Пробег моего стило!
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Пробег моего стило!
[quote name='GolF40' post='71830' date='29.11.2010, 16:42']168 тыс уже)) на момент покупки в июле 2009 года был 105......прилично за меньше полтора года, но я люблю кататься, проехал стилик и полевропы, ездил пару раз на украину (один раз меньше месяца назад) и на наш юг, в декабре в питер наверное на нём мотану, всё отлично, радует.....ощущение что прошёл только обкатку, вопросов никаких, масло не ест абсолютно, не доливаю ничего между заменами и оно даже с уровня не уходит, делал стекло, подвеску и радиатор, всё...чувствую придётся аккум родной менять с такой погодой).....ну разумеется и плюс то, что пробег трассовый (бывает пару раз в неделю в Москву), износ машины идёт иначе, чем по городу тыркаться))) ну и забыл, июль 2006 год)[/quote]<br />
Пригнал с Италии пробег 74000, хозяин один сейчас 128000, замена сайлентблоков задней балки, две катушки зажигания, передний правый рычаг..масло жрёт ни так чтобы очень, но всё-же..мне не нравится, потом проявилась протечка в радиаторе, залил туды клей,... вот я и стал задумываться, а не перегрел ли её господин де Моро..задубели сальники на клапанах<br />
Прошёл техосмотр, намедни, сразу без проблем и это радует<br />
Хочу предложить тему сколько масла уходит скажем на 10 000км..прежде чем разбирать, хочется убедиться..может так и должно быть, то есть-расход это нормально но суть в том что сколько
Пригнал с Италии пробег 74000, хозяин один сейчас 128000, замена сайлентблоков задней балки, две катушки зажигания, передний правый рычаг..масло жрёт ни так чтобы очень, но всё-же..мне не нравится, потом проявилась протечка в радиаторе, залил туды клей,... вот я и стал задумываться, а не перегрел ли её господин де Моро..задубели сальники на клапанах<br />
Прошёл техосмотр, намедни, сразу без проблем и это радует<br />
Хочу предложить тему сколько масла уходит скажем на 10 000км..прежде чем разбирать, хочется убедиться..может так и должно быть, то есть-расход это нормально но суть в том что сколько
- sergeserg
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='niko1954' post='72138' date='4.12.2010, 8:07']Хочу предложить тему сколько масла уходит скажем на 10 000км..прежде чем разбирать, хочется убедиться..может так и должно быть, то есть-расход это нормально но суть в том что сколько[/quote]
Тема хорошая! Только по моему тут уже обсуждалась данная тема!<br />
Ну как бы там не было значит так.... У меня расход масла от замены до замены, а именно на 10000 км. пробега 1 литр масла. Всё конечно зависит от стиля езды Например было такое что проехав по трассе 520 км в хорошем быстром режиме 140-165 км/час, при оборотах двигателя 3500-5500 об/мин., по приезду долил 300 грамм.<br />
Так что фиг знает....
Тема хорошая! Только по моему тут уже обсуждалась данная тема!<br />
Ну как бы там не было значит так.... У меня расход масла от замены до замены, а именно на 10000 км. пробега 1 литр масла. Всё конечно зависит от стиля езды Например было такое что проехав по трассе 520 км в хорошем быстром режиме 140-165 км/час, при оборотах двигателя 3500-5500 об/мин., по приезду долил 300 грамм.<br />
Так что фиг знает....
Последний раз редактировалось sergeserg Вс дек 05, 2010 12:12 am, всего редактировалось 1 раз.

- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='sergeserg' post='72182' date='5.12.2010, 0:11']Тема хорошая! Только по моему тут уже обсуждалась данная тема!<br />
Так что фиг знает....[/quote]<br />
Это нормально, на больших скоростях поджирает у всех, если конечно у тебя не япошка. На меринах когда валишь 160, вообще столько уходит на 150км, а про бмв вообще молчу, баварцы масло любят.
Так что фиг знает....[/quote]<br />
Это нормально, на больших скоростях поджирает у всех, если конечно у тебя не япошка. На меринах когда валишь 160, вообще столько уходит на 150км, а про бмв вообще молчу, баварцы масло любят.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]- SoloVo
- Новичок
- Контактная информация:
Недавно стал счастливым обладателем Стило 1,9 JTD. Проехал 10 тыс. На спидометре 240 тыс. Поменял только расходники. За время эксплуатации небыло никаких проблем. Машиной очень доволен. Я, честно говоря, не ожидал, что фиат может быть таким комфортным. Мои друзья и знакомые которых я возил признают, что Стило "вставляет" по комфорту многих именитых фашистов.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
я тут на DROM.ru отзыв о Ниссане оставлял, так там чудо одно с пеной у рта убеждало, что Стило это ваще не в сравнение с немцами идет, видимо не сидел он в такой машине
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Raver
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='73137' date='20.12.2010, 9:30']я тут на DROM.ru отзыв о Ниссане оставлял, так там чудо одно с пеной у рта убеждало, что Стило это ваще не в сравнение с немцами идет, видимо не сидел он в такой машине[/quote]
быгыгы )<br />
я тебе как человек, выросший на прулях, скажу по секрету, люди за Уралом вообще немцев за машины не считают.<br />
и дело не в том, что круче/красивше. дело тупо в соотношении цена/качество/что имеем по итогу.<br />
что до фиатов, то на них вообще смотрят так же, как в клубе мерседосовдов на запорожец, и не потому, что гавном считают, а потому, что в диковинку.<br />
так что ты ещё на более-менее адекватного человека попал )
быгыгы )<br />
я тебе как человек, выросший на прулях, скажу по секрету, люди за Уралом вообще немцев за машины не считают.<br />
и дело не в том, что круче/красивше. дело тупо в соотношении цена/качество/что имеем по итогу.<br />
что до фиатов, то на них вообще смотрят так же, как в клубе мерседосовдов на запорожец, и не потому, что гавном считают, а потому, что в диковинку.<br />
так что ты ещё на более-менее адекватного человека попал )
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ну каждому свое, я вот все про мультиплу думаю...
<br />

но блин, с растаможкой под 15-20 евро будет
<br />
но блин, с растаможкой под 15-20 евро будет
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='73167' date='20.12.2010, 14:51']ну каждому свое, я вот все про мультиплу думаю...
<br />

но блин, с растаможкой под 15-20 евро будет[/quote]
грыжи какие-то на торпеде...
<br />
но блин, с растаможкой под 15-20 евро будет[/quote]
грыжи какие-то на торпеде...
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Сиськи это, сиськи.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ну торпеда то меня тоже малеху смущает, зато 6 мест, полноценных(т.е. 6 отдельных кресел) и самое прикольное, что там все раскладывается как хочешь. Прикинь только, ты с семейством едешь в отпуск за 3-4 тысячи км, раскладываешь переднее среднее сиденье в столик, ставишь туда холодную колу для жены, холодное пиво для тебя, сухарики в специальную выемку. Дети сзади сложили одно сиденье вообще... Колбасятся. Вечером, ты садишься к супруге поближе(благо пол ровный, нет этой херни посередине), правое переднее сиденье раскладываешь в кровать, заднее тоже. Специальными ремнями пристегиваешь детей, укрываешь одеялком, они спят. Легкая музыка, ночная Прага или Берлин... Незнакомая европа, с ее хорошей саляркой и дорогами... Мягкий ход подвески, легкий руль, неспешное трекотание дизеля... Красота
Последний раз редактировалось d1511 Пн дек 20, 2010 4:56 pm, всего редактировалось 1 раз.