Тему не убивать. А то у друга в багажнике есть табличка и я теперь знаю как сложить ваши трупы))) Выбирайте цвет)))<br />

Блин на рынке дурдом. Гребут всё что движется. Смотрю каждый день по одной две только пригнанных машинки. Сегодня смотрел ГП механика трактор (дЫзель в смысле)))) В объяве состояние нового-любое СТО. После просмотра я понял почему состояние нового, краска наверное высохла только вчера, на половине резинок даже не успели затереть следы, ну а ржавчина в багажнике под обшивкой меня вообще убила...
Пару дней назад смотрел панду, при приближении к оной на расстоянии 3-х метров начинались рвотные позывы, заглянув в салон я понял почему. Наверное там возили собачек на выгул, и гадили они прямо на ходу, про битый порог, в битом уже и за шпаклёванном месте, откуда торчала сантиметровая шпаклёвка я вообще молчу, наверное увидев теперь надпись, отличное состояние, состояние нового авто, пахнет новым авто, и садить да едь, звонить больше не стану((( <br />
Самый привлекательный вариант, остаётся всё таже ГП на роботе, и пробег оригинальный в 40к и бита 100% не была, мелкие царапины и притертый бампер меня толчно не пугает, есть все документы что когда и зачем менялось, робот тоже заменен причем стоит самой последней модификации (по еперу моложе не даёт). <br />
Владельцы ГП на роботе может подскажите что... А то машинка мне обойдётся всего в 5100 евро, за такие деньи у нас сча найти живое оч сложно, тем более с таким годом (2008)...(((