Течёт антифриз.Помогите!!!

Ответить
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Течёт антифриз.Помогите!!!

Сообщение Godlich »

[quote name='21 fingers' timestamp='1336945488' post='94025']<br />
21 всегда прав. А чуваки видимо Стило с Браво II турбовым перепутали, вот там точно пол морды надо раздербанить. А потом гаражники под капот то заглянули для начала или неглядя сказали? Может и на лоха работают, счас это повсеместно. Ну и несогласен, иногда бывает в гараже можно сделать дешевле, просто так получилось.<br />
[/quote]<br />
Цену мне сказали по телефону. В гаражах бывает и дешевле, вот только как потом обратно соберут- вопрос или вообще у людей нет понимания принципа работы машины конкретной модели, но леньги урвать надо. Мне даже в фиат-кулубе, эти правда хоть понимают как машина работает, когда ступичный меняли, забыли шаровую обратно прикрутить, я когда с'ехал с под'емника, у меня колеса в разные стороны разошлись, а когда приехал чтоб посмотрели из-за чего коробка потеет, долго смотрели, а потом сказали, что место течи определить точно не могут, поэтому приезжать к ним когда конкретно похерачит. :help:
Последний раз редактировалось Godlich Пн май 14, 2012 8:08 am, всего редактировалось 1 раз.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

[quote name='Godlich' timestamp='1336968474' post='94027']<br />
Мне даже в фиат-кулубе, эти правда хоть понимают как машина работает, когда ступичный меняли, забыли шаровую обратно прикрутить, я когда с'ехал с под'емника, у меня колеса в разные стороны разошлись, а когда приехал чтоб посмотрели из-за чего коробка потеет, долго смотрели, а потом сказали, что место течи определить точно не могут, поэтому приезжать к ним когда конкретно похерачит. :help:<br />
[/quote]
Ох нихуя себе! Неожиданно.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

[quote name='21 fingers' timestamp='1337085054' post='94080']<br />
Ох нихуя себе! Неожиданно.<br />
[/quote]<br />
Что неожиданного?
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
Kashey900
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Kashey900 »

А я вот всё о своём, как текло так и текёт антифриз из быстросъёмника. Сегодня вообще прокатившись, оташол от машины на 2минуты, подойдя увидел небольшую лужицу, открыл капот, там даже не сапливит, а капает и достаточно быстро. Кароче с герметиком не прокатило, как это исправить и без колхоза.
Изображение<br />
[url='http://www.topgearrussia.ru/videos/148424/497b7018.html']Мечта идиота[/url]
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

Зимой ездил при холодах ? Вот результат.
Последний раз редактировалось Печорин Чт май 17, 2012 11:33 am, всего редактировалось 1 раз.
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='Godlich' timestamp='1336968474' post='94027']<br />
Цену мне сказали по телефону. В гаражах бывает и дешевле, вот только как потом обратно соберут- вопрос или вообще у людей нет понимания принципа работы машины конкретной модели, но леньги урвать надо. Мне даже в фиат-кулубе, эти правда хоть понимают как машина работает, когда ступичный меняли, забыли шаровую обратно прикрутить, я когда с'ехал с под'емника, у меня колеса в разные стороны разошлись, а когда приехал чтоб посмотрели из-за чего коробка потеет, долго смотрели, а потом сказали, что место течи определить точно не могут, поэтому приезжать к ним когда конкретно похерачит. :help:<br />
[/quote] Просто жесть,... нужно в суд подавать.
Kashey900
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Kashey900 »

Печорин так почему нельзя то зимой ездить, не один же я зимой ездил, так бы сейчас у всех чтонибудь текло. Да и самое главное что ничего не треснуто и не сломано. Ссыт из под прокладки, колцо там резиновое.
Изображение<br />
[url='http://www.topgearrussia.ru/videos/148424/497b7018.html']Мечта идиота[/url]
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='Kashey900' timestamp='1337240537' post='94149']<br />
Печорин так почему нельзя то зимой ездить, не один же я зимой ездил, так бы сейчас у всех чтонибудь текло. Да и самое главное что ничего не треснуто и не сломано. Ссыт из под прокладки, колцо там резиновое.<br />
[/quote]<br />
так я и говорю, резина теряет свои свойства оиз-за того, что в течение зимы идет перепад от минус 40 до плюс 100. Резина не выдерживает. Нужно менять кольцо, или даже целый узел, например радиатор с патрубками..
Kashey900
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Kashey900 »

ну менять радиатор это скорее лишнее, там пластиковый патрубок, так что постораюсь найти кольцо, потомучто быстросъёмник с шлангом на экзисте 1150р стоит, жаба душит за ссохшуюся прокладку столько отдавать
Изображение<br />
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

[quote name='Kashey900' timestamp='1337242033' post='94156']<br />
быстросъёмник с шлангом на экзисте 1150р стоит, жаба душит за ссохшуюся прокладку столько отдавать<br />
[/quote]<br />
ага,... ему красная цена 150 руб.
Ответить