Осваиваю Tipo

Ответить
Spec11
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Осваиваю Tipo

Сообщение Spec11 »

А мне еще много чего делать. Боюсь в трубу вылететь. Основная задача- резина, правка дисков, далее как повезет может подшипники менять:-)
Последний раз редактировалось Spec11 Вс июл 26, 2009 10:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dyrilka
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dyrilka »

Прошел тех осмотр. Да мне тоже есть чем заняться, арки гниют и номер кузова скоро выпадет, балка под двигателем вся ржавая что аж где крепеж саленблока прикручивается все выржавело и и гайка в воздухе как где нибудь рычаг отвалится ппц. резина на зиму есть на штамповках нокиан хакапелита шипованая.
Где почитать про карбюратор его обслуживание, свечи про нагар как смесь поступает?
Последний раз редактировалось Dyrilka Сб авг 01, 2009 10:35 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Dyrilka
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dyrilka »

Сегодня ездил на драг гонку, первый с конца. Попалось мне с королой года 2000 го я ей сдул в корпса два.<br />
А семерки делает. По трасе до дому ехал все норм а как к дому масло стало подмаргивать, постоиш заведеш норм поедеш и еще как машина переваливается начинаем моргать, под капотом посмотрел ничего не бежит по шупу ваше не понятно какой уровень, вроде не ниже нормы.
Видео позже выложу.
Последний раз редактировалось Dyrilka Сб авг 01, 2009 10:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
zazzik
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение zazzik »

[quote name='Dyrilka' post='43322' date='1.8.2009, 9:31'], балка под двигателем вся ржавая что аж где крепеж саленблока прикручивается все выржавело и и гайка в воздухе как где нибудь рычаг отвалится ппц.[/quote]
[quote name='Dyrilka' post='43332' date='1.8.2009, 21:31']Сегодня ездил на драг гонку[/quote]
С этим поаккуратнее, тут не драг устраивать надо, а уже притормаживать с оглядкой<br />
Уйдет рычаг - как до дома доедешь? А ты ему нагрузочку даешь!<br />
Я так попал, за 50 км резина почти новая ушла. Но я не знал, что у меня там прогнило. Притормозил - хрусь и готово!
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]
Dyrilka
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dyrilka »

[url="http://rutube.ru/tracks/2211898.html?v=9addcd5ebc34942b3315c85e52143af3"]Смотреть обещаный ролик[/url]
Последний раз редактировалось Dyrilka Вс авг 02, 2009 5:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Pikachu
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Pikachu »

[quote name='Dyrilka' post='43350' date='2.8.2009, 17:01'][url="http://rutube.ru/tracks/2211898.html?v=9addcd5ebc34942b3315c85e52143af3"]Смотреть обещаный ролик[/url][/quote]<br />
гордость прям какая-то появилась за италоводов и италомобили.....!
Alfa Romeo 147 2001 120hp
Dyrilka
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dyrilka »

Вчера шел по дворам увидел темпру был удивлен так как город маленький. На счет масла лампочка подмаргиват на холостых прибавиш перестает, раз на раз подмаргивает. Должно ли масло в головке оставаться когда заглушеш? Я пробку открываю а там масла до горлышка, по идее же должно все стекать вниз. Блин нет рядом человека опытного чтоб спросить.
Изображение
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Александр.м »

Масло в головке остаётся после глушения двигателя, через время несколько уровень падает, останавливается на уровне шайб в толкателях.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
Dyrilka
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dyrilka »

Заметил масло течет из под машины, открываю капот оказывается через масляный датчик масло капает и уже достаточная лужа на защите. Скрутил с битого поменял. датчики по внешности различаются.
Изображение
Dyrilka
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dyrilka »

Ржавая передняя балка дала о себе знать начал рычаг уходить конкретно. В среду буду звонить и получать справку о сверке номеров битого тито чтоб с ней поехать в другую область и оформить его на разбор. Тогда и балку эту сменю вместе с рычагами и двиг моно поставлю за место карбюраторного. А вот с коробкой на одной масло течет на другой скорость не включается не помню точно какая. Денег в обрез и как это все делать. Ладно битый я разберу на яме а вот перекидывают пусть уже в сервисе.
Изображение
Ответить