Нет напряжения

Ответить
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Нет напряжения

Сообщение Max i mus »

[quote name='D1511' post='85704' date='24.8.2011, 8:56']для начала провер тестером какой заряд идет на акум и т.д. Нет ли утечки куда-либо[/quote]<br />
У меня недавно шайба попала в гену. и разваратило мне регулятор напряжения генератора, и смысл какой из 14 положенных вольт, генератор стал выдовать 11, поэтому все у меня отрубалось и ездил только на одном акуме пока он не разрядиться, и все это из-за какой-то шайбочки.<br />
А тут может быть не много причин , регулятор напряжения (скорей всего), контакты (вдруг провод отвалился), генератор маловероятно! И на счет ремней тоже возможно либо жесткий износ либо плохая натяжка
Последний раз редактировалось Max i mus Ср авг 24, 2011 3:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
anatoli4
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение anatoli4 »

товарищи бывалые вот подскажите мне как снять генератор на 1.6?верхний болт то я открутил,ролик снял и следом за ним ремень,а вот как открутить нижний болт ума не приложу.ключом если и подлезть то все равно крутить некуда,мешает шрус,двигатель опустить нет возможности.я все таки думаю снять внешний с внутренним шрусы и лишь потом возможно будет открутить болт.кстати вариант снять площадку крепления генератора не вариант ибо нижних два болта прикипели а до верхнего не добраться
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='anatoli4' post='85996' date='9.9.2011, 18:49']товарищи бывалые вот подскажите мне как снять генератор на 1.6?верхний болт то я открутил,ролик снял и следом за ним ремень,а вот как открутить нижний болт ума не приложу.ключом если и подлезть то все равно крутить некуда,мешает шрус,двигатель опустить нет возможности.я все таки думаю снять внешний с внутренним шрусы и лишь потом возможно будет открутить болт.кстати вариант снять площадку крепления генератора не вариант ибо нижних два болта прикипели а до верхнего не добраться[/quote]<br />
снимал с площадкой, с этим болтом извращался как мог, в конце-концов купил ключ отрезал длину и наварил изгиб так, чтобы можно было подобраться, прикипели конечно плохо, но все-таки надо пробовать откручивать, если возможно погреть болты или может жижу какую побрызгать! Двигатель из-за гены опускать очень запарно
Последний раз редактировалось Max i mus Сб сен 10, 2011 4:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить