Fiat Stilo 1.6
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Fiat Stilo 1.6
[quote name='Freemix' post='44959' date='28.8.2009, 16:37']Ну как я и думал тех осмотр я опять не могу пройти, надеюсь руки отсохнут у предыдущего пользователя автомобиля. :)
Фару отрегулировали, пдвеску сделали не стучит теперь ничего, хм, зато на поворотах скрипеть стало :) Провод к лампам заднего хода вообще не был подключен! Просто болтался, но при подключении горит постоянно. Задолбался уже. Для тех осмотра осталось сделать эти лампы заднего хода, изза такой мелочи опять застрял. Ладно, во вторник еду менять коробку (надеюсь что проблема была не в сцеплении) там и провод этот посмотрим. Сегодня охлаждающая жидкость так нагрелась аж кипела в бачке, ужас.[/quote]<br />
С характером тебе попалась девушка ! :wacko2:
Фару отрегулировали, пдвеску сделали не стучит теперь ничего, хм, зато на поворотах скрипеть стало :) Провод к лампам заднего хода вообще не был подключен! Просто болтался, но при подключении горит постоянно. Задолбался уже. Для тех осмотра осталось сделать эти лампы заднего хода, изза такой мелочи опять застрял. Ладно, во вторник еду менять коробку (надеюсь что проблема была не в сцеплении) там и провод этот посмотрим. Сегодня охлаждающая жидкость так нагрелась аж кипела в бачке, ужас.[/quote]<br />
С характером тебе попалась девушка ! :wacko2:
Stilo 1.6 16v benzin
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
укрощение страптивой? Так пересмотри фильм с Чилентано!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='45033' date='29.8.2009, 0:21']укрощение страптивой? Так пересмотри фильм с Чилентано![/quote]
Вот она засранка!
[url="http://img82.imageshack.us/i/img9255.jpg/"]
[/url]
[url="http://img214.imageshack.us/i/img9256s.jpg/"]
[/url]
Вот такую решёточку можно купить :)
[url="http://img188.imageshack.us/i/img925.jpg/"]
[/url]
Вот она засранка!
[url="http://img82.imageshack.us/i/img9255.jpg/"]
[/url][url="http://img214.imageshack.us/i/img9256s.jpg/"]
[/url]Вот такую решёточку можно купить :)
[url="http://img188.imageshack.us/i/img925.jpg/"]
[/url]
Последний раз редактировалось Freemix Сб авг 29, 2009 3:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Не могу понять, как узнать какая у меня модификация и что в ней должно быть! Где смотреть?
И ещё, сколько литров жидкости в охладительной системе? Буду во вторник всё сливать, не знаю сколько свежей наразбавлять.
Вроде в инструкции нашёл, правда не пойму почему жидкость там киллограммами меряется. Написано 6,55 кг :)
И ещё, сколько литров жидкости в охладительной системе? Буду во вторник всё сливать, не знаю сколько свежей наразбавлять.
Вроде в инструкции нашёл, правда не пойму почему жидкость там киллограммами меряется. Написано 6,55 кг :)
Последний раз редактировалось Freemix Вс авг 30, 2009 4:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
По первым описаниям я представлял немного по-другому эту стило, а на фото отлично выглядит

- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='45111' date='30.8.2009, 17:48']По первым описаниям я представлял немного по-другому эту стило, а на фото отлично выглядит[/quote]
Ну бампер кривовато приделан, видно зазор между капотом, под капотом вообще ужас :) Внутри ручка отломана у пассажирской двери, всё не могу придумать как приделать.
Самое главное что ехать не хочет, в данный момент версий огромное количество, но без тех осмотра не ездя постоянно не проверишь, думаю в первую очередь катализатор проверить, скорее всего забит уже.
Ну бампер кривовато приделан, видно зазор между капотом, под капотом вообще ужас :) Внутри ручка отломана у пассажирской двери, всё не могу придумать как приделать.
Самое главное что ехать не хочет, в данный момент версий огромное количество, но без тех осмотра не ездя постоянно не проверишь, думаю в первую очередь катализатор проверить, скорее всего забит уже.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
нужно к электрику тебе съездить. Я вот сегодня буду у него, могу спросить на счет среды...
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='45140' date='31.8.2009, 8:40']нужно к электрику тебе съездить. Я вот сегодня буду у него, могу спросить на счет среды...[/quote]
Не, не, я ещё в Литве :) Во вторник перетряхиваем машину в сервисе, там видно будет, как пройду тех осмотр, сразу иду делать визу и через неделю приезжаю. Тогда и запишусь точно.
Не, не, я ещё в Литве :) Во вторник перетряхиваем машину в сервисе, там видно будет, как пройду тех осмотр, сразу иду делать визу и через неделю приезжаю. Тогда и запишусь точно.
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Всё поменяли мне коробку! Переключаются скорости теперь без хруста, даже начал стартовать с прокруткой колёс, чего ранее не наблюдалось. Машина стала тупить меньше, но я тут пару км проехал только, пока сам ещё не понял, но едет определённо лучше! Не идеально конечно, будем бороться дальше.
Когда всё собрали перестал работать усилитель руля и всякие абс. Ну я не удвивился конечно
Жалко было что усилок накрылся, в общем около часа все проводки дёргали, да предохранители проверяли. Оказалось что фишка огромная из панели что возле аккума прикручена, выпала :) Вставили и всё заработало! :)
Но опять мелочи отравляют жизнь. Не работает кнопка что в коробке включает фары заднего хода. Изза неё я опять без техосмотра и купленный вентилятор радиатора имеет другую фишку и не подходит провод от питания :) Поеду на днях опять за 100 км за фишкой и кнопкой :)
Ну и сюрпризы как всегда, катализатора на моей машине, не обнаружено....
Когда всё собрали перестал работать усилитель руля и всякие абс. Ну я не удвивился конечно
Жалко было что усилок накрылся, в общем около часа все проводки дёргали, да предохранители проверяли. Оказалось что фишка огромная из панели что возле аккума прикручена, выпала :) Вставили и всё заработало! :) Но опять мелочи отравляют жизнь. Не работает кнопка что в коробке включает фары заднего хода. Изза неё я опять без техосмотра и купленный вентилятор радиатора имеет другую фишку и не подходит провод от питания :) Поеду на днях опять за 100 км за фишкой и кнопкой :)
Ну и сюрпризы как всегда, катализатора на моей машине, не обнаружено....
Последний раз редактировалось Freemix Вт сен 01, 2009 6:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Слушай, спроси у них дроссельную заслонку в сборе, скока будет стоить на Стилу 1,6? Или мандулу графитовую по которой эти бегунки бегают(как то так) я сфотаю в субботу, выложу.