Мороз и Стило.
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Мороз и Стило.
[quote name='D1511' post='52933' date='17.12.2009, 9:47']вот мне фунтики и нравятся тем, что там нельзя что то забыть, ключ вынул и все отключилось. Я тут чувака одного разыграл. Мелкого из школы забираю, и случайно задел рукой дальний свет, и включил функцию "проводи меня домой" 30 сек горит дальний свет(кто не в курсе).
Вышел, машину закрыл, свет горит. А там чел курит возле Х5 бэхи... Говорит, мол, свет забыл выключить. Ну я ему, о, спасибо сейчас. И громко говорю, - код 12!!! Отключить свет!!! И тут лампы гаснут. И я спокойненько ухожу. Блин, вы бы видели лицо этого чела, у него аж сигарета выпала)))) Я я иду, не оборачиваюсь, чтобы он не видел как ржу)))[/quote]
врод ближний должен гореть ) по-крайней мере у мну так....ещё удобно пользоваться когда заезжаешь во двор, а там какой-то пидор напротив стоит и слепит....подъезжаешь поближе, выходишь, ставишь минуты на 3, закрываешь и идёшь домой)) и пусть сидит)))
Вышел, машину закрыл, свет горит. А там чел курит возле Х5 бэхи... Говорит, мол, свет забыл выключить. Ну я ему, о, спасибо сейчас. И громко говорю, - код 12!!! Отключить свет!!! И тут лампы гаснут. И я спокойненько ухожу. Блин, вы бы видели лицо этого чела, у него аж сигарета выпала)))) Я я иду, не оборачиваюсь, чтобы он не видел как ржу)))[/quote]
врод ближний должен гореть ) по-крайней мере у мну так....ещё удобно пользоваться когда заезжаешь во двор, а там какой-то пидор напротив стоит и слепит....подъезжаешь поближе, выходишь, ставишь минуты на 3, закрываешь и идёшь домой)) и пусть сидит)))
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- Nega
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
D1511, прикольно вышло)))<br />
мой вроде без проблем заводится, чем очень рада <br />
Парадокс, интересно что ошибка говорит?
мой вроде без проблем заводится, чем очень рада <br />
Парадокс, интересно что ошибка говорит?
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
не, точно дальний, даже в инструкции написано. Ты когда включишь, посмотри синий значок загорается
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='52945' date='17.12.2009, 11:37']не, точно дальний, даже в инструкции написано. Ты когда включишь, посмотри синий значок загорается[/quote]
ну у меня ТОЧНО ближний) и в момент включения этой функции (после выключения зажигания) на панели кроме экранчика ничего не горит врод) но точно не горит значок дальнего света, да и наружу ж я выходил смотрел.....
ну у меня ТОЧНО ближний) и в момент включения этой функции (после выключения зажигания) на панели кроме экранчика ничего не горит врод) но точно не горит значок дальнего света, да и наружу ж я выходил смотрел.....
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Сегодня вот что наблюдалось. Сегодня стрелка температуры начала какие то движения. Дошла до середины, потом я заглушил машину и она запала опять в том положение. Включаю опять зажигание и она зашкаливать начала... <br />
Машина попрежнему не тянет.... горит ошибка. Чувствую нужно ехать в сервис(((
Машина попрежнему не тянет.... горит ошибка. Чувствую нужно ехать в сервис(((

- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
может все-таки термостат? Теплый воздух то есть?
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='52960' date='17.12.2009, 15:26']Сегодня вот что наблюдалось. Сегодня стрелка температуры начала какие то движения. Дошла до середины, потом я заглушил машину и она запала опять в том положение. Включаю опять зажигание и она зашкаливать начала... <br />
Машина попрежнему не тянет.... горит ошибка. Чувствую нужно ехать в сервис((([/quote]<br />
Такое может быть ежли термостат не открывается идёт перегрев, соответственно ошибка, машина переходит в аварийный режим, такое может быть чаще всего летом, а зимой должно хватать и без радиатора..всё-таки очень похоже на неисправность датчика температуры... У меня такая хрень на Браво была..жидкость подтекала с радиатора, подцепил воздух..прегрев а машина едет без проблем, остановлюсь шланги пожму упала температура..Я с дуру термостат поменял, в конце концов сменил радиатор внего попал воздух и церкуляции ноль
Машина попрежнему не тянет.... горит ошибка. Чувствую нужно ехать в сервис((([/quote]<br />
Такое может быть ежли термостат не открывается идёт перегрев, соответственно ошибка, машина переходит в аварийный режим, такое может быть чаще всего летом, а зимой должно хватать и без радиатора..всё-таки очень похоже на неисправность датчика температуры... У меня такая хрень на Браво была..жидкость подтекала с радиатора, подцепил воздух..прегрев а машина едет без проблем, остановлюсь шланги пожму упала температура..Я с дуру термостат поменял, в конце концов сменил радиатор внего попал воздух и церкуляции ноль
Последний раз редактировалось nikolai Чт дек 17, 2009 6:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='52964' date='17.12.2009, 17:20']может все-таки термостат? Теплый воздух то есть?[/quote]
Да теплый воздух есть.
Да теплый воздух есть.

- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='52975' date='17.12.2009, 19:08']Да теплый воздух есть.[/quote]<br />
скорее всего просто датчик ( стоит 500р ) , а термостат проверяется легко по мере прогревания верхний шланг сначало должен быть холодным и как только температура начнет доходить до рабочей тепм. термостат открывается и шланг нагревается !
скорее всего просто датчик ( стоит 500р ) , а термостат проверяется легко по мере прогревания верхний шланг сначало должен быть холодным и как только температура начнет доходить до рабочей тепм. термостат открывается и шланг нагревается !
Stilo 1.6 16v benzin
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Да вот тоже на него думаю. Потому что перед тем как стрелка начала двигаться я этот датчик дергал... А как он правильно называется? завтра искать буду.
Последний раз редактировалось Парадокс Пт дек 18, 2009 12:13 am, всего редактировалось 1 раз.