[quote name='Никотин' post='50537' date='9.11.2009, 19:21']Фиаты бегают, только не смейся - по пока не убьешь. Своевременая замена масла плюс не крутить в красную зону каждый день. Плюс менять ремень вовремя. Кузов должен быстрее сгнить.<br />
Но, у тебя 1.4 - самый ацкий двиг. Выведение из строя масялнного паука, а это ну никак не проверить, может угрохать на корню всю идею. Посему его сняли с производства. Заменили на 1.2<br />
Так что у вас - как повезет.[/quote]
чёта я ненашол у финов такой проблемы с пауком... вот ремни да рвуться.. может изза селении китайской двежки клинят?)))
хочу поствавить тахометр..
- Perkele
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: хочу поствавить тахометр..
Fiat is my Ferrari!
- Kos_ta
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Никотин' post='50535' date='9.11.2009, 18:17']Не снимай приборку не отключив ее от аккума.<br />
Ни в коем разе!!!<br />
Будет ошибка подушки.<br />
Разъемы говорю не снимать с нее не отключив батарею.[/quote]<br />
Снимал приборку и на Машке и на Браве с подключенным аккумом (некому предупредить было ;)). С лампочкой подушки все в порядке в обоих случаях.
Ни в коем разе!!!<br />
Будет ошибка подушки.<br />
Разъемы говорю не снимать с нее не отключив батарею.[/quote]<br />
Снимал приборку и на Машке и на Браве с подключенным аккумом (некому предупредить было ;)). С лампочкой подушки все в порядке в обоих случаях.
If you look like your passport photo you're not well enough to travel.
- Мать evo Релли
- Активный участник
- Контактная информация:
Здесь главное отключеное зажигание. Потому и прокатило наверное. У меня даже с включеным ошибка вылезла после третьей попытки вставить-вытащить разъем. Так что людей не вводите в искус, а то они потом к вам за деньгами приедут, для снятия ошибки на сервисе.<br />
Ну и все подобные работы должны вестись по уму именно с отключеным аккумулятором.
Ну и все подобные работы должны вестись по уму именно с отключеным аккумулятором.
- Мать evo Релли
- Активный участник
- Контактная информация:
Хочу добавить: одну приборку я убил на предмет ошибки подушки на второй раз одювания фишки, первый раз прокатило. <br />
Другую после третьего, на четвертый значит - более живучая оказалась ;) . Но хрен его знает как бы оно повело себя после удара. Может вообще не сработало бы. Кто что думает? Хотя хрен с ним...<br />
Инфу я оставил, дальше сами думайте. И не я один так попался с этим на Бравах-Машах.
Другую после третьего, на четвертый значит - более живучая оказалась ;) . Но хрен его знает как бы оно повело себя после удара. Может вообще не сработало бы. Кто что думает? Хотя хрен с ним...<br />
Инфу я оставил, дальше сами думайте. И не я один так попался с этим на Бравах-Машах.