Бензин
- [TEQUILA]
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Бензин
Возвращаясь к напечатанному. Понял почему "не едет". Пред. хозяин поменял провод 3 цилиндра (один!!!) на какой-то хз какой. Он прогорел! Свечи менял сегодня и видимо окончательно нарушил я его работу, временно заменили на нормальный - едет , на 95 :russian_ru: Заказал провода
Последний раз редактировалось [TEQUILA] Пт ноя 19, 2010 3:34 am, всего редактировалось 1 раз.
- EnerJ
- Участник
- Контактная информация:
Народ подскажите сайтик плиз где по вину и номеру мозгов можно узнать всю инфу чтобы посмотреть каким бензином кормить
- EnerJ
- Участник
- Контактная информация:
а если у мну на самих мозгах написанно Russia тоесть они специально для россии и надо ездить на кормить ее 92 рым?
- gram
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Введи сюда [url="http://www.auto-parts.spb.ru/cat/fi/fi2.mycat?mk=f"]http://www.auto-parts.spb.ru/cat/fi/fi2.mycat?mk=f[/url] свой VIN и перепеши все параметры ну кроме номера двигателя и шасси. и перепиши номер мозгов!
- bravo
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='70526' date='11.11.2010, 17:19']Меня тоже. А то я один тут ездил на такой. Вру, еще в Питере была такая но была да сплыла.<br />
Одного видел с таким же блоком в Белорусии вроде и все.<br />
Еще очень интересно, год у тебя 99 и обратки быть не должно. Ее нет?[/quote]<br />
я не понял немнога если блок стоит справа от акм то можна на 92 ездить?
Одного видел с таким же блоком в Белорусии вроде и все.<br />
Еще очень интересно, год у тебя 99 и обратки быть не должно. Ее нет?[/quote]<br />
я не понял немнога если блок стоит справа от акм то можна на 92 ездить?
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Причем тут слева справа?<br />
Он у всех в одном месте стоит, просто я подсказывал где его найти.<br />
Лезь в eper, вводи вин и читай, если нет упоминания про 92 как у грама то и не стоит тогда.
Он у всех в одном месте стоит, просто я подсказывал где его найти.<br />
Лезь в eper, вводи вин и читай, если нет упоминания про 92 как у грама то и не стоит тогда.
Последний раз редактировалось 21 fingers Ср ноя 24, 2010 7:26 am, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='EnerJ' post='71170' date='19.11.2010, 12:50']а если у мну на самих мозгах написанно Russia тоесть они специально для россии и надо ездить на кормить ее 92 рым?[/quote]
Чо правда что ли?
Ну не мозги тогда уж для России, а машинка в целом на заводе приготавливалась по особому рецепту. Ну не совсем что бы аж, а исключили адсорбер, зашили в мозги другую программу под 92, чуток иная подвесочка спереди вроде, кривленс повыше и т.д
Чо правда что ли?
Ну не мозги тогда уж для России, а машинка в целом на заводе приготавливалась по особому рецепту. Ну не совсем что бы аж, а исключили адсорбер, зашили в мозги другую программу под 92, чуток иная подвесочка спереди вроде, кривленс повыше и т.д
- EnerJ
- Участник
- Контактная информация:
Марка: Fiat Модель: MAREA BZ GAMMA'99 Руль: Левый Дата: 03/2000 Код модели: 185 Каталог: 1Q Код компл.: 185.131.1(0) Комплектация: BN 1580 MPI ELX (RUSSIA) Код варианта: 185AXL1A Вариант: V3 (BN "ELX") Тип двигателя: M6 (1600 DECAT.) Цвет-Ткань: 166 (ТКАНЬ СЕРАЯ GIADA) Заводской №: 00294479 № двиг.: 0284360<br />
Вот что та ссылка выдала
Вот что та ссылка выдала
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Круто. Это 92.<br />
А поглядел бы что на мозгах написано. Интересно.<br />
И как по ощущениям, на каком лучше ездит? На 5 или 2?
А поглядел бы что на мозгах написано. Интересно.<br />
И как по ощущениям, на каком лучше ездит? На 5 или 2?
- EnerJ
- Участник
- Контактная информация:
Дак на 92 нормальненько едет так же да же наверное чуток порезвее чем на 95, хотя так ощутимой разницы как таковое я не заметил