Хочу Stilo

Ответить
pups_
Новичок
Контактная информация:

Re: Хочу Stilo

Сообщение pups_ »

2 Никотин<br />
Я верю, что 6 передач лучше чем пять для такого двигателя. Просто думал, есть какая-то особенная предпосылка.<br />
Вообще в этой модели итальяшки идеально воплотили мои представления о городском авто по части технологий: куча электроники, крутая коробка и четыре дисковых тормоза.
Говорят, что итальянские лошадки гораздо резвее европейских. Кто-нибудь имеет опыт эксплуатации двух одинаковых по мощности итальянских и немецких авто?<br />
А по поводу кузова - очень порадовала информация. <br />
Про двигатель еще беспокоюсь, но вроде весь форум полистал - никто на капиталку не попадал и ничего страшного сдвижком не случалось.
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='pups_' post='43773' date='10.8.2009, 22:40']2 Никотин<br />
Я верю, что 6 передач лучше чем пять для такого двигателя. Просто думал, есть какая-то особенная предпосылка.<br />
Вообще в этой модели итальяшки идеально воплотили мои представления о городском авто по части технологий: куча электроники, крутая коробка и четыре дисковых тормоза.
Говорят, что итальянские лошадки гораздо резвее европейских. Кто-нибудь имеет опыт эксплуатации двух одинаковых по мощности итальянских и немецких авто?<br />
А по поводу кузова - очень порадовала информация. <br />
Про двигатель еще беспокоюсь, но вроде весь форум полистал - никто на капиталку не попадал и ничего страшного сдвижком не случалось.[/quote]<br />
Машина надежная VW не конкурент , в Германии Фиатов не чуть не меньше других может больше , европейцы знают толк в машинах особенно если касается евро-4 , а дизайнеры Пининфарино нарисавали половино машин которые сейчас на рынке может больше , двигатели тоже сами делают собственное производство так что есть чем гордиться !
Stilo 1.6 16v benzin
ymix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение ymix »

А четыре цилиндра лучше трех, это если со псевдо-фольксвагеном(шкодой) сравнивать. А 1,2 не бери, не надо, вообще фиат не бери.
YellowCat
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение YellowCat »

Согласен. Не надо покупать ФИАТ, а тем более Стило. А то будет скоро как в Европе, нельзя никуда приехать чтобы не встать на стоянку рядом с ФИАТом. Изображение
FIAT Stilo 1.8 133 hp, были Punto II 1.2 60 hp, Bravo 1.2 80 hp
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

ну давай по порядку:
- гарантия от коррозии на Стилу 12 лет<br />
- движок 1,2 16 клапанов, надежные :) лошадей, на Пунте у меня такой был, за 1,5 года без проблем, да еще год на ней мой корешь гоняет, тоже нормуль.<br />
- коробка 6ти ступка с этим двигателем - разумный компромис, сейчас все головы из алюминия делают(ну из сплавов), а они очень не любят перегревов. <br />
- вот куча электроники, которая тебе так нравиться в итальяшках - это еще тот головняк, постоянно что то вылазит, малейший косяк и тебе выдает ошибку, но тут тоже есть свой плюс, машинку будешь держать всегда в идеале!<br />
- у меня Стила 1,6, я бы взял 1,8, мне 103 лошадок мало...<br />
- Евро -4 это жесть, знать бы как его убрать, тогда бы эти 103 лошадки побежали как надо<br />
- про аэрбэги видимо правда, сам сейчас столкнулся, но это видимо из-за неудачно расположенных кабелей.
Итог: машина хорошая, нравиться всем, мне и тебе. Но любить ее можно только сердцем...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
ymix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение ymix »

[quote name='YellowCat' post='43816' date='11.8.2009, 9:56']Согласен. Не надо покупать ФИАТ, а тем более Стило. А то будет скоро как в Европе, нельзя никуда приехать чтобы не встать на стоянку рядом с ФИАТом. Изображение[/quote]<br />
О, о, о,[color="#FF0000"]многозначительно поднимает указательный палец вверх[/color] правильно, тем более что на фото запечатлен задний двор финского сервиса с фиатами ожидающими очередного ремонта( разумеется после поступления необходимых запчастей ). :)
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

печальный опыт Ymixa мы в счет не берем)))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
fadey
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение fadey »

[quote name='LEFF' post='37567' date='15.5.2009, 18:20']Всем привет. Планирую купить свою первую тачку и хочу, чтобы это была стила 3хдверная. Денег есть до 250 тыр. <br />
Реально ли взять живую за эти деньги? Посоветуйте, на что обратить внимание при покупке, где делать диагностику итд... В автомобилях полный профан...[/quote]
я в скором времени (решится в течение недели - двух) может быть буду продавать свой Стилус, поскольку встала необходимость покупки авто с большим количеством дверей и на автомате. У машины, конечно, есть недостатки по электронике и кузову, но машина не битая и пробег реальный, приехала к нам в начале 2007 года и была куплена мной. Цену ломить не собираюсь. Если заинтересовала, вот можно посмотреть как она выглядит: [url="http://www.drive2.ru/cars/fiat/stilo/stilo/fadey/"]http://www.drive2.ru/cars/fiat/stilo/stilo/fadey/[/url]
pups_
Новичок
Контактная информация:

Сообщение pups_ »

А вы уверены, что ваша машина не бита? Я одну смотрел такую - все примерно как у вас - левая передняя фара завалена внутрь немножко. И крыло немного не сходится с капотом, судя по фото.
Никотин
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Никотин »

Если я правильно понял, то крыло с капотом не сходится у всех Стило. Я раньше тоже недоумевал, но все машины что я видел имели такой прикол. Грань капота чуть ниже крыла. Создается неверное впечатление, но это дизигнерский ход кажется :)<br />
Я видел 33 Стилы, и у всех так.
Stilo 3D 1.6
Ответить