Диски на Stilo
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Диски на Stilo
[url="http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=1818&firm=Fiat&model=987&group=2&used=1"]http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&...up=2&used=1[/url]
Фингерс... Глянь по ссылке. Там фото тоже есть, тока не такие красивые =-)). Хотел себе забрать... Да чего то с деньгами пока напряги. Еще и резину ведь придется покупать =-(((
Я правда не узнавал подробно, но в целом.... Ценник получается почти такой же, и быстрее приедет =-)
Фингерс... Глянь по ссылке. Там фото тоже есть, тока не такие красивые =-)). Хотел себе забрать... Да чего то с деньгами пока напряги. Еще и резину ведь придется покупать =-(((
Я правда не узнавал подробно, но в целом.... Ценник получается почти такой же, и быстрее приедет =-)
Последний раз редактировалось LiptonGT Чт ноя 04, 2010 1:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LiptonGT' post='69858' date='4.11.2010, 13:14'][url="http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=1818&firm=Fiat&model=987&group=2&used=1"]http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&...up=2&used=1[/url]
Фингерс... Глянь по ссылке. Там фото тоже есть. Хотел себе забрать... Да чего то с деньгами пока напряги. Еще и резину ведь придется покупать =-(((
Ценник получается почти такой же, и быстрее приедет =-)[/quote]
Такой же ценник? По прикидкам раза в 2 дороже. Не, за пятнаху дороговато..
Фингерс... Глянь по ссылке. Там фото тоже есть. Хотел себе забрать... Да чего то с деньгами пока напряги. Еще и резину ведь придется покупать =-(((
Ценник получается почти такой же, и быстрее приедет =-)[/quote]
Такой же ценник? По прикидкам раза в 2 дороже. Не, за пятнаху дороговато..
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
А вы Чай шутник :russian_ru:<br />
Не, пусть они на еврейавто еще лет 5 полежат за такие деньги.
Эти оригинальные 16 для зимы в самый раз.
Эти оригинальные 16 для зимы в самый раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Raver
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='69860' date='4.11.2010, 14:35']А вы Чай шутник :russian_ru:<br />
Эти оригинальные 16 для зимы в самый раз.[/quote]
Игорь, кстати...<br />
посмотрел я на эти диски на машине...<br />
я их, пожалуй, себе оставлю =)
Эти оригинальные 16 для зимы в самый раз.[/quote]
Игорь, кстати...<br />
я их, пожалуй, себе оставлю =)
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
6000 диски + 2000 растаможка + 1000 проводнику + ..... (еще что нибудь пару рублей точно будет, например проводник больше захочет, или человек который растомаживает). <br />
В итоге условная экономия 4-5000 р + время ожидания(и думанья довезет проводник или нет) и куча "гемороя" задействованным людям... <br />
Ну и канистру "коньяка" Человеку за такой подгон, сюда тоже можно дописать =-))
В итоге разница не так и велика.... И хоть после праздников ставь на машину. Или я чего то не понимаю.... Ну ладно, мое дело предложить... =-)
Да и правда пусть полежат.... Может к весне я созрею... Все равно на лето резину новую брать =-)
В итоге условная экономия 4-5000 р + время ожидания(и думанья довезет проводник или нет) и куча "гемороя" задействованным людям... <br />
В итоге разница не так и велика.... И хоть после праздников ставь на машину. Или я чего то не понимаю.... Ну ладно, мое дело предложить... =-)
Да и правда пусть полежат.... Может к весне я созрею... Все равно на лето резину новую брать =-)
Последний раз редактировалось LiptonGT Чт ноя 04, 2010 3:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='69860' date='4.11.2010, 14:35']Эти оригинальные 16 для зимы в самый раз.[/quote]
Дак на евроавто такие же. Просто не помытые... И центральная заглушка на отдельной фотографии... И тоже 16.
Дак на евроавто такие же. Просто не помытые... И центральная заглушка на отдельной фотографии... И тоже 16.
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='69782' date='3.11.2010, 16:22']а оригинальных-то не сыскать в Литве?[/quote]<br />
Может где на рынках и есть. Самые популярные сайты облазил - 17-х нет.
Может где на рынках и есть. Самые популярные сайты облазил - 17-х нет.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LiptonGT' post='69863' date='4.11.2010, 15:25']6000 диски + 2000 растаможка + 1000 проводнику + ..... (еще что нибудь пару рублей точно будет, например проводник больше захочет, или человек который растомаживает). <br />
Да и правда пусть полежат.... Может к весне я созрею... Все равно на лето резину новую брать =-)[/quote]
Липтон, я без резины беру и куда как дешевше будет!! А на еврей авто они идут с резиной летней в довесок и цена 15 + зимнюю резину купить и писец, за эти деньги можно штатные 17 выцепить уже.<br />
Есть у меня тут вариант взять недорого бушку 16 на зиму. Так что иканомия на литсо у поболее 5000 тыщ.
Да и правда пусть полежат.... Может к весне я созрею... Все равно на лето резину новую брать =-)[/quote]
Липтон, я без резины беру и куда как дешевше будет!! А на еврей авто они идут с резиной летней в довесок и цена 15 + зимнюю резину купить и писец, за эти деньги можно штатные 17 выцепить уже.<br />
Есть у меня тут вариант взять недорого бушку 16 на зиму. Так что иканомия на литсо у поболее 5000 тыщ.
Последний раз редактировалось 21 fingers Чт ноя 04, 2010 4:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Raver' post='69861' date='4.11.2010, 15:05']Игорь, кстати...<br />
я их, пожалуй, себе оставлю =)[/quote]
Еще 2 докупи тогда, а то как в разных ботинках получается.
я их, пожалуй, себе оставлю =)[/quote]
Еще 2 докупи тогда, а то как в разных ботинках получается.
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LiptonGT' post='69863' date='4.11.2010, 15:25']Ну и канистру "коньяка" Человеку за такой подгон, сюда тоже можно дописать =-))[/quote]
В данном случае, фразу "канистра"коньяка"" прошу читать как "канистру "масла Селения""(не бесплатно, само собой). Потому как у нас такого не найти.
В данном случае, фразу "канистра"коньяка"" прошу читать как "канистру "масла Селения""(не бесплатно, само собой). Потому как у нас такого не найти.