Ремни стило
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Ремни стило
Коллеги, подскажите, как подтянуть ремень генератора?
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='57770' date='8.3.2010, 19:49']Коллеги, подскажите, как подтянуть ремень генератора?[/quote]<br />
Роликом, он на эллипсе стоит, контр ослабляешь, другую голову крутишь и все дела.. крепится он двумя болтами.<br />
Я точно уж и не помню, но очень легко, это 1.6 движок Колесо и подкрылок скинь и там видно
Роликом, он на эллипсе стоит, контр ослабляешь, другую голову крутишь и все дела.. крепится он двумя болтами.<br />
Я точно уж и не помню, но очень легко, это 1.6 движок Колесо и подкрылок скинь и там видно
Последний раз редактировалось nikolai Ср мар 10, 2010 7:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='niko1954' post='57893' date='10.3.2010, 19:47']Колесо и подкрылок скинь и там видно[/quote]
Ок, спасибо!
Мммдя.. открываешь капот на В3, а там пусто, по-середине только какая-то штука,движок вроде.. а тут штоб ремень подтянуть надо аж колесо и подкрылок снимать. плотная компоновочка.<br />
Сегодня впервые домкратил машину - сел на пузо в снег. трещина на лобовухе проползла еще на пару миллиметров. :russian_ru:
Ок, спасибо!
Мммдя.. открываешь капот на В3, а там пусто, по-середине только какая-то штука,движок вроде.. а тут штоб ремень подтянуть надо аж колесо и подкрылок снимать. плотная компоновочка.<br />
Сегодня впервые домкратил машину - сел на пузо в снег. трещина на лобовухе проползла еще на пару миллиметров. :russian_ru:
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Раз уж буду менять ГРМ, поменяю и другие ремни.<br />
Подскажите длину ремней плиз, ато че-то на экзисте они разные. Я правильно понял, что на кондей длина ремня - 915мм, а на генератор - 941мм?<br />
Спасибо!
Подскажите длину ремней плиз, ато че-то на экзисте они разные. Я правильно понял, что на кондей длина ремня - 915мм, а на генератор - 941мм?<br />
Спасибо!
Последний раз редактировалось Godlich Пт янв 25, 2013 12:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
тему подняли и меня осенила)) ребят почему ремень генератора пищит иногда, да так пищит что ппц, пока не газанешь нормально. трабла проевляется когда машина еще холодная ? потом все нормуль после когда прогреется
[/url]
[/url]- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Гадлич все правильно понял. Только я не понял, почему гадлич не проверяет информацию на сайтах производителя? Вот нашел ты контитеч 941, а по дайко там вроде 938. Уже подвох, но решаемо.<br />
Короче, сайт дайко или контитеча вполне себе по подбору ремешков. Экзист хорошо, но я через день вижу как клиенты привозят свои запчасти, купленые или точнее подобраные на треклятом экзисте, а они не подходят.<br />
Мне просто протягивают пакет, я туда запускаю нос и говорю вот это не оно - короче на 20 см, а вот это вообще от ауди. И потом получасовая лекция почему экзист не совершенен.
Да, 915 и 941
Стиляга, а тебе может ремешок махнуть пора уже. Ты вэдэшкой на ремень псикни когда он пищит, утихнет значит под замену.
Короче, сайт дайко или контитеча вполне себе по подбору ремешков. Экзист хорошо, но я через день вижу как клиенты привозят свои запчасти, купленые или точнее подобраные на треклятом экзисте, а они не подходят.<br />
Мне просто протягивают пакет, я туда запускаю нос и говорю вот это не оно - короче на 20 см, а вот это вообще от ауди. И потом получасовая лекция почему экзист не совершенен.
Да, 915 и 941
Стиляга, а тебе может ремешок махнуть пора уже. Ты вэдэшкой на ремень псикни когда он пищит, утихнет значит под замену.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' timestamp='1359108473' post='100184']<br />
Гадлич все правильно понял. Только я не понял, почему гадлич не проверяет информацию на сайтах производителя? Вот нашел ты контитеч 941, а по дайко там вроде 938. Уже подвох, но решаемо.<br />
[/quote]<br />
а я тему сперва прочел, тут гудбраш писал, про 915 вместо 938 и 941 на гену. Меня смутило два ремня на гену, под разными номерами.
[/quote]<br />
а я тему сперва прочел, тут гудбраш писал, про 915 вместо 938 и 941 на гену. Меня смутило два ремня на гену, под разными номерами.
[/url]
[/url]- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Кондей 4PK917<br />
Генератор 5PK938 дайко/ 940 бош/ 941 конти<br />
Генератор для турчанок 5PK926 - но это вряд ли вообще кого касается.
Генератор для турчанок 5PK926 - но это вряд ли вообще кого касается.
Последний раз редактировалось 21 fingers Пт янв 25, 2013 3:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' timestamp='1359111955' post='100187']<br />
Кондей 4PK917<br />
Генератор для турчанок 5PK926 - но это вряд ли вообще кого касается.<br />
[/quote]<br />
4PK917 - вообще такого нет в экзисте номера. может 4PK917EE- дайко?<br />
"Генератор 5PK938 дайко/ 940 бош/ 941 конти" совсем запутали лучше 941 или 3-4мм разницы нет, т.к. все исправит натяжитель? (оригинальный номер 5 519 2799). Для турчанок, как понимаю оригинальный 7 350 1904?
Кондей 4PK917<br />
Генератор для турчанок 5PK926 - но это вряд ли вообще кого касается.<br />
[/quote]<br />
4PK917 - вообще такого нет в экзисте номера. может 4PK917EE- дайко?<br />
"Генератор 5PK938 дайко/ 940 бош/ 941 конти" совсем запутали лучше 941 или 3-4мм разницы нет, т.к. все исправит натяжитель? (оригинальный номер 5 519 2799). Для турчанок, как понимаю оригинальный 7 350 1904?
Последний раз редактировалось Godlich Пт янв 25, 2013 4:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
[/url]- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
И тут мой любимый вопрос - а причем тут экзист? Не хватало еще мне вступить в культ почитателей экзиста. Профессиональный у меня рвотный рефлекс на эту контору.
Гадлич, я не совсем номера давал а скорее размеры, и этот 917 у всех производителей называется у кого как, но только не по обычной мерке которую всем ремням присваивают. У скф вообще свои хитрожопые коды, да у всех вобщем жопа какая то именно на этот ремень.
Все исправит натяжитель )) , потому что ты так и не зашел на сайт дайко, где они заявляют о 938 длине, небыл ты и у бошей которые орут про 940, и у конти не зырил про 941. Богодельни мировые, знают что делают. Бери любой и не ошибешься.
Гадлич, я не совсем номера давал а скорее размеры, и этот 917 у всех производителей называется у кого как, но только не по обычной мерке которую всем ремням присваивают. У скф вообще свои хитрожопые коды, да у всех вобщем жопа какая то именно на этот ремень.
Все исправит натяжитель )) , потому что ты так и не зашел на сайт дайко, где они заявляют о 938 длине, небыл ты и у бошей которые орут про 940, и у конти не зырил про 941. Богодельни мировые, знают что делают. Бери любой и не ошибешься.
Последний раз редактировалось 21 fingers Сб янв 26, 2013 3:10 am, всего редактировалось 1 раз.