Проблемы Abs

Ответить
Roamka
Участник
Контактная информация:

Re: Проблемы Abs

Сообщение Roamka »

Окончание истории с ABS! Нашел датчик ускорения на который ругался блок. Заменил его - все тоже самое!!!! Хорошо вернуть можно было.
Стал заново читать ошибки. по ходу дела обнаружил ошибку в двигателе о неисправном выключателе тормоза. Чек по ней не загорался но ошибка не удалялась. Точнее после удаления появлялась снова. Снял ВК проверил - работает. Там 4 контакта 2- постоянно замкнуты размыкаются при нажатии и 2 -разомкнуты замыкаются при нажатии. В руках все работало. поставил проверяю - постоянно замкнутого контакта нет! Но при нажатии на педаль фонари загораются. Стал смотреть и понял что проблема в длине штока на ВК. он регулируется. Стал регулировать. почти до конца утопил заработало! Ну думаю хоть в двигателе ошибок нет. Завел. по привычке тормоз держу. пока сканер ошибки читал я ногу убрал с тормоза и не сразу дошло что привычного пи-пи нет!!! Как дошло я на тормоз.... ничего! Вот уже две недели прошло все работает! И пробуксовывала и выравнивала из заноса никаких проблем!!! 
Вывод- если есть ошибка в ABS C1460 смотрите ошибки в двигателе. Есть неисправность выключателя тормоза - это Ваш случай!!!
Ответить