Эбу

Ответить
NNG3
Участник
Контактная информация:

Re: Эбу

Сообщение NNG3 »

Гудлич спасибо,я бы рад почитать на что жалуется,только не могу до сервиса добраться,а шнурка нет(мясорубка горит стабильно,по интуиции думаю,что с ошибкой дросселя и второй лямбды,заслонку чистили в фиат-клубе,не хочется верить в их криворукость(((Еще заметил что,где ее до меня обслуживали вкрутили одну часть пластиковой защиты в корпус воздушного фильтра саморезом,когда кат. делали люди офигели когда я им это показал,да и сам в первый раз заметил.
Последний раз редактировалось NNG3 Пт апр 05, 2013 11:32 am, всего редактировалось 1 раз.
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

[quote name='NNG3' timestamp='1365146971' post='102080']<br />
Гудлич спасибо,я бы рад почитать на что жалуется,только не могу до сервиса добраться,а шнурка нет(мясорубка горит стабильно,по интуиции думаю,что с ошибкой дросселя и второй лямбды,заслонку чистили в фиат-клубе,не хочется верить в их криворукость(((Еще заметил что,где ее до меня обслуживали вкрутили одну часть пластиковой защиты в корпус воздушного фильтра саморезом,когда кат. делали люди офигели когда я им это показал,да и сам в первый раз заметил.<br />
[/quote]<br />
шнурок могу одолжить, если подъедешь на варшавку. По поводу фиат-клуба- еще как могут, я от них буквально через дорогу живу, но больше туда не сунусь ни за какие ковришки. Теперь только в арм или на березовую, может там и что-то подороже, а бывает и дешевле, но краснеть за них не приходилось. В фиат-клубе мне забыли:<br />
1. прикрутить шаровую, съехал с подъемника отвалилось колесо,<br />
2. прикрутить двигатель, тупо наживли винт на "гитару" и все,<br />
3. содрали за диагностику течи коробки, сказав: мы понять не можем в чем проблема, катайся так, пока конкретно не будет видно откуда фигачит масло, но за диагностику деньги взяли.<br />
4. сославшись на люфт при вращении колеса на ступичный, поменяли ступичный, ступичный махнули, люфт остался, а потому что за руль никто не держался, когда дергали колесо вот руль и крутился при повороте колеса, а мне мастер говорил, "вот смотри какой у тебя люфт!", а я дурак думал, как мог ступичный через 2000км накрыться,<br />
5.так же развели на стукающий звук от колодок, что это шаровая, махнул рычаг TRW который прошел 15000км,<br />
6. с другой стороны менял рычаг, в инструкции написано, что нельзя менять свесив колеса, колеса должны стоять на земле, мастер сказал, что это фуфло, итог - порвался сайлент на TRW рычаге через 5000км, менял уже в другом сервисе.<br />
7.Предыдущему владельцу моей стилы прикрутили колеса криво, т.е. центровочные штырьки не все сели в паз, не мог понять че так бьет при движении. Сейчас на такой развод уже не поведусь, но 2 года назад был еще зеленый, ушами хлопал, понимаю, что без лоха и жизнь плоха, но зачем себе рейтинги портить?<br />
Тундельта и master155(не помню как его зовут, но тут на форуме под этим ником зареген) там нормальные, все подскажут, расскажут, а про остальных сказать такое не могу, я даже на замену масла к ним больше не поеду. П.С. прошу прощения, задел ты за живое.=)
Последний раз редактировалось Godlich Пт апр 05, 2013 12:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
NNG3
Участник
Контактная информация:

Сообщение NNG3 »

[quote name='Godlich' timestamp='1365150976' post='102081']<br />
шнурок могу одолжить, если подъедешь на варшавку. По поводу фиат-клуба- еще как могут, я от них буквально через дорогу живу, но больше туда не сунусь ни за какие ковришки. Теперь только в арм или на березовую, может там и что-то подороже, а бывает и дешевле, но краснеть за них не приходилось. В фиат-клубе мне забыли:<br />
1. прикрутить шаровую, съехал с подъемника отвалилось колесо,<br />
2. прикрутить двигатель, тупо наживли винт на "гитару" и все,<br />
3. содрали за диагностику течи коробки, сказав: мы понять не можем в чем проблема, катайся так, пока конкретно не будет видно откуда фигачит масло, но за диагностику деньги взяли.<br />
4. сославшись на люфт при вращении колеса на ступичный, поменяли ступичный, ступичный махнули, люфт остался, а потому что за руль никто не держался, когда дергали колесо вот руль и крутился при повороте колеса, а мне мастер говорил, "вот смотри какой у тебя люфт!", а я дурак думал, как мог ступичный через 2000км накрыться,<br />
5.так же развели на стукающий звук от колодок, что это шаровая, махнул рычаг TRW который прошел 15000км,<br />
6. с другой стороны менял рычаг, в инструкции написано, что нельзя менять свесив колеса, колеса должны стоять на земле, мастер сказал, что это фуфло, итог - порвался сайлент на TRW рычаге через 5000км, менял уже в другом сервисе.<br />
7.Предыдущему владельцу моей стилы прикрутили колеса криво, т.е. центровочные штырьки не все сели в паз, не мог понять че так бьет при движении. Сейчас на такой развод уже не поведусь, но 2 года назад был еще зеленый, ушами хлопал, понимаю, что без лоха и жизнь плоха, но зачем себе рейтинги портить?<br />
Тундельта и master155(не помню как его зовут, но тут на форуме под этим ником зареген) там нормальные, все подскажут, расскажут, а про остальных сказать такое не могу, я даже на замену масла к ним больше не поеду. П.С. прошу прощения, задел ты за живое.=)<br />
[/quote]<br />
Спасибо большое,а я хотел сейчас с этой проблемой к ним машину доставить,хорошо что вовремя объяснил что к чему,я у них и был один раз как раз с дросселем,и подвеской.Боьше не поеду.
NNG3
Участник
Контактная информация:

