Пипец!

Ответить
fiatforever2005
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Пипец!

Сообщение fiatforever2005 »

[quote name='leno4ka555' timestamp='1360001531' post='100488']<br />
этот датчик только с ямы ведь можно снять? или с подъемника,правильно?<br />
[/quote]
На 1.6 легко.
ИТАЛЬЯНЕЦ ДО МОЗГА КОСТЕЙ))

D.ital service - ремонт и тюнинг итальянских авто FIAT, LANCIA, Alfa-Romeo
Хрюкин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Хрюкин »

Лен, а отсканируй страницы, где нарисована система зажигания и расшифровка компонентов системы.
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

извините, но вставлю свои 5 тыин (то бишь копеек), так сказать, общего порядка.<br />
обычно такие траблы можно проверить следующим образом (при условии, что до намокания все нормально работало):<br />
затаскиваешь машку в сухое помещение, даешь ей просохнуть, заводишь (поначалу возможно будет троить-чихать-пердеть, но с прогревом все должно прийти в норму), берешь пульверизатор с водой и на работающем двигателе начинаешь прыскать под капотом на все подозрительные элементы электрики. в какой-то момент влага попадет на "больное место", и движок начнет колбасить или вообще заглохнет. всё, место неисправности определено - здесь и копаем. после исправления (возможно будет достаточно просто герметизации), запускаем движок и производим контрольное опрыскивание - а то вдруг "болячка" не только в этом месте.
Последний раз редактировалось 200g Вт фев 05, 2013 2:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
rudi683
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение rudi683 »

Ну и мазги можно так залить)
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

потому не из шланга поливать, а пульверизатором. ну и свои мозги при этом не выключать :biggrin:
Последний раз редактировалось 200g Вт фев 05, 2013 2:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Хрюкин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Хрюкин »

А что, мозги на Марее под капотом стоят?
Когда начинаем поливать водой высоковольтную часть, подстилаем под ноги диэлектрический коврик и надеваем резиновые перчатки, взятые напрокат у знакомого электрика ))) А то, рекордный прыжок в высоту обеспечен)))
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

а вот ни разу никаких ковриков не подстилал и никаких резиновых перчаток не надевал. просто пшикал аккуратно, без фанатизму, не до образования метровых луж под ногами, строго вдоль каждого провода водяной пылью...<br />
не от фонаря рекомендую, а по собственному опыту, правда, не с фиатами, а на бехе и тойоте.<br />
впрочем, не настаиваю ведь. просто предлагаю (мое дело преложить...).
Последний раз редактировалось 200g Вт фев 05, 2013 11:14 am, всего редактировалось 1 раз.

rudi683
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение rudi683 »

[quote name='200g' timestamp='1360048333' post='100513']<br />
а вот ни разу никаких ковриков не подстилал и никаких резиновых перчаток не надевал. просто пшикал аккуратно, без фанатизму, не до образования метровых луж под ногами, строго вдоль каждого провода водяной пылью...<br />
не от фонаря рекомендую, а по собственному опыту, правда, не с фиатами, а на бехе и тойоте.<br />
впрочем, не настаиваю ведь. просто предлагаю (мое дело преложить...).<br />
[/quote]понятно от куда такие советы)хахах<br /><br />Можно еще в темноте провереть)
leno4ka555
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение leno4ka555 »

ахаха))) Ребята...вы в азарт вошли!! Я знаю что нужно её в гараж закатить..Сегодня будем кумекать..Ждите результатов) конечно, мои знакомые не такие асы в автопроме, но ваши советы, думаю, очень помогут<br />
:kiss:
✔  Верь в мечту.© Alfa Romeo
Хрюкин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Хрюкин »

[quote name='200g' timestamp='1360048333' post='100513']<br />
впрочем, не настаиваю ведь. просто предлагаю (мое дело преложить...).<br />
[/quote]<br />
Ерлан, я, если честно, пошутил. Понятно, что коврики и варежки нафиг не нужны.<br />
Метод имеет место на жизнь.
Ответить