Кнопки сломал

Ответить
Человек
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Кнопки сломал

Сообщение Человек »

[quote name='D1511' post='80672' date='1.4.2011, 9:03']а у меня коробка вчера померла на Ниссане... /ПОходу попал я тыщЪ на 40...[/quote]
Пи-ц....
vadim31rus
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение vadim31rus »

[quote name='itson' post='80702' date='1.4.2011, 18:27']А кнопка скоро выскочит нахер между прочим))) Вадим, ты во скока будешь завтра? Я тут пиво пью, жаль ты за рулем, а то завтра продолжили б! Короче все меня выипло, теперь стойка, над которой я экспериментировал чой-та пляшет, на обратном ходе аммортизатора верхняя гайка, или шайба чо там не знаю но притянуто гайкой... короче эта херня заимела обратный ход, люфт, пляску! А аммо срабатывает в обе стороны и когда он держит пружину от распрямления в это время эта шайба/гайка/херня с резинкой стукает в чашку стойки. Стучит? ССССтучит! - как сказал бы Никулин блондинке в интимной обстановке. Стучит!!! Короче завтра фарами займусь, а в ВС если выживу буду стойки опять мучать, инженер всёж, правда строитель)))[/quote]<br />
Всё нормально,ближе к 14.00 буду в Курске.
itson
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение itson »

Только вернулся из гаража. Махнул диски и колодки спереди, правую стойку вернул в нормальное положение (убрал гайку со штока, толку-то ноль), левая была еще позавчера исправлена - разницу искал. Её нет. Завтра как минералки попью после сегодня вечера (выипся, надо расслабиться) пойду с фарами разберусь - повороты передние и задние через отдельные реле за каким-то хером пущены электриком-самоучкой, надо думать над возвращением в родное состояние которое так люблю :biggrin: <br />
Я наверное провод пока от поворота в фарах оставлю, только не под крышку его просуну - вся вода в фаре, вылил лужу; а сделаю снуружи маааалнький клемный разъем, дырочку проковыряю и винтик вкручу с клеммой. Пока не решу вопрос, а как реша так сниму нахер этот провод и всё, а то фары снимать удовольствие еще то - всю морду разобрал)))<br />
И Вадиму31 "спасибо" :) - теперь хочу 17-е диски, эти на зиму оставить разве что)))<br />
Кнопка вываливается? Хер на неё, на след неделе займусь :tongue:
vadim31rus
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение vadim31rus »

[quote name='itson' post='80751' date='2.4.2011, 19:01']Только вернулся из гаража. Махнул диски и колодки спереди, правую стойку вернул в нормальное положение (убрал гайку со штока, толку-то ноль), левая была еще позавчера исправлена - разницу искал. Её нет. Завтра как минералки попью после сегодня вечера (выипся, надо расслабиться) пойду с фарами разберусь - повороты передние и задние через отдельные реле за каким-то хером пущены электриком-самоучкой, надо думать над возвращением в родное состояние которое так люблю :biggrin: <br />
Я наверное провод пока от поворота в фарах оставлю, только не под крышку его просуну - вся вода в фаре, вылил лужу; а сделаю снуружи маааалнький клемный разъем, дырочку проковыряю и винтик вкручу с клеммой. Пока не решу вопрос, а как реша так сниму нахер этот провод и всё, а то фары снимать удовольствие еще то - всю морду разобрал)))<br />
И Вадиму31 "спасибо" :) - теперь хочу 17-е диски, эти на зиму оставить разве что)))<br />
Кнопка вываливается? Хер на неё, на след неделе займусь :tongue:[/quote]<br />
По поводу кнопки мы с тобой обговорили,чтобы найти концы от поворотов - нужно с тестером дружить, или с автоэлектриком.А по поводу 17ых катков скажу так; гламурно,но жестковато и шумно,да и ходовку быстрее убивает,пока от тебя до Губкина доехал проклял всех дорожников.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

короче, если я своего Ниссана потащу в Литву чиниться, то могу на разборке тебе весь блочок прикупить, там он стоить будет рублей 500-1000, потом почтой вышлю))) Все решиться на этой неделе
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
vadim31rus
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение vadim31rus »

[quote name='D1511' post='80852' date='4.4.2011, 10:57']короче, если я своего Ниссана потащу в Литву чиниться, то могу на разборке тебе весь блочок прикупить, там он стоить будет рублей 500-1000, потом почтой вышлю))) Все решиться на этой неделе[/quote]<br />
Если уж поедешь,то тогда собирай заказы на всех...
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

ну пока поездка под вопросом, но в Литву поеду по любому...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
ne_rasta
Участник
Контактная информация:

Сообщение ne_rasta »

я тут мимо проходила, решила пульнуть ссылку на всякий случай - на ebay как обычно "найдется все"))<br />
*если речь об этом устройстве идет*<br />
[url="http://cgi.ebay.com/FIAT-STILO-FOG-LIGHT-SWITCHES-MODE-SWITCH-PANEL-/370443171632?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item5640223730"]http://cgi.ebay.com/FIAT-STILO-FOG-LIGHT-S...=item5640223730[/url]<br />
16$ девайс и 8$ почт.расходы до рф
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Ты лишила меня ужина в ресторане! Цуко!!!
Шучу :biggrin:<br />
Почаще мимо проходи тогда уж.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

Бля я с вас горю... :biggrin: :) :)
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
Ответить