Stilo едет в аварийном режиме
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Stilo едет в аварийном режиме
[quote name='serg1805' post='28739' date='12.2.2009, 0:33']<br />
Мне кажется что это МАР сенсор , он за качество воздушной смеси отвечает , после того как воздушный канал пробрызгаеш , в совокупе с очистителем топливной системы и очистетелем катализатора а если еще и новые свечки ,то Стило просто взрывается на команду кикдаун - на второй до :) - раздоется такое сладкое рыканье как будто несется БУГАТТИ , и остающиеся в попе с право и слева машинюшки наверное в небольшом шоке - ПРОВЕРЕНО лично ! :) :) :)<br />
[/quote]
А вот очиститель катализатора мне не встречался в нашем магазине.... :) . А можно вместо очистителя топливной системы в бензобак налить той же Хай Гир овской очистителем карбюратора ?
Мне кажется что это МАР сенсор , он за качество воздушной смеси отвечает , после того как воздушный канал пробрызгаеш , в совокупе с очистителем топливной системы и очистетелем катализатора а если еще и новые свечки ,то Стило просто взрывается на команду кикдаун - на второй до :) - раздоется такое сладкое рыканье как будто несется БУГАТТИ , и остающиеся в попе с право и слева машинюшки наверное в небольшом шоке - ПРОВЕРЕНО лично ! :) :) :)<br />
[/quote]
А вот очиститель катализатора мне не встречался в нашем магазине.... :) . А можно вместо очистителя топливной системы в бензобак налить той же Хай Гир овской очистителем карбюратора ?
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' post='28761' date='12.2.2009, 11:05']<br />
А вот очиститель катализатора мне не встречался в нашем магазине.... :) . А можно вместо очистителя топливной системы в бензобак налить той же Хай Гир овской очистителем карбюратора ?<br />
[/quote]<br />
Это две разные вещи !
А вот очиститель катализатора мне не встречался в нашем магазине.... :) . А можно вместо очистителя топливной системы в бензобак налить той же Хай Гир овской очистителем карбюратора ?<br />
[/quote]<br />
Это две разные вещи !
Stilo 1.6 16v benzin
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
В бак лучше ничего не лить, либо лить 100% кажественные присадки типа очистителя инжектора или катализатора, а вот от остального лучше воздержаться.
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
- Eugen
- Активный участник
- Контактная информация:
Давно понял что все болезни на стило лечит банальная перезагрузка (перепрошивка) мозгов....лесть в остальное --тока вредить...
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' post='28687' date='11.2.2009, 14:47']<br />
А у меня такая фишка прикольная в Стиле. Стоишь на светофоре, Стиляга на холостых стоит. Зеленый свет. Ты давишь газ, а двигатель вместо повышения оборотов, наоборот уменьшает, давишь еще сильнее и резко обороты увеличиваются скачком. Никто не знает, что за хрень ? Помогите советом.<br />
[/quote]
Вот вот и у меня тоже самое... в пробках уже начинает напрягать...
А у меня такая фишка прикольная в Стиле. Стоишь на светофоре, Стиляга на холостых стоит. Зеленый свет. Ты давишь газ, а двигатель вместо повышения оборотов, наоборот уменьшает, давишь еще сильнее и резко обороты увеличиваются скачком. Никто не знает, что за хрень ? Помогите советом.<br />
[/quote]
Вот вот и у меня тоже самое... в пробках уже начинает напрягать...

- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Eugen' post='28808' date='12.2.2009, 23:22']<br />
Давно понял что все болезни на стило лечит банальная перезагрузка (перепрошивка) мозгов....лесть в остальное --тока вредить...<br />
[/quote]
Гм, т.е. есть свежая прошивка, исправляющая баги?
Давно понял что все болезни на стило лечит банальная перезагрузка (перепрошивка) мозгов....лесть в остальное --тока вредить...<br />
[/quote]
Гм, т.е. есть свежая прошивка, исправляющая баги?
156 Alfa JTD
- ymix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Давеча разобрал все разъемы на двух предохранительных блоках и мозгах,инспектировал на предмет подвижных контактов и отвалившихся от них проводов,надо ли описывать,что все было на своих местах и выглядело абсолютно новым?
офф ...а как под тем,что я написал машинку на векторе завесить? стило-сука,не едет уже более двух месяцев!!!
офф ...а как под тем,что я написал машинку на векторе завесить? стило-сука,не едет уже более двух месяцев!!!
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='ymix' post='29303' date='18.2.2009, 12:20']<br />
Давеча разобрал все разъемы на двух предохранительных блоках и мозгах,инспектировал на предмет подвижных контактов и отвалившихся от них проводов,надо ли описывать,что все было на своих местах и выглядело абсолютно новым?<br />
офф ...а как под тем,что я написал машинку на векторе завесить? стило-сука,не едет уже более двух месяцев!!!<br />
[/quote]
У меня такой же Стиляга как у тебя, только цвет другой. Проблема не исчезла, говоришь....... ?
Давеча разобрал все разъемы на двух предохранительных блоках и мозгах,инспектировал на предмет подвижных контактов и отвалившихся от них проводов,надо ли описывать,что все было на своих местах и выглядело абсолютно новым?<br />
офф ...а как под тем,что я написал машинку на векторе завесить? стило-сука,не едет уже более двух месяцев!!!<br />
[/quote]
У меня такой же Стиляга как у тебя, только цвет другой. Проблема не исчезла, говоришь....... ?
- ymix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' post='29305' date='18.2.2009, 12:59']<br />
У меня такой же Стиляга как у тебя, только цвет другой. Проблема не исчезла, говоришь....... ?<br />
[/quote]<br />
Хорошо хоть не усугубилась.
У меня такой же Стиляга как у тебя, только цвет другой. Проблема не исчезла, говоришь....... ?<br />
[/quote]<br />
Хорошо хоть не усугубилась.
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='ymix' post='29311' date='18.2.2009, 14:24']<br />
Хорошо хоть не усугубилась.<br />
[/quote]<br />
Да, Стиляга - красивый авто, но геморройный до ужаса. Вот у меня до него была Вектра, вообще супер-тачка. Никаких проблем, ничего не менял, даже ремень ГРМ не стал менять. Моновспрыск - это сила, работал как часы. Все недорого, надежно и просто. Если бы железо было получше. Все что надо - бензин и масло. Так нет же, продал. Купил Стилягу и началось..... Сейчас жалею о Вектре....
Хорошо хоть не усугубилась.<br />
[/quote]<br />
Да, Стиляга - красивый авто, но геморройный до ужаса. Вот у меня до него была Вектра, вообще супер-тачка. Никаких проблем, ничего не менял, даже ремень ГРМ не стал менять. Моновспрыск - это сила, работал как часы. Все недорого, надежно и просто. Если бы железо было получше. Все что надо - бензин и масло. Так нет же, продал. Купил Стилягу и началось..... Сейчас жалею о Вектре....