какие запчасти на стило подходят от отечественных авто

Ответить
Дмитрий К
Любитель Италовед

Re: какие запчасти на стило подходят от отечественных авто

Сообщение Дмитрий К »

[quote name='Cuore' timestamp='1353611645' post='98389']<br />
так и есть, но<br />
L на продукте - китайский лемфордер, но это не подделка, а заводской только с поднебесной, качество не европейское, но и не Febest<br />
Филин в треугольнике - европейская продукция, сделана в германии, восточной или западной европе<br />
[/quote]<br />
Отворачиваться от своего не глядя - на мой взгляд пахнет комплексом неполноценности. Другое дело подходить к аналогам и заменителям разумно, сувать в стило шаровую, генератор и прочие ответственные детали и узлы от жигулей и прочего достойного автопрома - скудоумие явное. Вот ответьте мне пожалуйста что вы поставите:<br />
1. Колёсный болт (может я достал этим болтом, но на нём пример доступнее для понимания) х.з. какого производителя, где, как и из чего сделанного (выбил экзист или др. в заменителях);<br />
2. Колёсный болт произведённый на специализированном заводе, история которого насчитывает не одно десятилетие, сертифицированного (причём давно) на соответствие международной системе менеджмента качества ISO 9001 и других, данный завод поставлял и поставляет метизы всем автосборочным заводам СССР (сейчас РФ), а не только АВТОВАЗу, качество продукции которого признано за рубежом (ещё в 90-х Белибейский завод поставлял ответственные и не очень метизы на европейские автозаводы).<br />
Если не знаете своих производителей - не надо их хаять под одну гребёнку, на мой взгляд я лучше куплю оригинальный белибейский болт за пару копеек и буду уверен в его качестве чем х.з. где и кем произведённый неоригинальный болт за рубли и думать ане потянет ли его?ане срежет ли его? ипрочие грустные мысли.P.S. ответственные детали подвески, тормозов , лампы фар и др., от чего зависит моя безопасность, жизнь и здоровье моей семьи - устанавливаю только оригинал, на этом не экономят.
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

добавлю свой вариант для себя 3 - выберу качественный аналог, и тк я занимаюсь автожелезом знаю небольшой толк в них)<br />
смысл брать тот же рычаг, рейку, тяги рулев оригинал, если в оригинале ставят trw, делать фиату план на его безумных наценках, он итак свое возьмет в тех деталях у которых нет заменителей, таких как детали салона, балки, подрамники, топливопроводы, коленвал и маховик и тд.
Последний раз редактировалось Cuore Пт ноя 23, 2012 1:19 am, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
Дмитрий К
Любитель Италовед

Сообщение Дмитрий К »

[quote name='Cuore' timestamp='1353619123' post='98398']<br />
добавлю свой вариант для себя 3 - выберу качественный аналог, и тк я занимаюсь автожелезом знаю небольшой толк в них)<br />
смысл брать тот же рычаг, рейку, тяги рулев оригинал, если в оригинале ставят trw, делать фиату план на его безумных наценках, он итак свое возьмет в тех деталях у которых нет заменителей, таких как детали салона, балки, подрамники, топливопроводы, коленвал и маховик и тд.<br />
[/quote]<br />
С запчастей TRW (детали подвески, релевое управление) DENSO (отопление, вентиляция, кондиционирование), BOSH (тормоза, датчики) Фиат не имеет ничего, т.к. вышеуказанные производители не входят в его состав, на их ценовую политику фиат не влияет, они - поставщики конвейера, другое дело оптика. Оптику для стил выпускает фирма магнети марелли (польский завод) в двух видах: с надписью фиат-альфа-лянча без надписи магнети марелли, только клеймо завода, (оригинал - стоит до хрена) и и точно такую же, но без надписи фиат-альфа-лянча, а с надписью магнетимарелли цена вопроса около 100 у.е. Обе фары сделаны на одном заводе, просто первая сделана для фиат (поставка з.ч. в сервисные центры, диллерам и прочее), а вторую магнети марелли просто производит и продаёт по другим заказам (не для официального фиат). По качеству разницы - 0.Такие запчасти можно и нужно брать - это разумная экономия.
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

я имел ввиду trw в оригинальной упаковке fiat, здесь мы платим фиату пол стоимости за упаковку, внимательней читаем что пишут софурумчане)
Кстати denso и marelli вместе теперь, во так вот.
Последний раз редактировалось Cuore Пт ноя 23, 2012 9:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
Ответить