Занижение стилы.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Занижение стилы.
прикольно смотрится. Красиво.
А по жесткости, вот после Стилы сейчас езжу на Примере Р11, универсал, там мало того, сама по себе подвеска жесткая, так еще и катки на 16 стоят, ощущуния клевые... В поворотах очень круто, стилика кренилась больше
А по жесткости, вот после Стилы сейчас езжу на Примере Р11, универсал, там мало того, сама по себе подвеска жесткая, так еще и катки на 16 стоят, ощущуния клевые... В поворотах очень круто, стилика кренилась больше
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ну у стилы очень мягкая подвеска изначально. У меня тоже ее кренило сильно, особенно на 15 колесах. На 17 гораздо лучше стало.
Сегодня выехал на узкую извилистую дорогу за городом и испробовал подвеску. ЧУМА! Теперь не хватает сидений нормальных) в поворотах уносит с них... Ощущение, что наклонить машину невозможно. Едет так как асфальт положен)
Единственное, что не порадовало так это громыхания салона теперь. Шумку не успел сделать в этом году(
Сегодня выехал на узкую извилистую дорогу за городом и испробовал подвеску. ЧУМА! Теперь не хватает сидений нормальных) в поворотах уносит с них... Ощущение, что наклонить машину невозможно. Едет так как асфальт положен)
Единственное, что не порадовало так это громыхания салона теперь. Шумку не успел сделать в этом году(

- Raver
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
интересно, что если на 1.2 такой же комплект впихнуть... ?<br />
по идее ведь, занизиться не должно, а рулёжка должна измениться... :scratch_one-s_head:
по идее ведь, занизиться не должно, а рулёжка должна измениться... :scratch_one-s_head:
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Raver' post='66682' date='31.8.2010, 2:55']интересно, что если на 1.2 такой же комплект впихнуть... ?<br />
по идее ведь, занизиться не должно, а рулёжка должна измениться... :scratch_one-s_head:[/quote]
занижение то есть) Там где раньше без труда залезал на бардюр, теперь сажусь на пузо. Да еще пружины осядут через какое то время. <br />
Можно просто амортизаторы koni sport или bilstain b6 поставить с родными и будет тебе управляемость очень хорошая. И не так табуреточно как у меня)
по идее ведь, занизиться не должно, а рулёжка должна измениться... :scratch_one-s_head:[/quote]
занижение то есть) Там где раньше без труда залезал на бардюр, теперь сажусь на пузо. Да еще пружины осядут через какое то время. <br />
Можно просто амортизаторы koni sport или bilstain b6 поставить с родными и будет тебе управляемость очень хорошая. И не так табуреточно как у меня)

