[quote name='Anthony1988' post='77554' date='17.2.2011, 17:49']) теперь то,Игорь, точно чаем напою,а если не захотят, заставлю )))))[/quote] Еще раз ту стилу увидешь, в чай кидай слабительного
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
[quote name='21 fingers' post='77589' date='17.2.2011, 23:36']Еще раз ту стилу увидешь, в чай кидай слабительного [/quote]<br /> Ты со сцеплением то разобрался? ) а то у меня такая же фигня была, ответил что сделал в той теме где ты про это писал
[quote name='Anthony1988' post='77595' date='17.2.2011, 23:44']Ты со сцеплением то разобрался? ) а то у меня такая же фигня была, ответил что сделал в той теме где ты про это писал[/quote] Ага, ответил он <br /> Еще больше вопросов появилось. Так что иди рассказывай.<br /> Все. Не гадим тут :) гадим там :)<br /> А то у нас вечно, про масло тема называется, а про лямбды там же на 5 страниц пишем :)
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
[quote name='Cuore' post='77596' date='17.2.2011, 23:46']U1706 NO MATCH IN DATABASE<br /> 1520 CAN <br /> это ошибки как раз связей между блоками, луз коннекшион, потеря связи[/quote]<br /> так это что значит? Дерганием, читкой контактов не отделаюсь?
после того как собрали через 2е недели, машина завелась, а потом они скинули клемму или при первом заводе сразу скинули. Т.е. она после ремонта нормально заводилась?
[quote name='Cuore' post='77605' date='18.2.2011, 0:00']после того как собрали через 2е недели, машина завелась, а потом они скинули клемму или при первом заводе сразу скинули. Т.е. она после ремонта нормально заводилась?[/quote]<br /> нет, после ремонта не завелась, не работал бензонасос, и они на включеном зажигании скинули клеммы.Т.е. машина была не заведенной, но зажигание включено. Вот, объяснил как смог ) После этого машина завелась, но пошёл глюк по электронике
Последний раз редактировалось Anthony1988 Пт фев 18, 2011 12:20 am, всего редактировалось 1 раз.
[quote name='Anthony1988' post='77581' date='17.2.2011, 23:01']Р0420 Catlyser 1<br /> P0571 BRAKE SWITCH<br /> U1706 NO MATCH IN DATABASE<br /> 1520 CAN (это уже было написано ручкой на распечатанной бумажке, и еще что то связанное с ABS)<br /> я по дурости не взял распечатку после повторной диагностики ((<br /> Так же на приборке горят значки:<br /> Мясорубка,абс,антбукс,ручник(красный кружок с восклю знаком), <br /> комп пишет:<br /> инжейн фаулт(или что то в этом роде), луз конект, так же уверяет что не работают ни задние ни передние фанари, и еще кучу всего,я даже не припомню сейчас[/quote]<br /> Отключаем минус с плюсом на АКК. Проверяем все предохранители на АКК. Проверяем все минусовые клеммы на предмет закрученности на своих местах, не только те которые идут к АКК, все которые есть в наличии. Это шок, но у FIAT земля на ЭБУ не общая надо смотреть, все провода с ЭБУ, которые идут на землю.И ставим землянной провод двигатель-АКК Все остальное только со сканером. причем только ELM327
Последний раз редактировалось Dimkos Пт фев 18, 2011 12:36 am, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br /> [url="http://www.forum-lines.ru/"][/url]<br /> [url="http://forum-lines.ru/"][/url]<br /> [url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
У меня тут безумная мысля пришла...... А вы все разъемы правильно включили. Местами не чего не попутали, или наоборот плохо вставили, или не дожали какое соединение..... <br /> Под коробкой предохранителей около акума передерните все контакты... Вообще все, и те которые к коробке идут и те, что под ней висят... Только перед этим снимите клеммы с акума =-)) <br /> Я просто вспомнил, как я воздухан снимал, а потом мне машина тоже выдала кучу ошибок... и про CAN там было. Ну я и полез туда где ковырялся, передернул разъемы и все норм стало. =-)
Последний раз редактировалось LiptonGT Пт фев 18, 2011 12:44 am, всего редактировалось 1 раз.
[quote name='Dimkos' post='77617' date='18.2.2011, 0:28']Отключаем минус с плюсом на АКК. Проверяем все предохранители на АКК. Проверяем все минусовые клеммы на предмет закрученности на своих местах, не только те которые идут к АКК, все которые есть в наличии. Это шок, но у FIAT земля на ЭБУ не общая надо смотреть, все провода с ЭБУ, которые идут на землю.И ставим землянной провод двигатель-АКК Все остальное только со сканером. причем только ELM327[/quote]<br /> Так, это все я попробую сделать, спасибо!<br /> А вот этот ELM327, его приобрести где то возможно? в сервисе соллерс он должен быть?Всетаки дилер, хотя им я меньше всего доверяю, у них вечно вердикт - у вас сломалась машина.