Моооой пунт)
- Gerz
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Моооой пунт)
С центрального входа в ТД автомобили заходишь, и вот она перед тобой)
<br />156 II Stromboli grey один в мск <br />
GTA Wheels<br />
4 Pot brembo brakes + 305mm<br />
Koni sport + H&R Springs -50mm<br />
Antiroll Kit
- boombig
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Пунтёныш' post='36637' date='4.5.2009, 22:58']фу, опять дешевые понты :rolleyes: Интересно, с какой "повозкой" ты сцепился? мерином 600-м? кайеном? тебе дорогу не уступили?[/quote]<br />
на самом деле у него альфа не такая уж и слабенькая, думаю потягаться то с новыми авто может. Вот только одно но - старческий маразм у нее если не сейчас, то скоро проснется и начнет сыпаться - а с такой машиной это ппц полный
на самом деле у него альфа не такая уж и слабенькая, думаю потягаться то с новыми авто может. Вот только одно но - старческий маразм у нее если не сейчас, то скоро проснется и начнет сыпаться - а с такой машиной это ппц полный
Последний раз редактировалось boombig Вт май 05, 2009 3:00 am, всего редактировалось 1 раз.

- Gerz
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
бля, интересно когда за оффтоп у нас начнут выдавать лемиты и баны.<br />
не нравится вам что то в телегах дографа? милости просим, пиздуйте в личку!
не нравится вам что то в телегах дографа? милости просим, пиздуйте в личку!
GTA Wheels<br />
Antiroll Kit
- AV/////
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Gerz, аццки отжог, респект!!! я думаю не нужно делать меньше наклейку, эта круто смотрицца<br />
но если решишь все-таки перейти на меньший формат, то у меня есть еще такие наклейки (как у Стаса)
но если решишь все-таки перейти на меньший формат, то у меня есть еще такие наклейки (как у Стаса)
Lancia. The most Italian car<br />
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- AV/////
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Пунтёныш' post='36637' date='4.5.2009, 22:58']фу, опять дешевые понты :rolleyes: Интересно, с какой "повозкой" ты сцепился? мерином 600-м? кайеном? тебе дорогу не уступили?[/quote]<br />
Юля, тебя больше всех волнует Альфа Dograf'a???<br />
Зачем портить человеку кайф от новой машины, и говорить про понты итд??????????????????<br />
у человека радость в жизни: после убитого типо с мотором 1,4 появилась Альфа 164 3.0 с кучей опций))) - человек радуется жизни, а вы тут ему кайф от новой машины обламываете, вместо того, чтобы порадоваться за него!
вобщем завидуйте молча!!!!! :lol:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юля, тебя больше всех волнует Альфа Dograf'a???<br />
Зачем портить человеку кайф от новой машины, и говорить про понты итд??????????????????<br />
у человека радость в жизни: после убитого типо с мотором 1,4 появилась Альфа 164 3.0 с кучей опций))) - человек радуется жизни, а вы тут ему кайф от новой машины обламываете, вместо того, чтобы порадоваться за него!
вобщем завидуйте молча!!!!! :lol:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось AV///// Вт май 05, 2009 1:38 am, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
[/url]- AV/////
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Gerz' post='36666' date='5.5.2009, 1:00']бля, интересно когда за оффтоп у нас начнут выдавать лемиты и баны.<br />
не нравится вам что то в телегах дографа? милости просим, пиздуйте в личку![/quote]<br />
А я банить не люблю, я обычно сразу удаляю)))))))<br />
Так что все, кто тут злобно высказывался: считайте это последним предупреждением!!!
Gerz, еще раз респект за наклейку, и сорри за оффтоп в твоей теме)))
не нравится вам что то в телегах дографа? милости просим, пиздуйте в личку![/quote]<br />
А я банить не люблю, я обычно сразу удаляю)))))))<br />
Так что все, кто тут злобно высказывался: считайте это последним предупреждением!!!
Gerz, еще раз респект за наклейку, и сорри за оффтоп в твоей теме)))
[/url]
[/url]- boombig
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='AV/////' post='36669' date='5.5.2009, 1:27']Юля, тебя больше всех волнует Альфа Dograf'a???<br />
вобщем завидуйте молча!!!!! :rolleyes:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Все неправы) и дограф тоже, на самом деле для его радостей жизни, что бы не раздражать раздражительных людей, есть его собственная тема, а он буквально во всех сразу темах пишет что всех рвет - безкультурие. Но лично мне так все равно.
По теме: Gerz, Где ты такие чтуковины на фонари задние откопал? и как светят из под них фонарики?)
вобщем завидуйте молча!!!!! :rolleyes:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Все неправы) и дограф тоже, на самом деле для его радостей жизни, что бы не раздражать раздражительных людей, есть его собственная тема, а он буквально во всех сразу темах пишет что всех рвет - безкультурие. Но лично мне так все равно.
По теме: Gerz, Где ты такие чтуковины на фонари задние откопал? и как светят из под них фонарики?)

- Gerz
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Incorrect' post='36675' date='5.5.2009, 2:59']По теме: Gerz, Где ты такие чтуковины на фонари задние откопал? и как светят из под них фонарики?)[/quote]
Эти штуки на фонари называются мои руки+тонировочный балончик(300р) <br />
Специально так делал, чтобы фары были темные по линии тонировки, а габариты и задние птф оставил неокрашеные, слой наносил тонкий, видно все отлично и днем, а тем более ночью. Сегодня выложу фотки в других ракурсах если интересно)
Эти штуки на фонари называются мои руки+тонировочный балончик(300р) <br />
Специально так делал, чтобы фары были темные по линии тонировки, а габариты и задние птф оставил неокрашеные, слой наносил тонкий, видно все отлично и днем, а тем более ночью. Сегодня выложу фотки в других ракурсах если интересно)
Последний раз редактировалось Gerz Вт май 05, 2009 8:19 am, всего редактировалось 1 раз.
GTA Wheels<br />
Antiroll Kit
- Gerz
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='AV/////' post='36668' date='5.5.2009, 1:20']Gerz, аццки отжог, респект!!! я думаю не нужно делать меньше наклейку, эта круто смотрицца<br />
но если решишь все-таки перейти на меньший формат, то у меня есть еще такие наклейки (как у Стаса)[/quote]
Надо будет пересечься до майских праздников) будет время?
но если решишь все-таки перейти на меньший формат, то у меня есть еще такие наклейки (как у Стаса)[/quote]
Надо будет пересечься до майских праздников) будет время?
GTA Wheels<br />
Antiroll Kit
- Gerz
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Машина продана, тему можно закрыть.
GTA Wheels<br />