[quote name='21 fingers' post='62118' date='29.5.2010, 1:47']исчо момент,пропали клевки под сброс газа.
пишу на всякий случай и тут.[/quote]<br />
И в чем фишка то? Какой ремонт сделали? Такая конфидициальность не вариант!
HEEELP!!!!!
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: HEEELP!!!!!
выше же написано.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='62138' date='29.5.2010, 13:47']выше же написано.[/quote]<br />
Переборол лень, и прочитал все с самого начало! Спасибо! На следущей неделю буду менять правую подушку,в связи с ее износом! И фильтр за одно!
Переборол лень, и прочитал все с самого начало! Спасибо! На следущей неделю буду менять правую подушку,в связи с ее износом! И фильтр за одно!
Последний раз редактировалось Max i mus Вс май 30, 2010 10:33 am, всего редактировалось 1 раз.
- slon
- Участник
- Контактная информация:
Наконец добрался до компа. Рассказываю: на сервисе дядька, выслушав историю "издеватедьств" над машинкой (её эксплуатации, тех. обслуживания, действий с дроселем), произнёс "ясненько" и принялся колдовать под капотом. После чистки форсунок ультразвуком и инспекции всех разъёмов в подкапотном пространстве в дело был пущен ноут мастера и из бокса машина вышла без светящейся мясорубки, обороты на холостом как вкопанные. Уже две недели никаких нареканий к двигателю - везёт отменно!!! Уж не знаю в чём было дело, но слава богу всё теперь в порядке. Так как дядька ну оооооочень заумный (как его и рекомендовали) и я бы сказал ЗАНУДНЫЙ, разговаривать с ним оказалось невероятно сложно и поэтому относительно "неисправности" и, собственно, ремонта ничего более подробного пояснить не могу.
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='slon' post='64323' date='2.7.2010, 23:25']Наконец добрался до компа. Рассказываю: на сервисе дядька, выслушав историю "издеватедьств" над машинкой (её эксплуатации, тех. обслуживания, действий с дроселем), произнёс "ясненько" и принялся колдовать под капотом. После чистки форсунок ультразвуком и инспекции всех разъёмов в подкапотном пространстве в дело был пущен ноут мастера и из бокса машина вышла без светящейся мясорубки, обороты на холостом как вкопанные. Уже две недели никаких нареканий к двигателю - везёт отменно!!! Уж не знаю в чём было дело, но слава богу всё теперь в порядке. Так как дядька ну оооооочень заумный (как его и рекомендовали) и я бы сказал ЗАНУДНЫЙ, разговаривать с ним оказалось невероятно сложно и поэтому относительно "неисправности" и, собственно, ремонта ничего более подробного пояснить не могу.[/quote]<br />
Место расположение дядьки ?
Место расположение дядьки ?
Stilo 1.6 16v benzin
- slon
- Участник
- Контактная информация:
Наконец подписал, что я из Липецка. Дядька здесь же :)