Fiat Stilo 1.6

Ответить
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Fiat Stilo 1.6

Сообщение Freemix »

[quote name='D1511' post='45272' date='2.9.2009, 8:34']Слушай, спроси у них дроссельную заслонку в сборе, скока будет стоить на Стилу 1,6? Или мандулу графитовую по которой эти бегунки бегают(как то так) я сфотаю в субботу, выложу.[/quote]
Так ты вроде справился со своей уже?
Я вчера наконец то прошёл техосмотр! Теперь я снова на коне :) Конь конечно хромой ещё, будем делать уколы и дальше :smile: В планах новый аккум, про старый уже даже комп ругается чтобы поменял. Резину на зиму, надо померять подойдёт ли литьё от прошлого фиата, самое главное чтобы тормоза лезли в пятнашки, хотя вроде 15 ставились и на заводе в простые комплектации. Самое интересное! Купил вентилятор, там фишка другая его подключать, поехал за фишкой с той же машины, купил, сравниваю, даже количество проводов другое, и это на такой же модели что у меня! Вентилятор с родным проводом не крутится :) Придётся провода перепаивать. Коробка кстати тоже внешне отличалась различными выступами. <br />
Осталось ещё развал схлждение сделать, а то руль криво стоит. <br />
Ну и я надеюсь кое кто поможет мне в Калининграде дроссельную заслонку почитстить ? :)
Тут вопрос владельцам, это так должно быть что при начале движения перед машины вверх задирается? Пассажиры сразу подметили что как на лодке едешь :)
Последний раз редактировалось Freemix Пт сен 04, 2009 12:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

15 диски влезут. У меня стоят.
По поводу того что перед поднимается.. у меня такого нету, да и не слышал чтобы кто либо говорил. Посмотри подушки двигателя.
Изображение
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

поднимается, когда тапка в пол и вперед, есть такое. Но когда нормально ездишь нет такого. Заслонку почистим! Нивапрос, только заранее надо договориться, там делов то на 40 минут. Можем даже карандашом дорожки натереть!))))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Freemix »

[quote name='D1511' post='45410' date='4.9.2009, 15:32']поднимается, когда тапка в пол и вперед, есть такое. Но когда нормально ездишь нет такого. Заслонку почистим! Нивапрос, только заранее надо договориться, там делов то на 40 минут. Можем даже карандашом дорожки натереть!))))[/quote]
Ну да, наверно с непривычки сильно давлю на газ :) Постараюсь на видео снять как это выглядит, может действительно что не в порядке.
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='Freemix' post='45412' date='4.9.2009, 16:00']Ну да, наверно с непривычки сильно давлю на газ :) Постараюсь на видео снять как это выглядит, может действительно что не в порядке.[/quote]<br />
Вообще-то у машинки ЕВРО-3 поэтому должна немного посоображать и только потом рванёт какие-то доли секунды или секунду это так по ощущениям..
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Freemix »

[quote name='niko1954' post='45489' date='5.9.2009, 14:41']Вообще-то у машинки ЕВРО-3 поэтому должна немного посоображать и только потом рванёт какие-то доли секунды или секунду это так по ощущениям..[/quote]
Вот вот! Именно так, такое впечатление что тормозит педаль газа :) Я думал что это с машиной что то не так, что иногда нажмёшь а она даже обороты не повышает, нажмёшь посильней, она тогда резко повышает обороты и летит. Неужели это такая особенность...
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

учтите, что педаль газа тут электронная, а не тросик механический, так же все команды идут через компьютер, да и заслонка грязная может быть(я свою почистил и теперь быстрее соображает).<br />
Да и экология тоже, только Евро-4, а не 3 у нас...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Freemix »

Проездив больше года без приключений на прошлой машине, въехал в зад в другую, починил, и началось, через месяц поцарапали крыло, кто-то во дворе притёрся, ещё через пару недель кто-то в перед во дворе въехал, то ли углом то ли фаркопом. Причём крыло поцарапали то же самое которое только что отремонтировали и покрасили, капот отремонтированый погнули и фары опять крепления обломали. Не проездив и на этой машине 4 месяца, а реально езжу только последнюю неделю, кто то притёрся к заднему крылу, содрал краску на стыке крыла и бампера заднего, даже вмял чуток арку колёсную :( Хоть на дерево на ночь подвешивай чтобы никто не добрался. Как на зло окна выходят в другую сторону, так бы поставил камеру на ночь записывать, нервов уже не хватает! Ремонтировать похоже смысла нет, кому то не жалко свои машины царапать. На каско денег нет, так бы голова не болела. А если бы дорогая машина была....
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='Freemix' post='45868' date='9.9.2009, 18:21']Проездив больше года без приключений на прошлой машине, въехал в зад в другую, починил, и началось, через месяц поцарапали крыло, кто-то во дворе притёрся, ещё через пару недель кто-то в перед во дворе въехал, то ли углом то ли фаркопом. Причём крыло поцарапали то же самое которое только что отремонтировали и покрасили, капот отремонтированый погнули и фары опять крепления обломали. Не проездив и на этой машине 4 месяца, а реально езжу только последнюю неделю, кто то притёрся к заднему крылу, содрал краску на стыке крыла и бампера заднего, даже вмял чуток арку колёсную :( Хоть на дерево на ночь подвешивай чтобы никто не добрался. Как на зло окна выходят в другую сторону, так бы поставил камеру на ночь записывать, нервов уже не хватает! Ремонтировать похоже смысла нет, кому то не жалко свои машины царапать. На каско денег нет, так бы голова не болела. А если бы дорогая машина была....[/quote]<br />
У меня тоже правая сторона мятая ,забил так езжу ,до лутших времен ,на скорость не влияет , мало того есть свои плюсы , если кто начинает притираться можно шугануть этой стороной ,или сами шугаются думают подстава !
Stilo 1.6 16v benzin
Никотин
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Никотин »

Свят ребята!<br />
Водица с ближайшей церквушки вам в помощь :(<br />
Окропить пора бы.
Stilo 3D 1.6
Ответить