Как поднять передок
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Как поднять передок
По дерганьям. Мля, ну это совсем вряд ли ГРМ. На лицо херовое сцепление по многим параметрам. Опять же прогрев. Если дождаться нормальной температуры движка,то все равно не так рьяно он из под капота вырывается. а вот в пробках, да и вообще через некоторое количество стартов, уже бесить начинает. Как бы натяжку проверить, на всякий? Хотя уже и до 40 тысяч недалеко,пора менять)))
По маховику. То, что он двухмассовый,не влияет на проточку? и вообще вроде как-то он с коленвалом балансируется вместе. как быть? хотя зачем новый тогда продавать. мля.<br />
ну а где сделать - можно найти. натыкался я в нете на такую контору.
По маховику. То, что он двухмассовый,не влияет на проточку? и вообще вроде как-то он с коленвалом балансируется вместе. как быть? хотя зачем новый тогда продавать. мля.<br />
ну а где сделать - можно найти. натыкался я в нете на такую контору.
Последний раз редактировалось goodbrush Пн фев 07, 2011 2:07 am, всего редактировалось 1 раз.
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
там микроны снимаются, а за 100000км он уже итак малость разбалансирован. В Питере нет заводиков маленьких или мастерских с станками? фирмы бабки драть будут, они же все посредники
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
точить-то понятно что. тупо проточить и все? чот микроны - маловато... десятки уж сказал бы
а ГРМ мне по "штрих-корректору" меняли)))) меток белых наставили и вперед. потом пальцы скрестили и завели. вроде норм..
а ГРМ мне по "штрих-корректору" меняли)))) меток белых наставили и вперед. потом пальцы скрестили и завели. вроде норм..
Последний раз редактировалось goodbrush Пн фев 07, 2011 2:11 am, всего редактировалось 1 раз.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Натяжку.. там же есть лючок. Через него разве нельзя?<br />
Да ладно, нормально тебе поставили, я просто хочу до людей тайну донести и кривопоставленном грм и как я чуть на 60 тысячах общего пробега не поехал сцепление менять
Да ладно, нормально тебе поставили, я просто хочу до людей тайну донести и кривопоставленном грм и как я чуть на 60 тысячах общего пробега не поехал сцепление менять

Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='76699' date='7.2.2011, 2:10']точить-то понятно что. тупо проточить и все? чот микроны - маловато... десятки уж сказал бы
а ГРМ мне по "штрих-корректору" меняли)))) меток белых наставили и вперед. потом пальцы скрестили и завели. вроде норм..[/quote]
Мне наверное когда меняли, вместо скрещенных пальцев фиги в карманах зажали.<br />
Чем я их обидел не пойму
а ГРМ мне по "штрих-корректору" меняли)))) меток белых наставили и вперед. потом пальцы скрестили и завели. вроде норм..[/quote]
Мне наверное когда меняли, вместо скрещенных пальцев фиги в карманах зажали.<br />
Чем я их обидел не пойму

Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
что придираться к микронам этим, станок сам снимет сколько надо, а тупо лучше ничего не делать, к делу надо с умом подходить.
никто никогда чтоли не слышал про проточку тормозных дисков?? похожая процедура.
никто никогда чтоли не слышал про проточку тормозных дисков?? похожая процедура.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='76701' date='7.2.2011, 2:14']Мне наверное когда меняли, вместо скрещенных пальцев фиги в карманах зажали.<br />
Чем я их обидел не пойму
[/quote]<br />
:)
Чем я их обидел не пойму
[/quote]<br />:)
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='76700' date='7.2.2011, 2:13']Натяжку.. там же есть лючок. Через него разве нельзя?<br />
[/quote]
а я ответил, что с грм все в порядке, так как после замены сцепы и проточки дерганья ушли. тем более поехал я его менять, когда оно начало буксовать и тяга соответственно пропала, а не когда прыгала морда.
[/quote]а я ответил, что с грм все в порядке, так как после замены сцепы и проточки дерганья ушли. тем более поехал я его менять, когда оно начало буксовать и тяга соответственно пропала, а не когда прыгала морда.
Последний раз редактировалось Cuore Пн фев 07, 2011 2:18 am, всего редактировалось 1 раз.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Cuore' post='76702' date='7.2.2011, 2:15']что придираться к микронам этим, станок сам снимет сколько надо, а тупо лучше ничего не делать, к делу надо с умом подходить.
никто никогда чтоли не слышал про проточку тормозных дисков?? похожая процедура.[/quote]
ну к "тупо" тоже придираться не стоит. вопрос в том,что он таки двухмассовый, т.е сложный по конструкции в отличие от тормозного диска. вобщем,тебе его просто проточили каким-то образом и все в порядке стало. состояние помимо поверхности не проверял? пружины демпферные?
никто никогда чтоли не слышал про проточку тормозных дисков?? похожая процедура.[/quote]
ну к "тупо" тоже придираться не стоит. вопрос в том,что он таки двухмассовый, т.е сложный по конструкции в отличие от тормозного диска. вобщем,тебе его просто проточили каким-то образом и все в порядке стало. состояние помимо поверхности не проверял? пружины демпферные?