (0.33) лежащую на боку приходилось объезжать. Без защиты. И поддон оставался живым. И на бордюры забирался если что!<br />
Хм.. Приехал недавно мужичок на Панде. Пробег 20тыщ. Везде цепляюсь говорит! Низкая она. ( У него и правда вся защита в ударах и царапинах). Показал ему ГТВ с занижением 30мм. Без защиты с алюминиевым поддоном на котором нет и следа от воздействий.<br />
Вывод: Наверно дело не в машине. :-)[/quote]<br />
Люблю Стило. Он живой. Ласково скажешь , он тебе порвет любую аудюху. В субботу я поехал на дачу, какая то аудюха пытается меня обогнать, ну я еду по городу 60 как положено, впереди объезжаю стоящую гольфу, а там вроде пацан дверь захотел открыть, я резко влево дернул на всякий пожарный, а вот в этот момент аудюха решила меня обогнать, ну..... визгу и крику было много. Высынулось рыло лысое из аудюхи и начало говно изо- рта на Стилика изрыгать. Я стекло предусмотрительно закрыл и сижу как мышка и улыбаюсь. Если бы не перекресток, то это дерьмо нюхало придорожную пыть Стилика. Стило - отличная тачка. В городе просто супер.
ymix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение ymix »

Тема правильная очень, читать ее необходимо всем кто намеревается сделать подобное приобретение.<br />
Надо быть готовым к тому, что если ты и подкован в техническом плане, то этот автомобиль все равно будет пытаться тебя разводить и запугивать необходимостью обращения к лицам знакомым, с подобными хитростями имеющим кондуктора для замены ремня и обладающими тайным знанием того, что для замены задних колодок поршни необходимо вращать в разные стороны, а так же знающим, куда надо лезть, когда у тебя на щитке в очередной раз загорелся пузатик. <br />
А любить ты начинаешь это авто не за достоинства, а за то, что оно перестает тебя беспокоить хотя бы на протяжении месяца.
maximka34
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение maximka34 »

[quote name='master155' post='48909' date='18.10.2009, 15:09']Отстой? А что не отстой? Ты представляюшь стоимость машины в которой пластик самый дорогой и качественный? Давай реально расценивать вещи. На самом деле там очень добротный пластик. В соотношении цена/качество вообще великолепный!<br />
Сверчки не из за пластика. Я кучу машин в пример могу привести у которых пластик просто руками трогать не хочется ноони не скрипят. Повторю, не в пластике дело.
Спасибо нашему топливу и экологии. Фильтр кто как часто меняет?
Значит отличная ходовка! В остальном благодари дорожников!
А где айс?<br />
Тебе не хватает остроты руля?<br />
Или жалобы на постукивания рулевой и периодический выход из строя тяг, наконечников и стоек?<br />
Так у большинства производителей тоже самое. Опять же спасибо дорожникам!<br />
А как Тойоты и Пежо. Джип и Вольво пачками отзывают машины на замену рулевых реек?
Больные люди тоже постоянно околачиваются в больницах. Наверно это машину довели до такого состояния и экономят на лекарствах.<br />
Я знаю кучу Стило без проблем с электрикой и вообще без проблем!
Какой? Все есть в интернете!<br />
Или нужна красочнай книжка с описанием того как что и где крутить и с каким моментом?<br />
Дять, так для этого существует сервис! Ты эксплуатируешь, сервсисмены ремонтируют. Каждому свое!<br />
Сам? Так ищи, все необходимое есть. И литература и инструмент!
Тут ты прав![/quote]<br />
По поводу сервисов, так по италопрому они у нас вообще отсутствуют в области, что бы почитать комп приходится в Ростов или в Москву гонять. Так что каждому свое офигенно звучит для продвинутых городов с продвинутыми жителями.
За машину, которую довели. Так объятно говорить не совсем хорошо, к кому то подойдет высказывание, а кому то нет. Была бы возможность посмотреть как я забочусь о своей может и не стоило так говорить.
Да и вроде как тема называлась, что не нравится в машине
Но прям льстит, что так отмечен старожилом форума
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
GLSOB
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение GLSOB »

1. Дрожь постоянная, вибрации...хз че делать..<br />
2. Ходовка, пробивает постоянно подвеску, очень шумно и жестко<br />
3. Громыхает салон.
Bravo T-jet 150, Leather
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='GLSOB' post='49383' date='24.10.2009, 19:23']1. Дрожь постоянная, вибрации...хз че делать..<br />
2. Ходовка, пробивает постоянно подвеску, очень шумно и жестко<br />
3. Громыхает салон.[/quote]<br />
Смирись !
Stilo 1.6 16v benzin
Ответить