не заводится
- Gramz
- Участник
- Контактная информация:
Re: не заводится
[quote name='Mraker' post='57065' date='27.2.2010, 6:21']Замкни его булавкой, либо сопротивление на 100 ОМ поставь - машина будет думать что она горячая и будет заводиться!!![/quote]<br />
дождусь датчик )) не хочу обманывать ее ))
дождусь датчик )) не хочу обманывать ее ))
Hellish Burro
- Gramz
- Участник
- Контактная информация:
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Проверить метки ГРМ, замерить компрессию.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Проверяй дальше, ко всему прочему могу добавить Датчик положения колен вала - тестером на фишку на сопротивление (возможно в нём проблема - это болезнь)<br />
Массы зашкурил?!<br />
И напиши что из мной выше изложенного ты сделал?!
Массы зашкурил?!<br />
И напиши что из мной выше изложенного ты сделал?!
Последний раз редактировалось Mraker Пн мар 01, 2010 7:49 am, всего редактировалось 1 раз.
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Александр.м' post='57147' date='28.2.2010, 17:45']Проверить метки ГРМ, замерить компрессию.[/quote]<br />
Ну компрессия так резко, я думаю не падает - вчера была\сегодня нет - она бы всеравно троила бы, что ли... но не исключаю!
Ну компрессия так резко, я думаю не падает - вчера была\сегодня нет - она бы всеравно троила бы, что ли... но не исключаю!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- Gramz
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Mraker' post='57027' date='26.2.2010, 13:34']Вакуумная трубка от коллектора к вакуумному усилителю тормозов в норме?! - не сечёт?! Проверить можно просто (если сечет) - взять резиновую трубку от классики, подсоединить её к впускному коллектору и с другой стороны завернуть (воткнуть) свечу!!!<br />
Бензин капает с форсунки в момент завода - или проверили качает ли насос?! - две разные вещи!!!<br />
Слабая искра?! - почистить контакты на трамблёре, проверить сопротивление первичной и вторичной обмотки катушки зажигания, ну и проверить сопротивление ВВ проводов!<br />
Далее на левом лонжероне под аккумуляторной полкой располагается масса (куча чёрных проводов) - почистить, зашкурить, в общем добиться хорошего контакта!!!<br />
За башкой моно инжектора блок предохранителей - контакты почистить... в общем плюнуть, дунуть, замотать изолентой![/quote]<br />
форсунку, балластный резистор, Вакуумная трубка от коллектора к вакуумному усилителю тормозов в норме, насос качает, почистил контакты на трамблёре, проверил сопротивление первичной и вторичной обмотки катушки зажигания, проверил сопротивление ВВ проводов, кучу чёрных проводов почистил и все такое, блок предохранителей - почистил, датчик ОЖ поменял на новый, питание на ДПДЗ есть,.....если бы не кузов...была бы уже новой....жду датчик положения коленвала....
Бензин капает с форсунки в момент завода - или проверили качает ли насос?! - две разные вещи!!!<br />
Слабая искра?! - почистить контакты на трамблёре, проверить сопротивление первичной и вторичной обмотки катушки зажигания, ну и проверить сопротивление ВВ проводов!<br />
Далее на левом лонжероне под аккумуляторной полкой располагается масса (куча чёрных проводов) - почистить, зашкурить, в общем добиться хорошего контакта!!!<br />
За башкой моно инжектора блок предохранителей - контакты почистить... в общем плюнуть, дунуть, замотать изолентой![/quote]<br />
форсунку, балластный резистор, Вакуумная трубка от коллектора к вакуумному усилителю тормозов в норме, насос качает, почистил контакты на трамблёре, проверил сопротивление первичной и вторичной обмотки катушки зажигания, проверил сопротивление ВВ проводов, кучу чёрных проводов почистил и все такое, блок предохранителей - почистил, датчик ОЖ поменял на новый, питание на ДПДЗ есть,.....если бы не кузов...была бы уже новой....жду датчик положения коленвала....
Hellish Burro
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
а точно ДПКВ дохлый?!
- Gramz
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Mraker' post='57238' date='1.3.2010, 11:00']а точно ДПКВ дохлый?![/quote]<br />
да....
да....
Hellish Burro
- van23
- Участник
- Контактная информация:
мужики , моя перестала заводиться , и я заметил что корпус трамблера( который прикручивается к блоку) лопнут но искра есть, это может быть причиной? <br />
:russian_ru:
:russian_ru:
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
наверное нет, если искра есть на всех свечах.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046