У меня ремонт движка
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: У меня ремонт движка
Да я думаю, датчик сильно дорого не должен стоить... от ваза по моему не подойдёт!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
У меня была такая же проблема поле капиталки, но я менял ещё и маслонасос на новый, так вот в перепускной клапан в насосе попала дробинка которой дробиструили насос на заводе, в итоге подмаргивала лампа.<br />
Возможно схожая проблема с соринкой в клапане. Рекомендую на холодной пока масло густое хорошенько раскрутить двигатель без нагрузки, чтобы прочитить клапан.
Возможно схожая проблема с соринкой в клапане. Рекомендую на холодной пока масло густое хорошенько раскрутить двигатель без нагрузки, чтобы прочитить клапан.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
- 200g
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
спасибо, Саша! этот метод знаком, сделал такое сразу же на следующее утро по масло холодное и густое. однако не помогло.<br />
тратиться на датчик не стал. посмотрел в сети его спецификацию, оказалось, такой же стоит на Ford Tranzit и Opel Kadett/Omega. пошарил у себя в гараже по закуткам, нашел опелевский блок, а на нем датчик - правда, чуть другой по форме, но одинаковый по резбе и длине (чего у меня в гараже не найдешь!). однако влегкую разрулить не проканало - с ним тоже лампочка со временем заморгала, даже раньше, чем с родным.<br />
так что в выходные, как бы не хотелось, а придется снимать поддон и чистить маслонасос.
тратиться на датчик не стал. посмотрел в сети его спецификацию, оказалось, такой же стоит на Ford Tranzit и Opel Kadett/Omega. пошарил у себя в гараже по закуткам, нашел опелевский блок, а на нем датчик - правда, чуть другой по форме, но одинаковый по резбе и длине (чего у меня в гараже не найдешь!). однако влегкую разрулить не проканало - с ним тоже лампочка со временем заморгала, даже раньше, чем с родным.<br />
так что в выходные, как бы не хотелось, а придется снимать поддон и чистить маслонасос.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
- [email protected]
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='200g' post='86281' date='22.9.2011, 8:56']спасибо, Саша! этот метод знаком, сделал такое сразу же на следующее утро по масло холодное и густое. однако не помогло.<br />
так что в выходные, как бы не хотелось, а придется снимать поддон и чистить маслонасос.[/quote]
Ну как? Почистил насос?
так что в выходные, как бы не хотелось, а придется снимать поддон и чистить маслонасос.[/quote]
Ну как? Почистил насос?
Было у отца три сына, а четвертый... хоть и не стал милиционером, зато купил FIAT
- 200g
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
если бы...<br />
забыл, что в выходные из отпуска (а точнее от тещи) возвращается жена. Какой там ремонт, когда надо было срочно хату привести хоть в какойнить более-менее нормальный вид. а то у меня на всех горизонтальных поверхностях такой слой пыли, что в ней уже не только флора, но, кажись, и фауна. младший летал с тряпкой (изображал мытье полов), а я старался победить пылесос (счет 6:0 в пользу пылесоса). изгоняние из комнат стойкого сигаретного запаха и поиск всех носков тоже далось не так просто.<br />
так что пока приподнял малехо оборотов, чтоб лампочка не зажигалась и перенес задание на следующие выходные.
забыл, что в выходные из отпуска (а точнее от тещи) возвращается жена. Какой там ремонт, когда надо было срочно хату привести хоть в какойнить более-менее нормальный вид. а то у меня на всех горизонтальных поверхностях такой слой пыли, что в ней уже не только флора, но, кажись, и фауна. младший летал с тряпкой (изображал мытье полов), а я старался победить пылесос (счет 6:0 в пользу пылесоса). изгоняние из комнат стойкого сигаретного запаха и поиск всех носков тоже далось не так просто.<br />
так что пока приподнял малехо оборотов, чтоб лампочка не зажигалась и перенес задание на следующие выходные.
Последний раз редактировалось 200g Пн сен 26, 2011 4:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='200g' post='86417' date='26.9.2011, 17:57']если бы...<br />
так что пока приподнял малехо оборотов, чтоб лампочка не зажигалась и перенес задание на следующие выходные.[/quote]
Трусики любовницы то с люстры снял?! :)
так что пока приподнял малехо оборотов, чтоб лампочка не зажигалась и перенес задание на следующие выходные.[/quote]
Трусики любовницы то с люстры снял?! :)
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- 200g
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
абижаешь!<br />
на подобные предметы (типа трусиков, лифчиков, случайно оброненной сережки или губной помады) ревизия было проведена в первую очередь и с особой тщательностью!
на подобные предметы (типа трусиков, лифчиков, случайно оброненной сережки или губной помады) ревизия было проведена в первую очередь и с особой тщательностью!
Последний раз редактировалось 200g Вт сен 27, 2011 11:51 am, всего редактировалось 1 раз.
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='200g' post='86431' date='27.9.2011, 9:17']абижаешь!<br />
на подобные предметы (типа трусиков, лифчиков, случайно оброненной сережки или губной помады) ревизия было проведена в первую очередь и с особой тщательностью![/quote]<br />
:)
на подобные предметы (типа трусиков, лифчиков, случайно оброненной сережки или губной помады) ревизия было проведена в первую очередь и с особой тщательностью![/quote]<br />
:)
- Nakki
- Новичок
- Контактная информация:
ребята,подскажите кто пожалуйста что делать? у меня фиат типо 1991 г.в. движок 1.8i v16 Sport ....суть в том,что полетел датчик давления воздуха,купил новый,поменял...после этого когда завожу машинку она не набирает обороты вообще и тупо глохнет....стала в 2 раза больше жрать бенза и масло....погнал я её на диагностику,ребята сказали капец движку,но мне в это мало верится...подскажите может кто знает в чём может быть причина такого поведения машины
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Nakki' post='86538' date='29.9.2011, 22:47']ребята,подскажите кто пожалуйста что делать? у меня фиат типо 1991 г.в. движок 1.8i v16 Sport ....суть в том,что полетел датчик давления воздуха,купил новый,поменял...после этого когда завожу машинку она не набирает обороты вообще и тупо глохнет....стала в 2 раза больше жрать бенза и масло....погнал я её на диагностику,ребята сказали капец движку,но мне в это мало верится...подскажите может кто знает в чём может быть причина такого поведения машины[/quote]<br />
Компрессию померь
Компрессию померь