Нагреется --- есть провалы

Ответить
osornik
Активный участник
Контактная информация:

Re: Нагреется --- есть провалы

Сообщение osornik »

Спасибо всем Ребят...вчера сменил себе катушку(одна из четырёх стояла ещё оригинальная- а у меня уже почти 110000 км) --и.....оо чудо---провалы ушли :i-m_so_happy: ....!!!!! На днях ещё свечи сменю да и ролики....и думаю мой "дружок" будет мне ещё долго и безотказно служить...<br />
Ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО :russian_ru:
Последний раз редактировалось osornik Чт сен 16, 2010 10:23 am, всего редактировалось 1 раз.
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

А как понять рыки на прогретом? У мну машинка дёргается при троганьи да и на холостых просто стоя колотится двигло((( Мот тож катушка какая... Да и если по трассе топить то и после 200 немного колбасит машинку, поэтому на сцепу не похоже((( Да и подушку двигла, которая кость тоже поменял.
Скачать Multiecuscan.v3.0.Full.Registered 
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
osornik
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение osornik »

Скорее всего у тебя тоже катушка...попробуй на разгон "с низов" примерно с 1000 об./мин. на четвертой полный газ- утром, когда двигатель остыл, если рывков не будет-то та же ерунда, что у меня БЫЛА !!! Теперь всё ок- а вчера ещё и ролики сменил.... я, походу, когда менял ГРМ немного перетянул- и опорный ролик зашумел, хотя странно-почему опорный)...сменил оба-но какой то звук всё равно прослышивается....или может просто кажется)..
Ответить