Стартер не крутит горячий двигатель.

Ответить
Tizen
Активный участник
Контактная информация:

Re: Стартер не крутит горячий двигатель.

Сообщение Tizen »

Даже не знаю что думать,грешу только на стартер.Если бы были с двигателем проблемы и на горячую и на холодную.Будем думать может кто присоединится с дельным советом.
Vladimir34
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Vladimir34 »

[quote name='Tizen' post='53618' date='29.12.2009, 17:30']Даже не знаю что думать,грешу только на стартер.Если бы были с двигателем проблемы и на горячую и на холодную.Будем думать может кто присоединится с дельным советом.[/quote]<br />
еще раз повторюсь - если на горячую стартер визжит, но движок не крутит, а на холодную все ОК - проверять бендикс АДНАЗНАЧНА. У меня было это и не раз на разных машинах. Иногда помогала элементарная разборка и промывка бендикса иногда только замена. Попробуй, времени не много потратишь на профилактику бендикса (больше уйдет на развальцовку-завальцовку), а результат может превзойти ожидания. Все это конечно ИМХО, но из собственного опыта.
Роман N
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Роман N »

[quote name='Vladimir34' post='53625' date='29.12.2009, 21:13']еще раз повторюсь - если на горячую стартер визжит, но движок не крутит, а на холодную все ОК - проверять бендикс АДНАЗНАЧНА. У меня было это и не раз на разных машинах. Иногда помогала элементарная разборка и промывка бендикса иногда только замена. Попробуй, времени не много потратишь на профилактику бендикса (больше уйдет на развальцовку-завальцовку), а результат может превзойти ожидания. Все это конечно ИМХО, но из собственного опыта.[/quote]<br />
да дело в том что стартер даже не визжит а тупо глохнет сделав один оборот.А когда у меня был изношен бендекс то стартер жужжал но двигатель не крутил.Но стартер жужжал. А тут не жужит.
Vladimir34
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Vladimir34 »

[quote name='Роман N' post='53629' date='29.12.2009, 20:57']да дело в том что стартер даже не визжит а тупо глохнет сделав один оборот.А когда у меня был изношен бендекс то стартер жужжал но двигатель не крутил.Но стартер жужжал. А тут не жужит.[/quote]<br />
Так ты написал же рыпит вот я и подумал что бендикс, а если на горячую не может провернуть то подъедь к любому автоэлектрику, он вылечит ну или диагноз поставит. В какой-то обмотке у тебя коротыш поселился похоже.
Tizen
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Tizen »

Роман смотри стартер больше вариантов нет...Я уже писал на прогретой машине кусок провода и на прямую,все поочереди сначала стартер потом втягываюшее,стартер очень коварная деталь малейший дефект и сопротивление возростает в два раза.никакой аккумулятор не вытянет.Причин нерабочево стартера уйма,акум,щетки,втулки,бендикс,втягывающее,замок зажигания,перегрев стартера. Причем симптомы везде одинаковые.Пишите какой результат тех или иных действий
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

была как-то с аудюхой похожая беда: зубцы на маховике чуток поело, но как-то странно в результате получалось - на холодную заводилась нормально, а на горячую стартер клинило (от силы полоборота мог сделать). решилось перепрессовкой зубчатого обода.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Хрюкин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Хрюкин »

[quote name='200g' post='53639' date='29.12.2009, 22:48']была как-то с аудюхой похожая беда: зубцы на маховике чуток поело, но как-то странно в результате получалось - на холодную заводилась нормально, а на горячую стартер клинило (от силы полоборота мог сделать). решилось перепрессовкой зубчатого обода.[/quote]<br />
Я уже говорил про это, только тема называлась- про "корявый двигатель".
Последний раз редактировалось Хрюкин Вт дек 29, 2009 11:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Роман N
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Роман N »

[quote name='200g' post='53639' date='29.12.2009, 22:48']была как-то с аудюхой похожая беда: зубцы на маховике чуток поело, но как-то странно в результате получалось - на холодную заводилась нормально, а на горячую стартер клинило (от силы полоборота мог сделать). решилось перепрессовкой зубчатого обода.[/quote]<br />
подозреваю то же самое так как уже 3 стартер сменил
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

А у меня такая проблема из-за хренового аккумулятора!!!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Tizen
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Tizen »

Так ведь можно посмотреть че там с етим венцом делается,но в принципи он мог повредится если на старом стартере бендикс разлетелся.Правда я такое видел только на Вазе на иномарках не встречал.
Ответить