Нужен ваш совет друзи

Ответить
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Нужен ваш совет друзи

Сообщение d1511 »

Крома дорого, чёй то не хочется отдавать государству 300000 рублей просто за то, что оно так хочет! Фиорино прикольный, да и в пассажира его переделать недорого и просто. Там голый металл, сразу шумку сделать и обшить. Пара выходных за пивом и все можно сделать)))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
itson
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение itson »

[quote name='D1511' post='78890' date='7.3.2011, 0:20']Пара выходных за пивом и все можно сделать)))[/quote]<br />
Помню на форуме волговодов (у меня Волга еще есть, до сих пор) с этих слов начиналось многое)))<br />
Потом кто-то реально мутил "проекты", кто-то забивал и временное превращалось в постоянное. Купив иномарку я понял, что она нужна либо для работы на ней, либо для приятной жопоперевозки, либо для доводки и продажи как авто классом выше (типа как грузовые Форды переделывают в маршрутки). Заводские детали круче, если решишь переделывать - ищи панели обивки и потолок от нормальной версии пассажира. А лучше просто купи что нужно. Совет лентяя :rofl:
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

ну мелочи всякие стоят недорого на том же экзисте. А вот в Литве на разборках этих машинок нет еще. Как вариант в Германию сгонять и там все сделать, опять же вопрос цены. Проще здесь все сделать
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

да как раз салонные штучки стоят дороговато, если учесть коврик заводской багажника в стилу ок 3000 т.р., а подлокотник 5000 т.р.
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

ну я в раздумиях весь. С одной стороны Ниссанчик мой в порядке сейчас, денег не просит. А в Фиорино вбухать придется, покраска 5000 примерно, салон 5-10, диски с резиной 15ка, короче 30-40.000 р
Ответить