Нужна сгоревшая катушка Стило 1,2
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Нужна сгоревшая катушка Стило 1,2
Раньше небыло дописки про фиат-клуб. Клянусь последними зубами что у меня есть. Я еще тогда хотел спросить.<br />
Да.. Может мне тоже пользоваться кнопкой цитата всегда.
Да.. Может мне тоже пользоваться кнопкой цитата всегда.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Странно все это. Доверится директору которому по должности не положено пачкать руки, а работникам нет.<br />
Все как у нас на Печатника. В среду не приезжай там плохой мастер а в четверг вроде ниче там человек работает.
Так ущерб возместили?
Все как у нас на Печатника. В среду не приезжай там плохой мастер а в четверг вроде ниче там человек работает.
Так ущерб возместили?
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='70871' date='16.11.2010, 11:16']А что за сервис то? Не темни, адрес давай.<br />
И урон за катушку возместили?[/quote]
я сам виноват, что поехал туда. Не нужно было. fiat-club.ru
И урон за катушку возместили?[/quote]
я сам виноват, что поехал туда. Не нужно было. fiat-club.ru
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='70873' date='16.11.2010, 11:26']Внимательней смотри) написано же... мы с братом туда на альфе приезжали как то. Евгению я еще могу доверят. Человек действительно умный и знающий) А вот его "профессионалы"... <br />
Как то мне например было страшно им доверить такую машину, первая фраза что от них услышал "Ооо... А чо она турбовая чтоле? А скок в ней сил то? Ну мы тут вон простые фиатики ремонтируем, но не спорткары" В общем они почесали голову свою попробовали ее поднять, но их подъемник под днище не смог закатиться, т.к. низкая очень... Лишь Евгений действительно провел диагностику. Внешним видом сервиса я тоже был не особо впечатлен) Первый раз там был... до этого стило постоянно брат туда возил.[/quote]
согласен,.. с Женей можно договорится и он понимает,.. но его работнички - это - что-то. Короче я машину забирал с горящим ЧЕКом. И только когда я стал откровенно возмущаться,. тогда дело немного сдвинулось. А электрик - это вообще что-то. Мало того, что он "плавает" в вопросах электрики, так он еще и деньги барыжит на пиво за свою "левую" работу
Как то мне например было страшно им доверить такую машину, первая фраза что от них услышал "Ооо... А чо она турбовая чтоле? А скок в ней сил то? Ну мы тут вон простые фиатики ремонтируем, но не спорткары" В общем они почесали голову свою попробовали ее поднять, но их подъемник под днище не смог закатиться, т.к. низкая очень... Лишь Евгений действительно провел диагностику. Внешним видом сервиса я тоже был не особо впечатлен) Первый раз там был... до этого стило постоянно брат туда возил.[/quote]
согласен,.. с Женей можно договорится и он понимает,.. но его работнички - это - что-то. Короче я машину забирал с горящим ЧЕКом. И только когда я стал откровенно возмущаться,. тогда дело немного сдвинулось. А электрик - это вообще что-то. Мало того, что он "плавает" в вопросах электрики, так он еще и деньги барыжит на пиво за свою "левую" работу
Последний раз редактировалось Печорин Вт ноя 16, 2010 11:47 am, всего редактировалось 1 раз.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' post='70863' date='16.11.2010, 9:39']Спасибо,.. катушку целиком шо ля отправил ? Скока с меня ? И куда отправить ?[/quote]
151 рубль 70 копеек))))), но кто считает!!!
89114980727 150 рублей закинешь, как катушка придет
151 рубль 70 копеек))))), но кто считает!!!
89114980727 150 рублей закинешь, как катушка придет
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='70914' date='16.11.2010, 15:55']151 рубль 70 копеек))))), но кто считает!!!
89114980727 150 рублей закинешь, как катушка придет[/quote]
оки
89114980727 150 рублей закинешь, как катушка придет[/quote]
оки
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='70877' date='16.11.2010, 11:34']Так ущерб возместили?[/quote]
Нет, москвичи - на "Москвичи" !!!<br />
"Жадность - это хорошо" (М.Дуглас "Деньги никогда не спят")
Нет, москвичи - на "Москвичи" !!!<br />
"Жадность - это хорошо" (М.Дуглас "Деньги никогда не спят")
Последний раз редактировалось Печорин Вт ноя 16, 2010 5:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ну вот, взял и обидел пол форума :russian_ru: <br />
Есть у москвичей плохие натуры, есть, и у всех как у одного похожие. Никогда не скажут где какая улица находится, даже если ты за руку поймал человека выходящего из родного подъезда. Вывернется, посмотрит угрюмо как будто ты у него мобилу украсть пытаешься и молча уйдет.<br />
Но не жлобство это.<br />
Чего ты бумагу не написал? Или там с директором не поговорил? Говорят нормальный мужик или вранье?
А если бы тебе лобовое там разбили? У них бы купил и там же ставить стал бы?<br />
Пущай возмещают ущерб.<br />
Хотя я тут сам влип с диагностическим прибором, но поскольку деньги я нашел в карманах покойника, то особо не жалко. За свои я бы мозги поел продавцу.<br />
Но ты борись. Пиши, требуй.
Есть у москвичей плохие натуры, есть, и у всех как у одного похожие. Никогда не скажут где какая улица находится, даже если ты за руку поймал человека выходящего из родного подъезда. Вывернется, посмотрит угрюмо как будто ты у него мобилу украсть пытаешься и молча уйдет.<br />
Но не жлобство это.<br />
Чего ты бумагу не написал? Или там с директором не поговорил? Говорят нормальный мужик или вранье?
А если бы тебе лобовое там разбили? У них бы купил и там же ставить стал бы?<br />
Пущай возмещают ущерб.<br />
Хотя я тут сам влип с диагностическим прибором, но поскольку деньги я нашел в карманах покойника, то особо не жалко. За свои я бы мозги поел продавцу.<br />
Но ты борись. Пиши, требуй.
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='70926' date='16.11.2010, 16:26']Хотя я тут сам влип с диагностическим прибором,[/quote]
расскажи ка пож.,...
расскажи ка пож.,...
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
А чего рассказывать. Купил - не работает. Продавец меня страшится и прячется. Время ушло еще, пока я пытался машину подцепить этим прибором. Так бы и по закону можно было вернуть деньги. <br />
Поехал к Димкосу, его прибор цепляет машину а мой нет.<br />
Вот и вся история.
Поехал к Димкосу, его прибор цепляет машину а мой нет.<br />
Вот и вся история.