Течёт антифриз.Помогите!!!
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Течёт антифриз.Помогите!!!
[quote name='21 fingers' timestamp='1329656729' post='91236']<br />
Ничем не отличаются на стило 1,6 103л.с. Мало того и номер один имеют. Все приписки производителей, под кондей и без - фуфло.<br />
[/quote]насколько я понимаю, под кондей должен идти свой радиатор отдельно и должен он быть полностью медный, а на систему охлаждения свой радиатор, тоесть должно быть два радиатора, как у нас в стилах сам еще пока не лазил туда и не видел))
Ничем не отличаются на стило 1,6 103л.с. Мало того и номер один имеют. Все приписки производителей, под кондей и без - фуфло.<br />
[/quote]насколько я понимаю, под кондей должен идти свой радиатор отдельно и должен он быть полностью медный, а на систему охлаждения свой радиатор, тоесть должно быть два радиатора, как у нас в стилах сам еще пока не лазил туда и не видел))
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Кто кого запутал дамочки? Под кондей фраза, это когда радиатор не кондея а под кондей. Скажем так на старых браво и пунто, под кондей (комплектации с кондеем) шел радиатор без бачка под антифриз, а без кондея бачок встроеный в радиатор. Речь то об этом была или как? Радиатор кондея это радиатор кондея, а радиатор под кондей это особенность уписанная мной выше.<br />
Речь то шла о радиаторе двигателя подтекающем, толи о патрубке радиатора двигателя?<br />
Я то уже как раньше не курю - остепенился.<br />
Радиатор именно кондея не может быть с вариациями - или он для комплектации с кондеем или без. Этож писец получается какая запутка тода )
Не под кондей, а радиатор кондея тогда уж. Но речь была о радиаторе двигателя.
Мля, убежал я. Все. До завтра мальчиши.
Речь то шла о радиаторе двигателя подтекающем, толи о патрубке радиатора двигателя?<br />
Радиатор именно кондея не может быть с вариациями - или он для комплектации с кондеем или без. Этож писец получается какая запутка тода )
Мля, убежал я. Все. До завтра мальчиши.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вс фев 19, 2012 9:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- стиляга269
- Профи Италовед
- Контактная информация:
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' timestamp='1329670386' post='91248']<br />
Кто кого запутал дамочки? Под кондей фраза, это когда радиатор не кондея а под кондей. Скажем так на старых браво и пунто, под кондей (комплектации с кондеем) шел радиатор без бачка под антифриз, а без кондея бачок встроеный в радиатор. Речь то об этом была или как? Радиатор кондея это радиатор кондея, а радиатор под кондей это особенность уписанная мной выше.<br />
Мля, убежал я. Все. До завтра мальчиши.<br />
[/quote]<br />
ну Вы блин даете=))))<br />
Меня интересует радиатор охлаждения двигателя, а не кондея или печки и выходит разницы между радиаторами 5 173 5217 и 4 674 5809 нет(это номера именно которые выдает экзист и один имеет приписку в таблице A810+E025, т.е для кондея).<br />
Брал отсюда [url="http://www.exist.ru/price.aspx?pid=0DC03E27&sr=83"]http://www.exist.ru/...=0DC03E27&sr=83[/url] там два варианта.<br />
Разницу внешне, по картинкам нашел в том, что в автомобилях БЕЗ кондея, как ни странно, патрубки верхний и нижний находятся по диагонали, а в машинах с кондеем - на одной стороне. У меня машина с кондеем, но патрубки вроде входят по диагонали.
Мля, убежал я. Все. До завтра мальчиши.<br />
[/quote]<br />
ну Вы блин даете=))))<br />
Меня интересует радиатор охлаждения двигателя, а не кондея или печки и выходит разницы между радиаторами 5 173 5217 и 4 674 5809 нет(это номера именно которые выдает экзист и один имеет приписку в таблице A810+E025, т.е для кондея).<br />
Брал отсюда [url="http://www.exist.ru/price.aspx?pid=0DC03E27&sr=83"]http://www.exist.ru/...=0DC03E27&sr=83[/url] там два варианта.<br />
Разницу внешне, по картинкам нашел в том, что в автомобилях БЕЗ кондея, как ни странно, патрубки верхний и нижний находятся по диагонали, а в машинах с кондеем - на одной стороне. У меня машина с кондеем, но патрубки вроде входят по диагонали.
