[quote name='Renard' post='24624' date='11.12.2008, 22:24']<br />
так а он от туда вынимается как-нибудь или их вместе надо менять?<br />
[/quote]<br />
Я думаю вынимается. Хотя врать не буду, на Стило сам не пробывал (ну работает пока). Но я думаю так же как и на других - просто вынимается. Да сам посмотри, там ведь всего два болта крепления бочка.
Замена лампы ближнего света. Stilo
- LEXX
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
- Renard
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Замена лампы ближнего света. Stilo
А еще вопрос (сорри, что в этой теме, но раз уж начали) [url="http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=246-083-001-004C&caid=115"]вот[/url] нашел я моторы омывателя, и не могу понять. какая между ними разница, кроме как разлета цен, есть за 100 рублей, есть за 1500 =)) Я понимаю, фирма там и т.д., но все же, неужели тот который за 100 проработает неделю, а за полторы штуки 5 лет?
Последний раз редактировалось Renard Пт дек 12, 2008 4:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LEXX
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Renard' post='24648' date='12.12.2008, 10:40']<br />
А еще вопрос (сорри, что в этой теме, но раз уж начали) [url="http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=246-083-001-004C&caid=115"]вот[/url] нашел я моторы омывателя, и не могу понять. какая между ними разница, кроме как разлета цен, есть за 100 рублей, есть за 1500 =)) Я понимаю, фирма там и т.д., но все же, неужели тот который за 100 проработает неделю, а за полторы штуки 5 лет?<br />
[/quote]<br />
Возми один мотор в левую руку, а другой в правую. Сравни. Не факт, что ты найдёшь хотя бы два отличия. Чудеса торговли!!!
А еще вопрос (сорри, что в этой теме, но раз уж начали) [url="http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=246-083-001-004C&caid=115"]вот[/url] нашел я моторы омывателя, и не могу понять. какая между ними разница, кроме как разлета цен, есть за 100 рублей, есть за 1500 =)) Я понимаю, фирма там и т.д., но все же, неужели тот который за 100 проработает неделю, а за полторы штуки 5 лет?<br />
[/quote]<br />
Возми один мотор в левую руку, а другой в правую. Сравни. Не факт, что ты найдёшь хотя бы два отличия. Чудеса торговли!!!
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
тут 2 варианта. Либо повезло жутко. Либо лажа какая-то. В любом случае у тебя есть только один способ проверить!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Renard
- Активный участник
- Контактная информация:
Хахаха, я вчера пришел к машине - все стекло грязное, ничего не видно, полил минералкой, врубил счетки, минералка сразу застыла на морозе, стало еще хуже =)) Я от безысходности и злости дернул ручку насоса, и...он заработал =)) и спереди и сзади, я хз что это было =)) Всем спасибо за помощь.
Последний раз редактировалось Renard Вс дек 14, 2008 10:46 am, всего редактировалось 1 раз.
- LEXX
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Renard' post='24748' date='14.12.2008, 10:09']<br />
Хахаха, я вчера пришел к машине - все стекло грязное, ничего не видно, полил минералкой, врубил счетки, минералка сразу застыла на морозе, стало еще хуже =)) Я от безысходности и злости дернул ручку насоса, и...он заработал =)) и спереди и сзади, я хз что это было =)) Всем спасибо за помощь.<br />
[/quote]<br />
Ок, поздравляю. Машина сама себя чинит. Не надо ей мешать. У меня похоже. то загораются лампа поломки абс, срс , двигатель, подушка, а потом постепенно Стилик сам себя лечит. И чек ок. Вот так. Приятные чудеса.
Хахаха, я вчера пришел к машине - все стекло грязное, ничего не видно, полил минералкой, врубил счетки, минералка сразу застыла на морозе, стало еще хуже =)) Я от безысходности и злости дернул ручку насоса, и...он заработал =)) и спереди и сзади, я хз что это было =)) Всем спасибо за помощь.<br />
[/quote]<br />
Ок, поздравляю. Машина сама себя чинит. Не надо ей мешать. У меня похоже. то загораются лампа поломки абс, срс , двигатель, подушка, а потом постепенно Стилик сам себя лечит. И чек ок. Вот так. Приятные чудеса.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Там стоит система самодиогностики EOBD вроде бы, точно не помню европейская общая система самоопределения ошибок кажется. А вообще нужно периодически сбрасывать ошибки на стенде.
Но, все равно, сцука, приятно иногда подойти к машине, а она работает как надо!
Но, все равно, сцука, приятно иногда подойти к машине, а она работает как надо!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- SuSL
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LEXX' post='24758' date='14.12.2008, 20:39']<br />
Ок, поздравляю. Машина сама себя чинит. Не надо ей мешать. У меня похоже. то загораются лампа поломки абс, срс , двигатель, подушка, а потом постепенно Стилик сам себя лечит. И чек ок. Вот так. Приятные чудеса.<br />
[/quote]
Во-во, такая же фигня
Ок, поздравляю. Машина сама себя чинит. Не надо ей мешать. У меня похоже. то загораются лампа поломки абс, срс , двигатель, подушка, а потом постепенно Стилик сам себя лечит. И чек ок. Вот так. Приятные чудеса.<br />
[/quote]
Во-во, такая же фигня
Моя стила продана.<br />
Если что - пишите в личку ;)
Если что - пишите в личку ;)