Сообщение NNG3 »

Сейчас ходил заводил на холодную,в первый раз завелась так же без газа,потом скинул клемму и газ появился,но думаю,что только на холодную,попозже поездить попробую.
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

[quote name='NNG3' timestamp='1365156836' post='102084']<br />
Сейчас ходил заводил на холодную,в первый раз завелась так же без газа,потом скинул клемму и газ появился,но думаю,что только на холодную,попозже поездить попробую.<br />
[/quote]<br />
закажи себе кабель на ибэе, еще пригодится, т.к. прочесть ошибку денег стоит в сервисах, рублей 500, кабель- 300 у китайцев. Еще кстати, посмотри фишку на заслонке, может просто не защелкнули до конца вот она и отходит периодически.
NNG3
Участник
Контактная информация:

Сообщение NNG3 »

[quote name='Godlich' timestamp='1365157407' post='102085']<br />
закажи себе кабель на ибэе, еще пригодится, т.к. прочесть ошибку денег стоит в сервисах, рублей 500, кабель- 300 у китайцев. Еще кстати, посмотри фишку на заслонке, может просто не защелкнули до конца вот она и отходит периодически.<br />
[/quote]<br />
Звонил в арм,по всем симптомам сказали,только замена дросселя и блока управления,и то что при чистке значит дроссель убили.Сказали сначала можно только дроссель попробовать,а там видно будет.
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

[quote name='NNG3' timestamp='1365162950' post='102086']<br />
Звонил в арм,по всем симптомам сказали,только замена дросселя и блока управления,и то что при чистке значит дроссель убили.Сказали сначала можно только дроссель попробовать,а там видно будет.<br />
[/quote]<br />
всмысле ЭБУ тоже?<br />
П.С. я же говорил, что в фиат-клуб лучше не ездить!
STILOvoditelь
Любитель Италовед

Сообщение STILOvoditelь »

[quote name='Godlich' timestamp='1365145811' post='102078']<br />
Может быть и мозги, но не очень похоже. Лучше всегда сперва почитать ошибки, а потом бежать менять мозги, заслонку и т.д.<br />
Полгода назад, глюк словила моя стила, пару раз не давала повернуть ключ, не исчезал замок, я психанул и резко повернул ключ в зажигании, не дождавшись пока погаснут все указатели на приборке, которые должны, в итоге машина как-то завелась с грохотом и выскочила мясорубка, начали бешено плавать обороты от 400 чуть не глохнуть до 1100, педаль не реагировала, горела мясорубка, я подумал, так же- мозги. Заглушил, завел еще раз, на этот раз все завелось отлично, замок пропал, но мясорбка - нет, ездил так пару дней. Тоже начал приговаривать мозги, в итоге когда подключился, ошибка была: нет связи с дроссельной заслонкой. ошибка на данный момент не наблюдается, но записана в памяти. Стер ошибку, больше не выскакивала, но у меня это был глюк, а тут на 90% процентов рукопопые полезли чистить заслонку, в итоге либо уронили или как-то ее сдвинули либо тупо фишку не до конца посадили, вот и пропадает связь с заслонкой, плавают обороты.<br />
П.С. дело Ваше ребят, можете сперва поменять мозги, может я и не прав, поэтому и не говорю, что нужно менять заслонку, сперва всегда нужно почитать на что жалуется машина, а потом чинить.<br />
[/quote]привет,я и рекомендую сперва на диагностику толковую а не менять при любом глюке моск
Беда в том,что идиоты абсолютно уверены в себе,а умные полны сомнений.
NNG3
Участник
Контактная информация:

Сообщение NNG3 »

[quote name='Godlich' timestamp='1365172026' post='102087']<br />
всмысле ЭБУ тоже?<br />
П.С. я же говорил, что в фиат-клуб лучше не ездить!<br />
[/quote]<br />
Не знаю это мне в АРМ по телефону с ходу сказали,но в итоге сегодня,завел прогрел,съездил в магазин,сел завел на горячую,и о чудо не мясорубки ничего нет))Теперь интересно есть ли вообще смысл ехать куда то?может дело в том что мозги не могли привыкнуть к отсутствию катализатора?
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

[quote name='NNG3' timestamp='1365230286' post='102107']<br />
Не знаю это мне в АРМ по телефону с ходу сказали,но в итоге сегодня,завел прогрел,съездил в магазин,сел завел на горячую,и о чудо не мясорубки ничего нет))Теперь интересно есть ли вообще смысл ехать куда то?может дело в том что мозги не могли привыкнуть к отсутствию катализатора?<br />
[/quote]<br />
может быть. А может фишка просто фигово сидит на заслонке, вот и глючит периодически. У меня же тоже когда глюк заслонки был, стало все нормально, а мясорубка висела пару дней, пока не скинул.
Ответить