Последний раз редактировалось Godlich Вс фев 19, 2012 10:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[/url]
[/url]- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Godlich' timestamp='1329672846' post='91256'] ну Вы блин даете=)))) Меня интересует радиатор охлаждения двигателя, а не кондея или печки и выходит разницы между радиаторами 5 173 5217 и 4 674 5809 нет(это номера именно которые выдает экзист и один имеет приписку в таблице A810+E025, т.е для кондея). Брал отсюда [url="http://www.exist.ru/price.aspx?pid=0DC03E27&sr=83"]http://www.exist.ru/...=0DC03E27&sr=83[/url] там два варианта. [/quote]<br />
внимательно посмотри размеры у аналогов этих номеров, я брал магнети морели ( в оригинале тоже магнети стоит)
внимательно посмотри размеры у аналогов этих номеров, я брал магнети морели ( в оригинале тоже магнети стоит)
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Max i mus' timestamp='1329675156' post='91259'] внимательно посмотри размеры у аналогов этих номеров, я брал магнети морели ( в оригинале тоже магнети стоит) [/quote] вообще предлогаю со своего родного радиатора номерок списать и в экзисте посмотреть размер-а там уже думать!
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Гадлич, меня то зачем цитировать? Я как раз про радиатор двигателя и говорил, это стиляга тут подгадил. Ты спросил на третьей странице - я ответил там же.
Накурились чтоли парни?
Накурились чтоли парни?
Последний раз редактировалось 21 fingers Вс фев 19, 2012 10:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
51735217, по еперу на стило до 3 года, поиск без вин номера, приписки на этот номер что он для кондея - нет. После 3 года, 2 варианта единственных с таким номером, и с припиской Е025 и без. Дальше разжовывать?<br />
Не купите там случайно для 1.8 радиатор :)<br />
От миньети марелли идет такой bm189, но ценник у экзиста ацкий, ему цена 2600 вообще то. И осторожнее с экзстом и еманым текдоком. Экзист не показывает применимость по номеру, а фригаир например имеет для 1.6 и 1.8 разницу в 1 цифрю, за что его экзист и проглатывает, но там как бы от 1.8 не купить :)<br />
Берите 51735217, аналоги перепроверяйте на сайте производителя и только так. Екзист не совершенен.
От миньети марелли идет такой bm189, но ценник у экзиста ацкий, ему цена 2600 вообще то. И осторожнее с экзстом и еманым текдоком. Экзист не показывает применимость по номеру, а фригаир например имеет для 1.6 и 1.8 разницу в 1 цифрю, за что его экзист и проглатывает, но там как бы от 1.8 не купить :)<br />
Берите 51735217, аналоги перепроверяйте на сайте производителя и только так. Екзист не совершенен.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вс фев 19, 2012 11:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' timestamp='1329677443' post='91263']<br />
51735217, по еперу на стило до 3 года, поиск без вин номера, приписки на этот номер что он для кондея - нет. После 3 года, 2 варианта единственных с таким номером, и с припиской Е025 и без. Дальше разжовывать?<br />
Берите 51735217, аналоги перепроверяйте на сайте производителя и только так. Екзист не совершенен.<br />
[/quote]<br />
Спасибо! Возьму его, если продолжит течь. Пока вроде как уровень остановился на холодную между макс и мин посередке и на прогретую на макс, пропали следы под машиной и уровень не меняется.
Берите 51735217, аналоги перепроверяйте на сайте производителя и только так. Екзист не совершенен.<br />
[/quote]<br />
Спасибо! Возьму его, если продолжит течь. Пока вроде как уровень остановился на холодную между макс и мин посередке и на прогретую на макс, пропали следы под машиной и уровень не меняется.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[/url]
[/url]- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Если тебя в детстве принимали в рыцари, то повторяешь процедуру вставания на колено, только еще голову под бампер суешь и видишь течь понизу радиатора - все, значит рано или поздно он рванет. У меня 3 года он сопливил понизу, уровень постоянно уходил на отметку мин и дальше не хотел. Стоило подлить, как он опять резко уходил до отмеки мин но не далее. 3 года так, короче даже перестал доливать. Неделю назад сутра обозрел лужу. Вопрос времени короче. Главное чтобы всегда было бабло на: антифиз, радиатор новый, эвакуятор.<br />
А так конечно нуевона, радиатор этот :) пусть обойдет Вас сей гемор стороной, с этими ценами экзита и ожиданиями поставки.
А так конечно нуевона, радиатор этот :) пусть обойдет Вас сей гемор стороной, с этими ценами экзита и ожиданиями поставки.
Последний раз редактировалось 21 fingers Пн фев 20, 2012 2:21 am, всего редактировалось 1 раз.