Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему
- z_O_r_G
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему
[quote name='Godlich' timestamp='1368891447' post='102754']<br />
я ремонтируюсь в АРМ-Фиат- пока доволен. Кстати хоть они и официалы, цены у них гуманные, лишний раз разводить не будут, 1400р нормочас.<br />
П.С. а чем фиат-клуб не угодил?=)<br />
[/quote]<br />
Какая то шарашкина контора. Из всего что я хотел сделать могут только поменять задние сайлент блоки)
я ремонтируюсь в АРМ-Фиат- пока доволен. Кстати хоть они и официалы, цены у них гуманные, лишний раз разводить не будут, 1400р нормочас.<br />
П.С. а чем фиат-клуб не угодил?=)<br />
[/quote]<br />
Какая то шарашкина контора. Из всего что я хотел сделать могут только поменять задние сайлент блоки)
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='z_O_r_G' timestamp='1368960148' post='102768']<br />
Какая то шарашкина контора. Из всего что я хотел сделать могут только поменять задние сайлент блоки)<br />
[/quote]<br />
это ты про клуб-фиат или уже в арм позвонил?<br />
они вроде все делают..
Какая то шарашкина контора. Из всего что я хотел сделать могут только поменять задние сайлент блоки)<br />
[/quote]<br />
они вроде все делают..
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- zhulik
- Участник
добрый день, загремел и стал шумно работать вентилятор охлаждения радиатора, почитал, что кто-то от ваза ставил, кто-то только за родной, подскажите все-таки какой ставить? И как его снять?
Последний раз редактировалось zhulik Пн май 20, 2013 12:00 am, всего редактировалось 1 раз.
- Ksu
- Участник
- Контактная информация:
Ааа..cори ,что я без темы.<br />
Я тут в панике.<br />
Кто-нибудь знает как закрыть люк,если напрочь сломали моторчик и с шестигранника аварийного тоже ничего не работает?<br />
Хелп хелп хелп.Машинку заливает второй день дождями!<br />
Может кто разбирал крышу и добирался до механизма?Реально там хоть как-нибудь закрыть её?...про работу уже я и не мечтаю!
Я тут в панике.<br />
Кто-нибудь знает как закрыть люк,если напрочь сломали моторчик и с шестигранника аварийного тоже ничего не работает?<br />
Может кто разбирал крышу и добирался до механизма?Реально там хоть как-нибудь закрыть её?...про работу уже я и не мечтаю!
- z_O_r_G
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Godlich' timestamp='1368981802' post='102770']<br />
они вроде все делают..<br />
[/quote]<br />
В АРМ неделю ждать надо. Это я про фиат-клуб)
они вроде все делают..<br />
[/quote]<br />
В АРМ неделю ждать надо. Это я про фиат-клуб)
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='zhulik' timestamp='1368993310' post='102773']<br />
добрый день, загремел и стал шумно работать вентилятор охлаждения радиатора, почитал, что кто-то от ваза ставил, кто-то только за родной, подскажите все-таки какой ставить? И как его снять?<br />
[/quote]<br />
Снять точно не скажу как, но оптимальный вариант- не оригинальный, но на стилу.<br />
[quote name='Ksu' timestamp='1369034647' post='102779']<br />
Я тут в панике.<br />
Может кто разбирал крышу и добирался до механизма?Реально там хоть как-нибудь закрыть её?...про работу уже я и не мечтаю!<br />
[/quote]<br />
у вас же там в питере офигенный сервис у 21-го, все хвалят, съездий к ним.
добрый день, загремел и стал шумно работать вентилятор охлаждения радиатора, почитал, что кто-то от ваза ставил, кто-то только за родной, подскажите все-таки какой ставить? И как его снять?<br />
[/quote]<br />
Снять точно не скажу как, но оптимальный вариант- не оригинальный, но на стилу.<br />
[quote name='Ksu' timestamp='1369034647' post='102779']<br />
Я тут в панике.<br />
Может кто разбирал крышу и добирался до механизма?Реально там хоть как-нибудь закрыть её?...про работу уже я и не мечтаю!<br />
[/quote]<br />
у вас же там в питере офигенный сервис у 21-го, все хвалят, съездий к ним.
[/url]
[/url]- zhulik
- Участник
[quote name='Godlich' timestamp='1369072094' post='102789']<br />
[/quote]<br />
цены что-то совсем не радуют
[/quote]<br />
цены что-то совсем не радуют
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='zhulik' timestamp='1369076198' post='102791']<br />
цены что-то совсем не радуют<br />
[/quote]<br />
а как ты понял, что вентилятор накрылся, уверен что не вторая скорость просто включается и его поэтому слышно аж в салоне?
цены что-то совсем не радуют<br />
[/quote]<br />
а как ты понял, что вентилятор накрылся, уверен что не вторая скорость просто включается и его поэтому слышно аж в салоне?
[/url]
[/url]- zhulik
- Участник
[quote name='Godlich' timestamp='1369115918' post='102794']<br />
а как ты понял, что вентилятор накрылся, уверен что не вторая скорость просто включается и его поэтому слышно аж в салоне?<br />
[/quote]<br />
на счет скорости, вообще не знал что их несколько, обычно он включался и это было заметно, не более того. А тут на днях еду по дворам и вдруг как загудит что-то, думал все, приехал. остановился, смотрю стрелка температуры за середину перевалила, вентилятор пошевелил, вроде крутится, и потом он уже начал включаться с сильной вибрацией и шумом.
а как ты понял, что вентилятор накрылся, уверен что не вторая скорость просто включается и его поэтому слышно аж в салоне?<br />
[/quote]<br />
на счет скорости, вообще не знал что их несколько, обычно он включался и это было заметно, не более того. А тут на днях еду по дворам и вдруг как загудит что-то, думал все, приехал. остановился, смотрю стрелка температуры за середину перевалила, вентилятор пошевелил, вроде крутится, и потом он уже начал включаться с сильной вибрацией и шумом.
- prikoki
- Новичок
здраствуите у меня фиат стило 2002 год бензин 18 праблема вазникает с переклюцением передачь рычаг переключение кагбута твердеет переодически , асобена заметел ата в дождливую пагоду дапустим если абычна береш рычаг талкаеш его в права в лего он нармалина встет абратна по центу и двигаеться лехко а у меня асобена в даждливаю пагоду он астаеотся туда куда его талкнул тоесть с уклонам в лего в права и двигаеться заметна тежелее цем обычна
при езде трудна переключать скорасти часта вместа 3 влезает в 1 передацу ат атава асобена дико непреятно(
от чего ата может быть????
при езде трудна переключать скорасти часта вместа 3 влезает в 1 передацу ат атава асобена дико непреятно(
от чего ата может быть????