Операция "Синий Лёд"
- Мать evo Релли
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Операция "Синий Лёд"
И все же земля вертится.<br />
Точнее они подсвечиваются. Не делайте из Никотина дурака. А то что же: для комлектации на 4 двери они светятся, а на 2 шиш? Она просто вытаскивается пальцами, если на них 3 миллиметра ногтей присутствует, если ее потянуть вверх за края. Держится она засчет клипс, потому ничего не сломается. Только не тяните ее упираясь ногами в дверь, потому что там провод еще, сантиметров не слишком много - для таких потуг.<br />
Ну можно вставить сбоку нож через тряпочку, оттопырить край, а там сама пойдет.<br />
Удачи.
Точнее они подсвечиваются. Не делайте из Никотина дурака. А то что же: для комлектации на 4 двери они светятся, а на 2 шиш? Она просто вытаскивается пальцами, если на них 3 миллиметра ногтей присутствует, если ее потянуть вверх за края. Держится она засчет клипс, потому ничего не сломается. Только не тяните ее упираясь ногами в дверь, потому что там провод еще, сантиметров не слишком много - для таких потуг.<br />
Ну можно вставить сбоку нож через тряпочку, оттопырить край, а там сама пойдет.<br />
Удачи.
Последний раз редактировалось Мать evo Релли Ср ноя 11, 2009 12:14 am, всего редактировалось 1 раз.
- Чёрный Роджер
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Egor67' post='50643' date='10.11.2009, 21:45']Торните плиз носом,как сия конструкция без повреждений разбирается? <br />
зы. у меня блок управления только двумя подъемниками. Может такие всё-же не подсвечиваются?[/quote]
Да нет, должны светится. Если вы читали мой пост, то помните, что у меня светилось всего три из семи. Проблемма была в плохой пропайке резисторов. А блок этот снимается действительно очень легко, если предварительно открутить два болта :-)<br />
Если есть необходимость, завтра могу сделать фото.
зы. у меня блок управления только двумя подъемниками. Может такие всё-же не подсвечиваются?[/quote]
Да нет, должны светится. Если вы читали мой пост, то помните, что у меня светилось всего три из семи. Проблемма была в плохой пропайке резисторов. А блок этот снимается действительно очень легко, если предварительно открутить два болта :-)<br />
Если есть необходимость, завтра могу сделать фото.
Последний раз редактировалось Чёрный Роджер Чт ноя 19, 2009 12:56 am, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]<br />
Лучше Фиата только новый Фиат
[/url]<br />Лучше Фиата только новый Фиат
- Мать evo Релли
- Активный участник
- Контактная информация:
Если я ничего не путаю, то откручивать ничего не надо. Хотя подозреваю, что с вариантом как у Ч.Р. - там накладка декор идет впаре на ручку открывания двери, не на язык, а саму ручку... на фото видно, то там может чего и надо покрутить. У простых смертных вроде просто тянем вверх.
- Мать evo Релли
- Активный участник
- Контактная информация:
Вобщем нет там болтов если нет накладки на ручку. Сегодня смотрел и самолично снимал.<br />
Делается так: пальцами подцепляем снизу, там где обивка двери, и тянем вверх, как только чуть подняли - со стороны кнопок, с противоположной, тащим тоже вверх. И все.<br />
УдачЕ.
Делается так: пальцами подцепляем снизу, там где обивка двери, и тянем вверх, как только чуть подняли - со стороны кнопок, с противоположной, тащим тоже вверх. И все.<br />
УдачЕ.
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Покажите чайнику на пальцах/фото пожалуйста. Боюсь,что сломаю что либо ;)
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Кстати,вот тут подумалось-а почему бы для обеспечения подсветки в ногах не использовать гибкую влагонепроницаемую самоклеящуюся светодиодную ленту? Монтаж-проще пареной репы (трудность только найти провода,к которым подсоединяться),светоотдача -охренительная, ресурс нагара на отказ-бешеный.... Да и цветов свечения они бывают всяких разных.
- Чёрный Роджер
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Egor67' post='51156' date='18.11.2009, 0:30']Кстати,вот тут подумалось-а почему бы для обеспечения подсветки в ногах не использовать гибкую влагонепроницаемую самоклеящуюся светодиодную ленту? Монтаж-проще пареной репы (трудность только найти провода,к которым подсоединяться),светоотдача -охренительная, ресурс нагара на отказ-бешеный.... Да и цветов свечения они бывают всяких разных.[/quote]
Изначально так и сделал. Купил две 30-ти сантиметровые полосы и прилепил, но как-то они меня не впечатлили. В итоге сделал так как сделал. Но в монтаже с полосками конечно гораздо проще, так что можете сделать отчёт о таком варианте инсталяции, думаю многим тоже будет интересно.
Изначально так и сделал. Купил две 30-ти сантиметровые полосы и прилепил, но как-то они меня не впечатлили. В итоге сделал так как сделал. Но в монтаже с полосками конечно гораздо проще, так что можете сделать отчёт о таком варианте инсталяции, думаю многим тоже будет интересно.
[/url]<br />
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Разобрал я панельку управления зеркалами. ёлыпалы. и правда там тоже светодиоды ;) правда мёртвые. просто кончина от естественного старения. Заменил. ща пойду ставить.
- Чёрный Роджер
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Кстати, вот так расположились кнопки включения подсветки ног:<br />

[/url]<br />
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Сфоткай плиз место,где стоЯт лампы подсветки ног. Только сами лампы не включай,а то может фотка не получится. (просто я про те пластмасски,в которые ты подсветку вставил-не совсем понял их расположение)<br />
зы. кнопки управления зеркалами светятся!!!! Снял кнопки подъемников. Разобрал. Правда легко снимаются! Спасибо ребята за подсказки! ;)
зы. кнопки управления зеркалами светятся!!!! Снял кнопки подъемников. Разобрал. Правда легко снимаются! Спасибо ребята за подсказки! ;)