Вибрация в салоне.

Ответить
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Вибрация в салоне.

Сообщение d1511 »

жесть!
Мне новая мультипла нравится, после 2005 года... Взял бы дизелек себе
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='D1511' post='59503' date='13.4.2010, 9:57']жесть!
Мне новая мультипла нравится, после 2005 года... Взял бы дизелек себе[/quote]
А У МЕНЯ ВИБРАЦИЯ КОГДА ВРАЩАЕТСЯ СТАРТЕР,... МАШИНУ АЖ КОЛОТИТ,. А ПОТОМ КОГДА ЗАВЕЛАСЬ ,... ТИШИНА,.... сАМОЛЕТЫ КАЖЕТСЯ ТОЖЕ ТАКЖЕ ЗАВОДЯТСЯ,... ИЛИ ШАТЛ ДИСКАВЕРИ, ТАКЖЕ ВЗЛЕТАЕТ,... ЭТО НОРМАЛЬНО, ПАРНИ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ  :ok:
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение GolF40 »

[quote name='D1511' post='59503' date='13.4.2010, 9:57']жесть!
Мне новая мультипла нравится, после 2005 года... Взял бы дизелек себе[/quote]
ага, после рейстайла......мультиджетик какой-нить на 150 коней))))и хлопот не знать (не только в качестве, но по вместимости, по расходу, по прыти..........)
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

там 136 лосей, думаю за глаза и за уши...<br />
Смотрится она прикольно...
tirmit
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение tirmit »

Короче пацаны,купил я опорную подушку коробки и поменял сегодня.Я в восторге,совсем другая машина стала.Напишу что стало пропал гул в салоне,стала плавно трогатся.пропали дерганья при трогании с места короче пропали все трески,даже зеркало заднего вида по бану так трясло что ужас машины двоились .Я все парился не мог к сцеплению привыкнуть,сейчас просто песня.Короче рекомендую кто припарился от вибраций и гула.Отдал 44 евро провозился около 2х часов.но поверьте это того стоило.И это правда что до 2003-2004г на стилах шли одна модель подушек а после новые,они даже по виду отличаются.Кому интересно могу написать про замену.Все всем удачи :rofl:.
tirmit
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение tirmit »

[quote name='Печорин' post='59508' date='13.4.2010, 9:31']А У МЕНЯ ВИБРАЦИЯ КОГДА ВРАЩАЕТСЯ СТАРТЕР,... МАШИНУ АЖ КОЛОТИТ,. А ПОТОМ КОГДА ЗАВЕЛАСЬ ,... ТИШИНА,.... сАМОЛЕТЫ КАЖЕТСЯ ТОЖЕ ТАКЖЕ ЗАВОДЯТСЯ,... ИЛИ ШАТЛ ДИСКАВЕРИ, ТАКЖЕ ВЗЛЕТАЕТ,... ЭТО НОРМАЛЬНО, ПАРНИ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ  :ok:[/quote]<br />
К стати тоже так было при заводе и остановки мотора,после замены подушки пропало.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

не кому интересно,а обязательно пишем и рассказываем.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
sergeserg
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение sergeserg »

Доброе время суток!!!<br />
Или УРА!!!!<br />
Ноконец-то решил проблему с вибрацией и каким-то биением. Вобще на этих выходных поменял две падушки двигателя, нижнию и со стороны коробки передач.<br />
Поначалу не верил, так как старые падушки были вызуально нормальными. При сравнении с новыми качество резины такаво, что на старых падушках она намного мягче, чем на новых.<br />
Вот когда завёл движок, то обрадовался УРЯЯЯЯ!!! Проблеме смерть.....!!!
Так что не слушайте ни кого, что это сцепление и т.п.... (сцепление у меня новое, когда менял знаю что да как...).<br />
Резине свойственно изнашиваться, взависимости от состава резины изнашивается по разному, у кого дубеет и трескается, а у кого наоборот.!!!
В перспективе у меня ещё поменять и боковую падушку со стороны ремня ГРМ, но блин чета она самая дорогая оказалась 3500 рублинских за резинку..... блин.
Успехов всем в наших начинаниях!!!
Изображение
tirmit
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение tirmit »

[quote name='21 fingers' post='59562' date='13.4.2010, 21:17']не кому интересно,а обязательно пишем и рассказываем.[/quote]<br />
Понял,описываю.Сначала надо снять защиту картера если у кого есть,для того что бы поставить домкрат под коробку.Я все делал на земле поэтому ставил два домкрата одним приподнял машину вторым коробку.Далее снимаем аккумулятор,снимаем под ним площадку,правда снять полностью не удалось из за кучи проводов по этому пришлось покорячится.Подпираем коробку домкратом откручиваем центральную гайку(под ключ 19) на подушке,я откручивал пистолетом но можно и большой трещеткой.Отпускаем немного коробку,там всего четыре болта,с верху два под ключ 18 и с боку два под 15.Боковые нужно только ослабить верхние выкрутить полностью,я пользовался средней трещеткой так как большая не лезит туда.Самый геморойный дальний боковой болт или который ближе в тормозному вакуму,там трубки ну и все такое,я одевал трещетку и его же удлинителем (можно чем удобно) толкал в ручку трещетки.Откручиваем верние болты боковые как я писал отпускаем,вытягиваем вверх подушку,ставим новую закручиваем боты хорошо.Да еще,все это время площадка аккумулятора будет ужасно мешать,придется придерживать рукой.Саму площадку крепят три болта под ключ 13 и один на 10 который крепит воздушный фильтр.Собираем все в обратной последовательности и кайфуем от итальянского автопрома.Вроде все написал,если что спрашивайте.Всем удачи.
Последний раз редактировалось tirmit Вт апр 13, 2010 11:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

а код детальки ты бы еще скинул)))
Ответить