- Raver
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='66689' date='31.8.2010, 13:20']занижение то есть) Там где раньше без труда залезал на бардюр, теперь сажусь на пузо. Да еще пружины осядут через какое то время. <br />
Можно просто амортизаторы koni sport или bilstain b6 поставить с родными и будет тебе управляемость очень хорошая. И не так табуреточно как у меня)[/quote]<br />
да я просто хочу ещё избавиться от постоянных кренов.<br />
диски 16-е я уже заказал (сейчас на штамповках 15х катаюсь), но они мало что изменят )<br />
думаю ещё спереди распорку и подрамник поставить, но это пока ток в планах, с начала надо стойки и пружины подобрать.
Можно просто амортизаторы koni sport или bilstain b6 поставить с родными и будет тебе управляемость очень хорошая. И не так табуреточно как у меня)[/quote]<br />
да я просто хочу ещё избавиться от постоянных кренов.<br />
диски 16-е я уже заказал (сейчас на штамповках 15х катаюсь), но они мало что изменят )<br />
думаю ещё спереди распорку и подрамник поставить, но это пока ток в планах, с начала надо стойки и пружины подобрать.
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
заводские амморты, если живы + заводские 17е диски + новая резина - идеально для поворотов, я бы не сказал что кренится сильно машина и уносит с сиденья, поворот в 90 градусов на 100 км.ч. у меня машина проходит даже без вмешательства электроники, друзья на других более спортивных тачках охреневают от того как машина цепляется за асфальт, фокус пытался за мной в этот поворот ввалиться, так его беднягу так кидало, я думал улетит с дороги)))) тьфу-тьфу...чтоб не сглазить.. кстати мазду3 2.0 (правда американка) я тоже делаю)))
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- Raver
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Cuore' post='66723' date='1.9.2010, 21:17']заводские амморты, если живы + заводские 17е диски + новая резина - идеально для поворотов, я бы не сказал что кренится сильно машина и уносит с сиденья, поворот в 90 градусов на 100 км.ч. у меня машина проходит даже без вмешательства электроники, друзья на других более спортивных тачках охреневают от того как машина цепляется за асфальт, фокус пытался за мной в этот поворот ввалиться, так его беднягу так кидало, я думал улетит с дороги)))) тьфу-тьфу...чтоб не сглазить.. кстати мазду3 2.0 (правда американка) я тоже делаю)))[/quote]<br />
ну я на моём 1,2 немногих могу пошугать ) всё же всего :russian_ru: лошадок )<br />
повороты я и сейчас глотаю. просто стойки убил за зиму/лето. этой зимой ездить не планирую - денег на резину нет, и пока не предвидится.<br />
по поводу стоек и пружин задумался в связи с тем, что машина слишком непредсказуема, когда в ней больше 2-3 человек среднего телосложения, хотя, это возможно из-за дохнущих стоек.
ну я на моём 1,2 немногих могу пошугать ) всё же всего :russian_ru: лошадок )<br />
повороты я и сейчас глотаю. просто стойки убил за зиму/лето. этой зимой ездить не планирую - денег на резину нет, и пока не предвидится.<br />
по поводу стоек и пружин задумался в связи с тем, что машина слишком непредсказуема, когда в ней больше 2-3 человек среднего телосложения, хотя, это возможно из-за дохнущих стоек.
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Raver' post='66741' date='2.9.2010, 3:21']ну я на моём 1,2 немногих могу пошугать ) всё же всего :russian_ru: лошадок )<br />
по поводу стоек и пружин задумался в связи с тем, что машина слишком непредсказуема, когда в ней больше 2-3 человек среднего телосложения, хотя, это возможно из-за дохнущих стоек.[/quote]
хорошая и недорогая резина 17я зимняя резина nexen , 3000 руб. за скат я брал, дешево и сердито, да и карман не сильно тянет)
по поводу стоек и пружин задумался в связи с тем, что машина слишком непредсказуема, когда в ней больше 2-3 человек среднего телосложения, хотя, это возможно из-за дохнущих стоек.[/quote]
хорошая и недорогая резина 17я зимняя резина nexen , 3000 руб. за скат я брал, дешево и сердито, да и карман не сильно тянет)
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ну разница стандартной подвески и той что я поставил колосальная) Конечно 17 колеса помогли и это было заметно, но машина все равно не была такой управляемой как сейчас.
А вот по поводу мазды 2.0 расмешил) Стила конечно едет хорошо, но 150 л\с ей сделать ни с какой усрачкой не удастся) Ну может до 50 км она вырвится вперет, а вот потом шансов нет.
А вот по поводу мазды 2.0 расмешил) Стила конечно едет хорошо, но 150 л\с ей сделать ни с какой усрачкой не удастся) Ну может до 50 км она вырвится вперет, а вот потом шансов нет.
Последний раз редактировалось Парадокс Чт сен 02, 2010 1:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

- Raver
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='66761' date='2.9.2010, 13:43']Ну разница стандартной подвески и той что я поставил колосальная) Конечно 17 колеса помогли и это было заметно, но машина все равно не была такой управляемой как сейчас.
А вот по поводу мазды 2.0 расмешил) Стила конечно едет хорошо, но 150 л\с ей сделать ни с какой усрачкой не удастся) Ну может до 50 км она вырвится вперет, а вот потом шансов нет.[/quote]
не по теме:
а в тему. скорей всего всё-таки зимой ездить не буду. сейчас заменю свечи и куплю новые ремни, отъезжу осень и поставлю её на зиму.<br />
по весне сразу освежу масла, фильтры, хороший аккум возьму и буду думать насчёт подвески.
А вот по поводу мазды 2.0 расмешил) Стила конечно едет хорошо, но 150 л\с ей сделать ни с какой усрачкой не удастся) Ну может до 50 км она вырвится вперет, а вот потом шансов нет.[/quote]
не по теме:
а в тему. скорей всего всё-таки зимой ездить не буду. сейчас заменю свечи и куплю новые ремни, отъезжу осень и поставлю её на зиму.<br />
по весне сразу освежу масла, фильтры, хороший аккум возьму и буду думать насчёт подвески.
Последний раз редактировалось Raver Чт сен 02, 2010 7:41 pm, всего редактировалось 1 раз.