Stilo 3d

Ответить
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Stilo 3d

Сообщение 21 fingers »

Да я про рыхлость ее говорил. И правда как будто палкой в банке с говном мешаешь.
Зря съездил оказывается.<br />
Пиши быстрее, интересно.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

сидел сегодня за рулем альфа 75 1986 г., тесно, но комфортно, седла заводские обнимают, сцепл. тугое, передачи четкие, газ в пол........пипец, брутальный заднеприводный кувалдолет
Последний раз редактировалось Cuore Пн ноя 08, 2010 12:29 am, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
Severe
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Severe »

кароче первый взгяд, битый замазанный криво бампер передний... + куча точек по всей морде синющим маркером (сколы типа заделывал).. в остальном внешне норм, зову консультанта..<br />
достает ключи, садится и не заводится=))) стартер не крутит... через минуту завел! крыша сломана (хозяин ее заблокировал в закрытом положении и чинить незахотел из-за стоимости).. сел в салон, ручка КПП стерта будто пробег порядка 300т ) педали тоже были сильно стерты... но заявлено 108т пробега на приборке! салон чистый.. заглушил, пытался завести, ключь недает повернуть, иммобилайзер видимо, раз 5 попробовал не дает... поставил на сигналку, снял и завелся! сразу выскачило абс и srs! так-же srs на кнопку не выключался, климат вроде как работал нормально))<br />
попросил прокатить... поехали значит, подвеска не стучит, движек ровно вроде работает, выскачила еще какая-то ошибка поверх тех 2-х.. заглушили, чтобы перезагрузить бк.. опять не завестись)) поставили на сигналку, сняли и завелась! ошибки пропали все обсолютно, проехали 2 метра и опять abs.. метром позже srs...))) шторка крыши открывалась скрипя и складываясь по пути в сосиску =))) пришлось руками помогать...<br />
внешне вроде как не битая.. сильно не разглядывал так-как сразу понял, что машина и без того хлам =) <br />
а еще чет со светом в салоне было, то включался то нет... единственное что работало исправно это магнитола и редим сити на руле)<br />
а совсем забыл, сижу чет сижу, и вдруг жопу как запечет...я нечего не включал а жопу печет...кнопку отключения так и не нашел :russian_ru: видимо фиат подумал что я замерз и позаботился обо мне =)))
кароче как-то так =))) стило перегорел мне полностю... со мной было 2 друга, одному фиаты тож нравятся обобенно стило, но оба сказали не вздумай м енять пежо на него )
п.с. если убрать все недочеты, то машинка впринцепи достойная... только вот салон канечн подкачал... при внешних габаритах как у 307 салон намного теснее.. и не такой современный!
если и буду когда либо рассмативать стило, то только в богатой комплектации, пока что рад ездить буду на своей малышке :)
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Ты неправильно написал, нужно так: тот стило перегорел мне полностью.
Надо было клемму скидывать и курить, это для перезагрузки бк.<br />
А кнопка подогрева могла быть банально включена. Не знаю конечно, но на браве если ее нажать и не отжать глушишь заводишь и он работает. Я так при автозапуске нажимал глушил и домой шел. С утра с окна заводил, приходил и очкогрев сделал уже свое дело - типло :russian_ru:<br />
Как на стило кнопка устроена не знаю.<br />
Нда вобщем. Москвичи :) убиватели стил
Последний раз редактировалось 21 fingers Пн ноя 08, 2010 1:44 am, всего редактировалось 1 раз.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='21 fingers' post='70182' date='8.11.2010, 1:37']Ты неправильно написал, нужно так: тот стило перегорел мне полностью.
Надо было клемму скидывать и курить, это для перезагрузки бк.[/quote]
Да чего там скидывать, если машина ушатанная..
А так думаю у французов душевности тоже хватает.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Дак а чего глушить для перезагрузки бк было?<br />
Если мысль такая была, то ее надо было хотя бы на 90% реализовать а не на 10.<br />
И приблуду надо было брать, скидывать ошибки и смотреть. И пробег заодно.<br />
А если она такая с виду, то и менеджера таскать не не стоило, проверять подвеску на стуки :russian_ru:
Последний раз редактировалось 21 fingers Пн ноя 08, 2010 1:47 am, всего редактировалось 1 раз.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='21 fingers' post='70184' date='8.11.2010, 1:46']Дак а чего глушить для перезагрузки бк было?<br />
Если мысль такая была, то ее надо было хотя бы на 90% реализовать а не на 10.<br />
И приблуду надо было брать, скидывать ошибки и смотреть. И пробег заодно.<br />
А если она такая с виду, то и менеджера таскать не не стоило, проверять подвеску на стуки :russian_ru:[/quote]
Продавал когда Шаху давно, встречались с человеком у метро. Он вышел,поздоровался, один раз обошел машину вокруг (видимо, карму считывал:))), покачал головой и уехал. Не знаю, что ему так сильно не понравилось. А тут человек в Москву спецом поехал. Надо ж хоть покататься, посидеть, заценить такую машину вообще. Ну а смысл скидывать клемму,если ошибки есть. Вряд ли так банально их можно вылечить, додумались бы уже наверняка в салоне.
Ну и вообще я так понял по салону не выигрывает у Пыжа. Что поделаешь. Нам нравится и мы довольны.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Кто бы додумался? Менеджер? Или те кто ее там в порядок приводили.. ну салон там попидорить и т.д<br />
Иногда в сервисах стоят и думают что за зверь такой и как его лечить, причем это люди которые 8 лет болтоверты в руках держат - подсказывать приходится. Я тут масло последний раз по быстрому в сервис заехал поменять, хорошо курить не ушел. Чуть пол машины снизу не разобрали. Отвлекся от чтения журнала, глянул - беда. Я им показал что откручивать так послали меня нахер и давай там свои гайки крутить которые наметили. Я им в руки вцепился и орал на весь цех слова некрасивые.
Ну мне то что, просто у кого какая ошибка скидывают клему в первую очередь и ведь часто помогает.
С климой пыж выирывает, признаюсь. И карты дверей и торпеда и материалы и сидушки - все лучше.<br />
Но этих пыжей по городу как грязи и открытым его не оставишь и руль не такой волшебный.
Последний раз редактировалось 21 fingers Пн ноя 08, 2010 2:12 am, всего редактировалось 1 раз.
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

хороший торг, я думаю согласились бы, и устранить все недочеты, а проблемы в электронике, скорей всего Д4, под капотом то мыли для предпродажки, вот и создали там лужу
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

Да ладно, Игорь, не ярись..)))<br />
Жаль, конечно, что машина уставшая. Кто ж ее теперь возьмет такую?
Ответить