Срочно Подскажите )
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Срочно Подскажите )
Ну. Горка крутенькая.Но мне кажется что раньше это не вызывало большого беспокойства. Бензин.. вот это не знаю...скорее всего мало было..но почему тогда машина поехала, когда люди из салона вышли
✔ Верь в мечту.© Alfa Romeo
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
потому что бензина было мало, насос подавал пену в рампу, а с нагрузкой больше потребление бензина. Народ вышел, пена улеглась, докачалось еще сколько-то бензина в рампу плюс расход на пустой машине меньше
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote="Dimos"]
потому что бензина было мало, насос подавал пену в рампу, а с нагрузкой больше потребление бензина. Народ вышел, пена улеглась, докачалось еще сколько-то бензина в рампу плюс расход на пустой машине меньше
[/quote]
Как говорится: баба с возу кобыле легче
[/quote]
Как говорится: баба с возу кобыле легче

- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Привет все) уже успела по вам соскучиться! )) Скажите. как подобрать колодки на барабан? Передние-то трех размеров бывают..А как с задними, они одинаковые (где-то размер 203, где-то 203,2)? Кстати, что по термостату? Я в интернет магазинах вижу от 2.5 тыс.руб. И не могу понять, это ведь с корпусом? А как без корпуса, покупается или нет?.
Последний раз редактировалось leno4ka555 Ср сен 16, 2015 12:09 am, всего редактировалось 1 раз.
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
На 203 мм разные тормозные системы Bendix/Bosch и Lockheed причём последние бывают с рычагом стояночного тормоза!!! Только вскрытие http://www.exist.ru/cat/cat/Parts.aspx?i=37700004&id=43D00049_70 по Термосу, без корпуса только колхоз http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=42730 и http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=57065

- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Ребят, привет) регулятор тормозов еа всех комплектациях?поменяли колодки - ездить невозможно...точнеене тормозить.! При легком нажатии жопа как вкопанная становится и машину волочет.ребята мои искали - не нашли.Подскажите, плиз))
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Насколько я понял, проблема появилась после замены колодок, колдун(регулятор тормозов) болезнь и он как правило закипает и тормоза становятся вялыми, здесь в обратку, вывод: если меняли зад (не в смысле ЖОПА), перекрутили самоподводы колодок!!! А как вопрос по стабу, девочка, ну човесть то есть??? И это после всего???

- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote="slets7"]
А как вопрос по стабу, девочка, ну човесть то есть??? И это после всего???
[/quote]
Убедительная просьба - не называйте меня больше девочкой ! Я ответила по стабу в ту тему. Как смогла - так ответила. Простите пожалуйста что долго. В следующий раз если что-то срочно, в профиль пишите или на почту мне [email protected] Еще раз извиняюсь! )))
А как вопрос по стабу, девочка, ну човесть то есть??? И это после всего???
[/quote]
Убедительная просьба - не называйте меня больше девочкой ! Я ответила по стабу в ту тему. Как смогла - так ответила. Простите пожалуйста что долго. В следующий раз если что-то срочно, в профиль пишите или на почту мне [email protected] Еще раз извиняюсь! )))
Последний раз редактировалось leno4ka555 Вс окт 04, 2015 2:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
- leno4ka555
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
дорогие мои друзья, Д температуры охлаждающей жидкости некорректно работает.СТОшник сказал что раз у меня синего цвета стоит, то и купить нужно обязательно синего цвета? Это что за пулятакая? Видела в каталогах синего, красного, бардового...неужели цвет имеет значение?

- clop1985
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="slets7" data-cid="100339" data-time="1359535534">
Ну вот, УГОВОРИЛИ!!!
</blockquote> а стаб задний постукивать не может?
Ну вот, УГОВОРИЛИ!!!
</blockquote> а стаб задний постукивать не может?