топливная система

Ответить
solyara
Участник
Контактная информация:

Re: топливная система

Сообщение solyara »

[quote name='Dimkos' post='72516' date='9.12.2010, 14:07']Сними и промой все бензошланги приходящий и уходящий и готовься к замене бензонасоса.[/quote]
вроде через них проходит очень даже не плохо... да и насос при пережатой обратке гонит 5-6атм... :wacko2: <br />
мне подозрительно вот, что при включенном зажигании вообще весь бенз в обратку уходит, только когда заводишь - держится давление 2,3 атм...
vladimirov1
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение vladimirov1 »

фотка устроит
Dimkos
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimkos »

[quote name='solyara' post='72524' date='9.12.2010, 13:48']вроде через них проходит очень даже не плохо... да и насос при пережатой обратке гонит 5-6атм... :wacko2: <br />
мне подозрительно вот, что при включенном зажигании вообще весь бенз в обратку уходит, только когда заводишь - держится давление 2,3 атм...[/quote]<br />
Уже 5-6 :wacko2: , тогда ставь бензонасос в сборе от BRAVA со встроенным регулятором давления в бензонасосе и глуши обратку на....или стреляй по почте у 21 fingers б.у регулятор
Последний раз редактировалось Dimkos Чт дек 09, 2010 3:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
solyara
Участник
Контактная информация:

Сообщение solyara »

я уже сам в цифрах запутался))<br />
не 5-6, а все-таки 4,5 - 5 атм..)<br />
а бензонасос стоит WALLBRO кажется, не родной вобщем...
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Вау, я что подумал то. Кто то заткнул уменьшил диаметр обратки, при этом машина заводится только с педалью и все прочие фактики.<br />
Короче, кто то бывший, снимал быть может регулятор и нахитнул посадочную трубку для регулятора внутри рампы, не сильно но нахитнул. Потому что регулятор нужно вытаскивать строго горизонтально, без раскачиваний вверх вниз и влево вправо.<br />
Тут и правда или регулятор, ну или трубка на которой он сидит где то обломана слегка на месте посадочном и ссыт через нее мимо, но и хватает запуска с педалью с уменьшеным диаметром в обратке + неприятности при езде. Там достаточно 2 миллиметра обломать чтобы такое было.<br />
Я бы в любом случае проверил трубку в рампе, то место куда регулятор насаживается конкретно.<br />
А потом, она с заткнутой обраткой то заводится без газа? Едет нормально? Пробовал? Я так понимаю по давлению должна.<br />
У меня аж 2 регулятора, без проблем вышлю, только чтобы зря не бегать на почту, сегодня 2 часа отстоял, убедись с трубкой. Был такой случай. Если что готовься к замене рампы, трубку в ней сидящую найти отдельно сложно. Или и правда ставь уже насос с регулятором и колдуй.
Последний раз редактировалось 21 fingers Чт дек 09, 2010 4:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
solyara
Участник
Контактная информация:

Сообщение solyara »

тот факт, что обратка была немного зажата, на езде не отражался никак... тоже были провальчики.. вот не помню только, заводилась с подгазовкой или нет)<br />
а с заглушенной обраткой давление растет до 5 атм, насос ревет реально, и кажется свечи просто забрасывает таким количеством бензина. то есть заводится нормально, но потом подтраивает и при нажатии на газ хочет заглохнуть
ну придется откручивать регулятор..... :)
solyara
Участник
Контактная информация:

Сообщение solyara »

открутил я этот регулятор)
внутренняя трубка рампы вроде целая, регулятор заходит с усилием..
вот он:<br />
Изображение
проверить его сложно в снятом состоянии, как подать воздух в отверстия по периметру я не додумался.. но взял в рот среднюю трубку (то есть по которой течет обратка), и потянул в себя воздух.. по идее клапан должен быть закрыт и пружина должна прижимать золотник внутри.. но откуда-то воздух в нее сочится, потому что хоть и с трудом, но воздух проходит и я его втягиваю... <br />
странно.... :)
solyara
Участник
Контактная информация:

Сообщение solyara »

продолжение истории...
прошерстив интернет, с утра пораньше зашел в ближайший магазин автозапчастей, купил за 333р регулятор давления топлива РДТ-300 от ваз-2110, в другом магазине купил кучу штуцеров и хомутов, и все это хозяйство начал приколхаживать на авто.. У родного регулятора снял уплотнительное кольцо, которое на центральной трубке, и таким образом исключил его из работы.. А на обратку при..рачил манометр и новый регулятор. <br />
Результат меня просто удивил! Заводится с пол-оборота, бензин в обратку не хлещет. На холостых давление - 2,2 атм, чуть добавляешь газу - ровно 3,0 атм, все как в букваре))) Прокатился - все хорошо, провалов нет, хлопков в выхлопную тоже нет, динамика хорошая! Единственный косяк - вазовский регулятор должен сидеть на вазе.. то есть соединение получилось не самое надежное..
Может есть у кого рабочий регулятор занедорого?
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

У меня есть парочка и забесплатно.<br />
Почтовые расходы только оплатить бы, да рублей 200 до почты доехать :) <br />
У на с тут морозы, прогреваюсь по 30 минут - за руль не взяться :)<br />
Если нерабочие, то 200 верну на мобилу.
Последний раз редактировалось 21 fingers Сб дек 18, 2010 10:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Посмотрел сколько стоит новый и ахнул.<br />
Чорт, мало взял :)
Ответить